0/5, Голосов: 0
Доступно

WildFit. Как похудеть за 90 дней. [Mindvalley] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 8 апр 2019.

Цена: 13000р.
Взнос: 1462р.
80%

Основной список: 20 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Mindvalley представляет революционную систему для поднятия энергии и снижения веса…

    WildFit: К истокам здорового питания

    Испытайте мощное оздоровление и подъем уровня энергии и физической формы всего за 90 дней, просто изменив свое отношение к еде — без диет, упражнений и серьезных изменений образа жизни

    Квест, который порвал на клочки классические догмы питания
    Программа, которая поменяла сознание и тела 10 000 человек по всему миру


    • Без диет. Без изнуряющей физической нагрузки.
    • Без биологически активных добавок.
    • Без издевательства над собой и своим организмом.
    • Без «откатов»
    • Просто 90 дней, которые изменят ВСЕ


    upload_2019-4-8_20-50-58.png


    Как утверждает Эрик Эдмидс, в обществе укоренились ПЯТЬ фундаментальных мифов о питании и диетах. Давайте рассмотрим каждый, и вы поймёте, почему диеты не работают.

    Миф №1: Баланс калорий
    Изучая эволюцию человека и живя в африканских племенах, Эрик Эдмидс заметил кое-что интересное. Туземцы никогда не пользовались диетами. Несмотря на это, у них отличный тонус мышц, поразительная энергия и невероятная физическая форма. Эрику пришло в голову, что фундаментальные причины, по которым мы едим, больше не имеют смысла. Считать калории нецелесообразно. Потому что наше тело — это не просто машина ввода-вывода. Это миф.

    Миф №2: Рекомендуемая суточная норма (RDA)
    Не существует рекомендуемой нормы потребления. Наши тела развивались в рамках сезонного режима питания. Мы проходим несколько стадий и нам требуется разная пища в разные времена года: зимой, летом, весной и осенью.

    Миф №3: Вам нужна персональная диета
    Нет. Довольно долгое время в процессе эволюции в питании наших далёких предков не было серьёзных отличий. Поэтому есть определённые правила, применимые ко всем людям вне зависимости от их расы, происхождения или культуры. Фактически большая часть нашей диеты остаётся неизменной. Да, встречаются люди с особыми требованиями, но у 80% из нас потребности одинаковы.

    Миф №4: Пищевая промышленность заботится о вашем здоровье
    Несмотря на то, что это наверняка самый очевидный миф в этом списке, миллионы людей верят в обман брендов продуктов питания, якобы несущих здоровье. Правда в том, что… производители продуктов питания нагло врут вам — поэтому питание американцев особенно нездоровое. Оно провоцирует переедание, чтобы вы покупали всё больше и больше. На самом деле их диета имеет мало общего со здоровьем.

    Миф №5: Чтобы быть здоровым, нужно делать упражнения
    Тренировки, несомненно, полезны для здоровья. Но они не оказывают значительное воздействие на ваше тело. Современная наука доказывает, что 95% нашей фигуры зависит от потребляемой пищи, а не упражнений.

    Сейчас диетическая промышленность (которая также является частью пищевой промышленности) внушает вам эти мифы, чтобы вы покупали у них больше еды. Но правда в том, что диеты не работают.

    Однако если вы хотите…

    1. Поддерживать оптимальный вес тела
    2. Повысить уровень энергии тела
    3. Замедлить старение и вылечить болезни

    Вам будет необходимо переосмыслить своё отношение к самой еде.

    upload_2019-4-8_20-52-23.png


    90 дней к вашему лучшему натуральному облику

    Что если вам потребуется всего 90 дней, способных изменить ваше здоровье и тело настолько, что вы станете совершенно другим человеком?

    Как раз для этого мы и разработали Квест WildFit.

    В программе WildFit использована психология поведения, способная изменить вашу манеру питания. Каждый день и каждую неделю тысячи участников разом вступают в программу, день за днём просматривая видео с Эриком.

    Эрик — замечательный оратор. Он выступал на одной сцене с Тони Роббинсом.

    Используя тонкую психологию поведения, Эрик помогает вам осознать то, что вы едите.

    Каждую неделю вы будете узнавать что-то новое о ваших отношениях с едой. Начиная с кофе, алкоголя, сахара, десертов, углеводов, мяса, белка и т. д. и т. п. Это осознание настолько сильное, что вы начнёте замечать, как начинаете медленно меняться.

