0/5, Голосов: 0
Доступно

[WP] [Повтор] Performance Profiler

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Zombak88, 18 июн 2018.

Цена: 640р.
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 2 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zombak88

    Zombak88 Zombak88 СкладчикСкладчик

    Блестящий плагин, призванный помочь разработчикам оптимизировать производительность сайтов WordPress, работающих на PHP с 5.3 по 5.6 и на веб-серверах PHP 7.2.

    [​IMG]
    Что умеет?
    • Измерьте производительность плагинов
    • Тенденции тенденций в совокупных данных
    • Обнаружение проблем с производительностью
    • Оптимизируйте свой сайт
    2018-06-19_14-22-15.png 2018-06-19_14-22-41.png 2018-06-19_14-23-03.png 2018-06-19_14-23-48.png 2018-06-19_14-24-13.png 2018-06-19_14-25-06.png 2018-06-19_14-25-23.png

    Помощь.
    Профайлер WordPress Performance Profiler контролирует производительность вашего сайта и помогает точно определить вялое поведение. Администратор разделен на следующие разделы:

    Запросы
    Это показывает список всех ваших зарегистрированных запросов. Вы можете отфильтровать их, используя форму в верхней части таблицы, а для запросов, зарегистрированных в расширенном журнале, есть подробная информация, чтобы получить более подробную информацию.

    Для каждого запроса у вас есть следующая информация:

    Дата - дата и время возникновения запроса. Они упорядочены по порядку, и фильтрация по дате / времени покажет все запросы, которые произошли с этого времени.
    URL - URL-адрес запроса. Фильтрация в этом поле будет искать в любом месте поля
    Продолжительность - длительность запроса в миллисекундах. Это время, когда запрос попал на сервер и был создан экземпляр плагина. Фильтрация в этом поле возвращает запросы длиной дольше, чем X миллисекунды
    Память - объем потребляемой памяти, обслуживающий запрос. Это основано на памяти процесса в конце запроса, и фактическое использование памяти может колебаться во время запроса. Фильтрация в этом поле возвращает запросы с использованием более Х М памяти
    Запросы базы данных . Общее количество запросов к базе данных, используемых для отображения страницы. Фильтрация в этом поле возвращает все запросы, которые сделали больше, чем X-запросов
    Шаблон - файл шаблона, используемый для запроса. Это применимо только для запросов переднего конца, и при фильтрации в этом поле вам нужно пройти полный путь к файлу из корня темы, включая главную косую черту, например/single.php
    Тип - тип запроса, например, front end, admin, AJAX или cron

    Плагины
    На этой вкладке отображается общее представление о производительности плагина. Он использует все доступные данные из расширенных данных ведения журнала, чтобы дать общее представление о том, какие плагины работают хуже всего, а также разрушает производительность для каждого типа запроса, поскольку некоторые плагины могут работать очень хорошо в интерфейсе, но ужасно в администраторе и наоборот.

    В глубине
    Вкладка «Глубина» дает подробную информацию о времени выполнения для отдельного запроса. Эта информация недоступна для всех запросов, только те, которые были записаны с помощью расширенного регистратора. Переход непосредственно на эту вкладку даст сообщение об ошибке - вместо этого вам нужно щелкнуть ссылку на детали с вкладки запросов.

    На этой странице вы можете увидеть обзор основной информации вверху, а затем разбить время исполнения плагином. Нажатие на плагин расширит таблицу, чтобы показать все функции внутри этого плагина, время их выполнения и количество вызовов.

    База данных
    Эта вкладка регистрирует все запросы к базе данных, упорядоченные по длительности, в первую очередь медленнее. Как и в случае с запросами, вы можете фильтровать содержимое этой таблицы на основе даты, продолжительности или поиска в SQL-запросе. После того, как вы нашли интересующий вас запрос, вы можете просмотреть запрос, от которого он был создан, нажав на ссылку ссылки (если применимо).

    настройки
    Здесь вы можете контролировать, как часто профилировщик захватывает данные. Базовая и расширенная частота ведения журнала устанавливается в процентах, поэтому, если вы хотите, чтобы она регистрировала все запросы, вы должны установить ее на 100, чтобы зарегистрировать половину запросов, которые вы установили бы на 50 и т. Д. Вы также можете иметь десятичные числа , поэтому, чтобы регистрировать только 1 из тысячи запросов, вы должны установить значение 0,1. Частота запуска профайлера может отличаться от настроек здесь, так как вероятность того, что профайлер будет запущен.

