Открыто

Все возможности Photoshop на 4 DVD-видеошкола по photoshop

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем whiteman, 27 апр 2012.

Цена: 1890р.
Взнос: 1890р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

2. Последние события

1. Miraslava
      Miraslava участвует в складчине.
      28 фев 2015
    2. Люд-мила
      Люд-мила не участвует в складчине.
      9 дек 2014
    3. SelenaS
      SelenaS не участвует в складчине.
      9 июн 2014
    4. SelenaS
      SelenaS участвует в складчине.
      9 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. xedoken

xedoken ЧКЧлен клуба

ребят скольких еще ждать будем?вроде народу прилично..и на каждого понемногу выходит по деньгам.кто что думает?

5. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Ждём ещё двух человек и можно заказывать..:cool:

6. Складчик

Складчик РоботРобот

Biggmazi, ты здесь организатор?

7. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Нет, не я. superklf - организатор. У меня пока есть складчина, которую доделываю..:rolleyes:

8. Складчик

Складчик РоботРобот

В таком случае не нужно не в своих складчинах решать сроки ее проведения и ограничивать количество участников. Кроме того, обязательно нужно делать предварительное объявление о начале сбора взносов. Правила-правила - изучаем матчасть.

9. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Не вели казни-и-и-ть, Великий 4elovek! :oops:. Двое - всё равно не добавились после моего прогноза...;) А вообще, судя по последнему времени, после последнего - 10-го записавшегося, складчина начинает оживать и заказывать продукт...:rolleyes:

10. AlexArt

AlexArt ЧКЧлен клуба

Привет всем. Участвую первый раз. Подскажите, всякого рода бонусы и подарки к курсу также будут доступны вкладчикам?

11. Venson

Venson МодерМодератор Команда форума

Когда начнем то? Я готов!

1 человеку нравится это.
  12. xedoken

xedoken ЧКЧлен клуба

Парни, давайте все дружно попросим superklf'a организовать все это дело, а то уже порядком все это затянулось...пора уже брать наверное.

13. Venson

Можно поподробнее?

14. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Легко!

15. Venson

Фейк? Т.е. пустышка, ничего не прислали? Ну насчет коментов... по мне так у всех они поддельные, но тут прям жесть...

16. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Фейк - прислали не то совсем! И директор внизу сайта - указан другой. На сайте один директор, а на дисках - другой.
    Диски содержат старую инфу ( сейчас с этим разбираемся ) Есть подозрение, что для такого РАЗВОДА, мошенники пригласили хороших спецов - дизайнеров и прогаммистов. Те - свою работу выполнили - бабки получили. И теперь, народ ведется на этот лохотрон... МММ в действии...:cool:
    И на запросы они не отвечают...
    Кстати, в курсе по Фотошопу использована графика из курса Евгения Карташова. И это на главной странице!!!

17. superklf

superklf БанЗабанен

Ты в адеквате?

18. kras66

kras66 БанЗабанен

Ну насколько я знаю, орг денег не платит.

19. born_free

born_free ОргОрганизатор (П)

Если хотите Фотошоп.то их есть у меня.Я так понял складчина не состоится.Можно замену подыскать.Смотрите мои темы.

20. galina2702

galina2702 ЧКЧлен клуба

Я "купилась" как раз на фотографии из курса Евгения Карташова и летом взяла этот курс. Прислали целых 5 DVD со сваленными в кучу уроками (наверное, там что-нибудь полезное есть, но структуры никакой) и с множеством рамочек, шрифтов, и т.д., которые и так можно скачать. Обещанного доступа к преподавателям, обновлениям и однокурсникам так и не получила - они просто не отвечают. Лохотрон, однозначно.

Поделиться этой страницей