    Чтобы подстегнуть эти изменения, каждую неделю вы будете проходить небольшое испытание — эти задания расписаны более чем на 12 недель. Каждый член группы получает поддержку отдельного сообщества «Фейсбук» для объединения усилий.

    Члены сообщества удивительно тесно дружат и поддерживают друг друга. Психология ежедневных и еженедельных испытаний, сообщество, видимые изменения поведения и вашего тела невероятно быстро вырабатывают здоровую привычку.

    Подавляющее большинство людей, вступающих в эту программу, отмечают значительное снижение веса.




    1. Квест WildFit начнётся для вас и сотен других людей
    Квест WildFit — это не просто ещё одна программа похудения. Это гонка. Как спартанская гонка или бег с препятствиями, она разработана таким образом, чтобы быть увлекательной и эффективной. По сути, это группа целеустремлённых людей, объединивших усилия для достижения общей цели — преодолеть все препятствия на своём пути к здоровому телу. Все участники начинают и заканчивают программу в один и тот же день и сравнивают свои достижения с результатами остальных. В момент старта вас по инерции бросает вперёд и — раз! Вы на финише.


    2. Незыблемые принципы здоровья
    WildFit — это методика оздоровления, основанная на принципах палеодиеты, истоки которой лежат в истории эволюции и обычаях современных общин охотников-собирателей. Ключевой принцип WildFit — «у каждого живого существа есть своя диета», и чем больше особь остаётся приверженной своей диете, тем выше степень её здоровья и долголетия. Эти принципы существуют уже как минимум 5–6 миллионов лет.


    3. Мощная психология поведения
    Создатель WildFit Эрик Эдмидс уже 20 лет является профессиональным оратором и действующим бизнес-наставником; он понимает мотивы поведения и знает, как создать долгосрочные изменения в самом себе. Структура WildFit основана на техниках мощной психологии поведения, которые помогают вам быстро и легко внедрить желаемые изменения.


    4. Микрообучение идеально вписывается в ваш плотный график
    Традиционный способ участия в курсах такой: вы покупаете курс и изучаете его самостоятельно в личное время около 8–10 часов. Никаких дисциплины и энтузиазма. Квест WildFit работает на платформе микрообучения от Mindvalley, поэтому вы будете проходить программу вместе с тысячами других под руководством Эрика Эдмидса. Вам не нужно будет искать время на 10-часовые курсы. Просто выделяйте по 10 минут в день в течение 90 дней.


    5. Никакого голодания и упражнений
    Квест «WildFit: к истокам здорового питания» продуман настолько тщательно, что вы НЕ будете испытывать голод. Также не будет обязательных упражнений. Суть программы состоит в балансе питания и таком соблюдении своей диеты, уровней энергии и сна, что со временем упражнения начнут доставлять вам удовольствие. Вы не будете бояться её, как это было с другими курсами.


    6. Нацелено на результат через 90 дней
    Большинство людей уже знают (или так думают), чем им нужно питаться и чего избегать, чтобы добиться поставленных целей в здоровье; проблема в том, что они часто теряют свои достижения. Люди делают исключения, которые со временем становятся правилом. С другой стороны, отточенная структура Квеста WildFit ломает условные реакции большинства людей на достаточно долгий срок, чтобы создать долгосрочные изменения.


    7. Групповое обучение и команды
    Питание и здоровье — это групповые виды спорта; люди притягиваются к окружающим людям со средними достижениями. В большинстве случаев это не очень хорошо. В Квесте WildFit все участники будут состоять в одной группе, в которых пройдут всю гонку от начала до конца и будут поддерживать друг друга во время и после неё. Эта мощная структура помогает нашим учащимся достигать максимально возможных результатов.


    8. Работа над 6 типами голода человека
    Большинство людей едят либо намного больше, либо намного меньше, чем им нужно, а часто и то, и другое. Они употребляют слишком много того, чего следует, и недостаточно того, что им необходимо. В «WildFit: к истокам здорового питания» мы работаем над ШЕСТЬЮ ОСНОВНЫМИ ТИПАМИ ГОЛОДА ЧЕЛОВЕКА, что помогает людям по-настоящему слушать своё тело и понимать сообщения, которые оно им посылает.


    9. В Квесте WildFit вам не потребуются какие-то особые продукты
    Когда вы на диете, Эрик рекомендует здоровое питание. Более здоровые органические продукты иногда стоят немного дороже. Зато вам не придётся покупать никакие особенные коктейли, добавки и прочее. Мы принципиально против диетических программ, рассчитанных на то, чтобы заставить вас платить ещё и за «особые продукты» или «энергетические коктейли», чтобы закончить курс. Квест WildFit создаёт коренные изменения, в WildFit вас никогда не заставят купить ещё что-нибудь в рамках программы.