    Вы также можете контролировать, какие типы запросов регистрируются. Например, если вы пытаетесь диагностировать проблему производительности на передней панели, вы можете отключить другие типы запросов, чтобы минимизировать накладные расходы.

    Во время разработки вы, скорее всего, будете иметь расширенное ведение журнала до 100, чтобы он регистрировал каждый запрос, но если вы используете его в рабочей среде, установите уровни ведения журнала намного ниже, особенно расширенный ,

    Обслуживание
    Со временем WordPress Performance Profiler накопит много данных, значительно увеличив размер базы данных. Вы можете очистить базу данных со вкладки обслуживания, либо удалить все сохраненные данные, либо удалить все данные и таблицы базы данных.

    Вопросы и ответы

    Какая польза от этого происходит при профилировании на уровне сервера?
    Такие инструменты, как профайлер xdebug, отличные, но они добавляют много накладных расходов и ориентированы на отдельные запросы, а также требуют установки на уровне сервера, к которым у вас может не быть доступа. Профилятор производительности WordPress оптимизирован для работы с WordPress с минимальной настройкой. Он также ориентирован на легкий вес и может помочь выявить тенденции в совокупных данных.

    Почему этот плагин должен быть установлен как плагин обязательного использования, а не обычный?
    Хотя этот плагин можно запустить как обычный, а не обязательно, он будет захватывать меньше данных, а данные, которые он делает, будут менее точными. Это связано с тем, что плагины с обязательным использованием загружаются намного раньше, чем обычные, что позволяет профилировщику отслеживать время загрузки всех плагинов, а не только загруженных после него (что может быть ничем).

    Чтобы установить это как обязательный плагин, деактивируйте плагин, а затем перейдите load-wp-performance-profiler.php и wp-performance-profiler из каталога плагинов вашего сайта wp-content/mu-plugins. Если этот каталог еще не существует, его можно создать.

    Почему он создает собственные таблицы базы данных вместо использования основных таблиц WordPress?
    Поскольку плагин захватывает и хранит много информации, он создает собственные таблицы для лучшей производительности. Это также имеет преимущество не загромождать основные таблицы WordPress и упрощает очистку плагина после себя.

    Почему это не регистрирует ровно 10% запросов?
    Ведение журнала основано на вероятности, а не на абсолютных показателях. Хотя можно было бы сделать число запросов более логичным, это добавит накладные расходы для каждого отдельного запроса, а не только для тех, которые регистрируются. Поэтому в интересах производительности он будет регистрировать только запрос, если возможно случайное число, если оно меньше или равно вашей цели. Это будет означать, что иногда вы получаете немного больше или меньше целевого количества запросов.

    В чем разница между базовым и расширенным протоколированием?
    Базовая регистрация очень легкая и будет захватывать только URL, общую продолжительность, объем используемой памяти, количество запросов к базе данных, используемый шаблон и тип запроса. Расширенное ведение журнала также будет обеспечивать время выполнения каждого плагина до уровня функции, а также всех запросов к базе данных.

    Базовое ведение журнала отлично подходит для работы в фоновом режиме, чтобы получить представление об общей производительности вашего сайта и тенденциях на месте, таких как медленные запросы, шаблоны или типы запросов. Расширенное ведение журнала отлично подходит для более детального изучения, чтобы узнать, как тратится время на эти медленные запросы. В таблице запросов расширенные запросы будут иметь ссылку для просмотра сведений в столбце действий.

    Можно ли это использовать на веб-сайте производства?
    Да, хотя этот плагин в первую очередь предназначен как инструмент для разработчиков, поэтому он наиболее полезен для вашей локальной среды разработки и промежуточных серверов - ее можно использовать в производстве. Мы старались как можно меньше минимизировать накладные расходы, но любой инструмент, подобный этому, неминуемо несет накладные расходы с точки зрения производительности, а также размера базы данных.

    Если вы собираетесь запустить его в производственной среде, рекомендуется установить уровень расширенного ведения журнала на очень низкое число, а базовый уровень - на номер с низким уровнем средних. При большом количестве трафика это все равно будет захватывать множество данных с минимальными издержками. Если вы запустите его с более высокими значениями (особенно для расширенного ведения журнала), вам необходимо периодически очищать базу данных на вкладке обслуживания.

    Могу ли я вручную регистрировать запросы
    Если вы не хотите постоянно запускать профилировщик или хотите только регистрировать определенные запросы, вы можете вручную зарегистрировать их, добавив ?profilerв строку запроса. Это позволит использовать расширенный профилировщик, но если вы хотите просто выполнить базовую регистрацию, добавьте ?profiler=basic.

    Используя строку запроса, вы переопределите все настройки по умолчанию.
    Что это?
    Последний плагин по межсоединению / разработан для измерения производительности плагинов на вашем сайте WordPress.

    Зачем использовать его?
    Если вы являетесь разработчиком, который хочет контролировать производительность вашего сайта, укажите плагины, которые вызывают медленные запросы к базам данных и идентифицируют точные узкие места, вызывающие проблемы, тогда этот плагин для вас. WP Performance Profiler оптимизирован для работы с WordPress с минимальной настройкой и ориентирован на легкий вес, что позволяет выявлять тенденции в совокупных данных.

    Как это отличается от существующих профилографов?
    Такие инструменты, как профайлер xdebug, отличные, но они добавляют много накладных расходов и ориентированы на отдельные запросы и требуют установки на уровне сервера, к которым у вас может не быть доступа. Скрытая пользовательская панель WP Profiler Profiler легко доступна для навигации, позволяя вам прямо перейти в корень проблемы и обнаружить плагины, замедляющие ваш сайт.

    Цена и доп. инфо:
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2018
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      24 июн 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      24 июн 2018
    3. andreya

      andreya участвует в складчине.

      24 июн 2018
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 42р.

      24 июн 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      24 июн 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      24 июн 2018
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 42р.

      24 июн 2018
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      24 июн 2018
  3. KiO13

    KiO13 KiO13 ЧКЧлен клуба

  4. marishkin_domik

    marishkin_domik marishkin_domik ЧКЧлен клуба

    Орг будут доп. сборы, будет выдан оригинал продукта?
     
  5. htrmaster

    htrmaster htrmaster ОргОрганизатор

    откуда я знаю пока продукт не выкуплен? а моя вам рекомендация - перечитывайте на ночь устав и правила, и не задавайте глупых вопросов:cool:
     
    1 человеку нравится это.
  6. Zombak88

    Zombak88 Zombak88 СкладчикСкладчик

    Ух какие шустрые хотел быть оргом, а уже кто-то стал
     
  7. htrmaster

    htrmaster htrmaster ОргОрганизатор

    ну успеешь еще) давай ЧК получай и будешь автоматом оргать)
    зы. а пока правило простое кто первый встал того и тапки
     
    1 человеку нравится это.
  8. KiO13

    KiO13 KiO13 ЧКЧлен клуба

    Главное чтобы если что вылечить плагин можно было. Как Пенсионер это в предыдущей складчине делал :)
     
  9. Zombak88

    Zombak88 Zombak88 СкладчикСкладчик

    Ничего против не имею, получится организовать в конце недели?
     
  10. Жаннель

    Жаннель Жаннель ОргОрганизатор

  11. htrmaster

    htrmaster htrmaster ОргОрганизатор


    думаю 25 участников наберется и стартуем)
    тк на продажнике не особо много информации, добавил в стартпост больше скриншотов и описание из админки (под спойлер).
     
  12. htrmaster

    htrmaster htrmaster ОргОрганизатор

    Приглашаю на складчины незаменимые для любого пользователя Вордпресс:
    Гость не пропусти! Скоро сбор!
    [WP] 68 профессиональных плагинов и 28 премиум тем от WPEKA (подписка на год) - плагины для СДЛ, темы под MFA! ;)
    [JavaScript] Скрипт всплывающего окна Expop + плагин для WP - вернуть клиентов и повысить конверсии!
    [WP] Ultimate Crypto Widgets - Premium Cryptocurrency Widgets for WordPress - крипто виджеты для ВП сайта про криптовалюты
     
  13. Earth

    Earth Earth ЧКЧлен клуба

  14. Info00

    Info00 Info00 ОргОрганизатор

  15. Lokky

    Lokky Lokky ЧКЧлен клуба

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей