Журнал бомбический!
Сам долго не понимал что такое VPS и как вообще тут всё, в курсе всё буквально по шагам, даже самым мелким
Автору литры чая)
- 5/5, Голосов: 16
[WEBЩИК #1] VPS-сервер для новичков
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webщик, 14 сен 2017.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 7Страница 1 из 7
-
-
Trenobol
- 5/5,
4 пользователям это понравилось. -
breadbread
- 5/5,
Прочитал на одном дыхании! Не воплатил материал в жизнь, брал для ознакомления, очень уж понравился формат! Автор ты красава, не забрасывай это дело!
3 пользователям это понравилось. -
Roman-S
- 5/5,
Материал выдан быстро, все работает четко и без замечаний.
Спасибо оргу за хорошо проделанную работу!2 пользователям это понравилось. -
Dimen
- 5/5,
Шикарно!
Начну с того, что для меня такие понятия как VPS, Ubuntu и иже с ними - по типу «Это вы сейчас с кем говорили?» )))
По материалу - заказал тестовый период на VPS хостинге - потестировать и понять для себя, что за шайтан машина такая.
На выходе спустя 30-40 минут имею настроенный сервер, установленная панель Vesta с русским интерфейсом, настроенными DNS записями и установленным WP.
И это при том ,что делаю это вообще впервые!
Спасибо Авторам за данный материал - очень полезный и очень информативный, особенно для новичков.10 пользователям это понравилось. -
Mr-Grey
- 5/5,
Спасибо автору за материал. Вещь действительно нужная. Ждём от него дальнейшего продолжения. Так как сейчас как раз занялись сайтами, то хотелось бы что то вроде администрирования по такому направлению! Успехов и ждем еще.
7 пользователям это понравилось. -
Adekvatnii chelovek
- 5/5,
Отличный материал. Даже для "матерых волков" есть интересные моменты, ну а новичкам- так вообще, кладезь полезной информации, как перелезть из "лягушатника" (шаред-хостинга) в "большие воды" (свой личный впс-сервер). Складчину рекомендую всем вебмастерам, от подобных складчин эта отличается отличной структуризацией материала. И спасибо администрации складчика за то, что эта складчина состоялась.
6 пользователям это понравилось. -
aleksey83
- 5/5,
В общем понравилось, было достаточно полезно. Отдельно отмечу красивое и удобное оформление всего этого хозяйства в интерактивном и красивом виде, чувствуется человек с душой подошел. Так же секретный бонус очень понравился.
Главный минус на мой взгляд, - слишком большой перекос в "практику", как это ни странно )), из за чего может не сложится достаточная картинка в голове что именно мы делаем и зачем (обезъянничество если по простому)) и, соответственно, при любом изменении условий изначальных (другие хостеры/программы, немного не так что то называется и т.п.) все это может ставить в тупик на мой взгляд. Автор говорил что пропорция практика/теория будет 90/10 (по моим ощущениям 95/5), советовал бы в будущем делать 80/20 хотя бы (например вставлять сразу врезки что это, какое бывает, зачем нужно, какие альтернативы есть и т.д.).3 пользователям это понравилось. -
megants
- 5/5,
очень довольна материалом.
в сравнении с пенсионером тут все понятнее в 100500 раз хотя у пенсионера мануал в некоторых моментах больше
была проблема с шаблоном betheme
автор помог также была проблема с разными пользователями разобратся самой в этой теме очень сложно хотя и все просто как оказалось кто уже сталкивался с этим, тот поймет автор все доходчиво обьяснил.
p/s если сравнивать с мануалом от пенсионера то берите этот по нему даже блондинка сделает он проще и скринов больше.(6 пользователям это понравилось. -
And512
- 5/5,
Благодарю автора за хороший продукт. Очень понравился мануал. Всё пошагово подробно объяснено. Возник вопрос при создании базы - автор быстро помог и решил проблему. Сейчас сайт поставил, всё летает. Это мой первый VPS, очень доволен открывающимися возможностями.
6 пользователям это понравилось. -
Bryambik
- 5/5,
Отлично подан и структурировал материал, я как новичок был рад такому последовательному изложению с картинками, всё проделал, спасибо за ценные знания. Жду следующего номера журнала.
5 пользователям это понравилось. -
deface
- 5/5,
Курс откровенно порадовал - отличный мануал для новичков с подробным и наглядным описанием каждого шага. Из плюсов, кроме оформления и интерактива, хочется отметить хорошо подобранные полезные ссылки на дополнительные материалы. Но самое ценное, на мой взгляд - поддержка автора по сопутствующим вопросам. Жду WEBщика №2! =)
7 пользователям это понравилось. -
al-SAV
- 5/5,
вот таких бы продуктов побольше. Порой встречаешь полезную информацию, но с отвратительной подачей. В этом же номере (теперь я готов участвовать в каждом выпуске) всё настолько круто оформлено, логически раскидано по блокам, и, главное, для меня очень доступно изложено. Бальзам на душу. Благодарю за материал и за организацию.
9 пользователям это понравилось. -
Akitory
- 5/5,
Отличный материал по отличной цене. Для себя конечно нового ничего не открыл, но вот для новичков самое то. Для меня плюс в материале, что теперь под рукой хорошая подсказка + автор всегда готов ответить на вопросы.
Если бы мне этот курс попался хотя бы год назад, я бы вообще был доволен как слон :)9 пользователям это понравилось. -
Openza
- 5/5,
Это просто праздник для неискушенного интересующегося web мастера. Автору благодарность - оформление отличное и по содержанию много полезного есть. Конечно, некоторые материалы и бонусные в т.ч. известны, но здесь всё под рукой и понятно изложены. Прям настольный глянцевый журнал с небульварным чтивом. :-) Очень доволен что он у меня есть.
Абсолютно согласен с предыдущими отзывами.9 пользователям это понравилось. -
Mousse
- 5/5,
Превью в теме не смотрела, сейчас скачала журнал и была приятно удивлена увидев не просто журнал, (pdf, txt, word, и пр. избитые форматы) а настоящий огромный профессионально оформленный интерактивый журнал!!! Оформление и структура даёт ощущение "вау-эффекта" и воссторженности. Автору респект и благодарность. :) Материал подан просто шикарно, для каждого раздела кликабельные вкладки, все пошагово разложено, просто красота во всех смыслах.
Буду изучать с огромным удовольствием. И конечно с радостью приму участие и в последующих выпусках данного журнала от автора Webщик.
Спасибо за качественный и профессиональный продукт!11 пользователям это понравилось. -
Serga68
- 5/5,
Я в шоке от подачи материала. Это действительно журнал. Бегло пробежался. Этож сколько нужно было вложить труда и продавать за такие копейки. Тут много складчин где все оформлено гораздо хуже и примитивней и ценник выставляют от 3000 . Автору большое, огромное спасибо!!!!!
13 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.