    Эрик Эдмидс — тренер с мировым именем, специалист в области пищевой антропологии и эволюционной биологии.
    Перед тем, как заняться исследованиями и экспериментами в области питания, Эрик был предпринимателем, ведущим сразу несколько крупных проектов. И, как это часто случается, Эрик в сферу эволюционной биологии и пищевой антропологии попал неожиданно даже для себя самого.

    Большую часть своей юности – вплоть до 20 с лишним лет, Эрик был «счастливым обладателем» целого букета разнообразных болячек. У него было все: астма, вечно больное горло, гайморит, аллергии и акне.

    Когда до операции по удалению миндалин Эрику оставалось всего несколько недель, друг уговорил его..пересмотреть содержимое собственного холодильника, и избавиться от кое-каких продуктов с казалось бы, безупречной репутацией. Связь между миндалинами и картошкой пюре Эрик усмотрел не сразу, но на эксперимент все же согласился (терять ему кроме миндалин было решительно нечего)

    И тут началось самое интересное. Всего через месяц после революции в холодильнике букет болячек будущего пищевого антрополога стал постепенно увядать. Миндалины остались целы, а вот предыдущее представление о питании и здоровье в целом разлетелось вдребезги.

    Так что пришлось создавать новое. Уже самостоятельно, путем проб, ошибок, экспериментов и экспедиций. В процессе Эрик то и дело хватался за голову от того, в каком состоянии находится наша пищевая промышленность, а главное, пищевая осознанность людей.

    Результатом и венцом процесса стал квест «WildFit: к истокам здорового питания» — программа питания, на странице которой вы сейчас находитесь.

    upload_2019-4-8_20-55-58.png


    Цена 329$

    Продажник
    www.mindvalleyrussian.com/magazin/eric/wildfit/products

    Повтор: https://skladchik.com/threads/Похудеть-за-90-дней.175412/

     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      В складчине участвует 20 человек(а).

      23 июл 2019
    2. skladchik.com

      Principal не участвует в складчине.

      23 июл 2019
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      22 июл 2019
    4. skladchik.com

      Складчина доступна.

      22 июл 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      22 июл 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      22 июл 2019
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 731р.

      21 июл 2019
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      21 июл 2019
  3. Shopping Girl

    Shopping Girl ЧКЧлен клуба

  4. Irinea

    Irinea ЧКЧлен клуба

  5. Красатулля

    Красатулля ЧКЧлен клуба

     
  6. Ochkarito

    Ochkarito ЧКЧлен клуба

     
  7. Sofiii

    Sofiii ЧКЧлен клуба

  8. Вольха Редная

    Вольха Редная МодерМодератор Команда форума

     
  9. snimatel

    snimatel ОргОрганизатор


    .
     
  10. Вольха Редная

    Вольха Редная МодерМодератор Команда форума

     
    1 человеку нравится это.
  11. Black Orchid

    Black Orchid ОргОрганизатор

  12. labunez

    labunez ЧКЧлен клуба

  13. rainbow

    rainbow ОргОрганизатор

    <<< Для мастеров телесно-массажных услуг>>>
    Исключительно полезный и качественный курс по продвижению себя, который можно сразу применять на практике.
    • никакой «воды», только то, что наработано опытным путем
    • четкий алгоритм действий, который приводит к гарантированному результату
     
  14. Billiot

    Billiot БанЗабанен

  15. Красатулля

    Красатулля ЧКЧлен клуба

     
    1 человеку нравится это.
  16. snimatel

    snimatel ОргОрганизатор

    Промо от автора о курсе.

     
  17. Sofiii

    Sofiii ЧКЧлен клуба

  18. Красатулля

    Красатулля ЧКЧлен клуба

  19. Вельветовая

    Вельветовая ЧКЧлен клуба

    Скажите, пожалуйста, а программа будет отличаться от того материала, который был в предыдущей складчине?
     
  20. snimatel

    snimatel ОргОрганизатор

    Здравствуйте. Я не участвовал в прошлой складчине. Но судя по тому, что это повтор - курс будет одинаковым.
     
  21. Yagodka66

    Yagodka66 ЧКЧлен клуба

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что представляет из себя материал-видео или аудио?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей