Открыто

Вполнешные прогнозы на теннис

Тема в разделе "Спортивные события", создана пользователем Vovan12345, 13 июн 2013.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. Vovan12345

    Vovan12345 ДолжникДолжник

    Давно хотел создать складчину на их ресурс. Стату не рисуют, наблюдаю еще с апреля
    Берем 10 дней (=10 прогнозов) за 2000р
    • Все прогнозы даются по линии БК Betcity.
    • Мы не несем ответственности за ваш банк (ставьте от ума, а не от эмоций).
    • Вы должны иметь представление о теннисных матчах, так как мы даем советы по ставкам.
    • В некоторые дни мы берем отдых. (Об этом будет сообщаться).
    • Имеем дело только с лицами старше 18 лет.
    • Общение только с помощью e-mail.
    • Мы всеми своими возможностями будем пытаться увеличить ваш банк.

    Цена: 2000р

    Организую
     
  2. artem

    artem ЧКЧлен клуба

    сегодня прогноз был Де Шеппер К. — Кудла Д. П1 - не сыграла ставка.
     
  3. Ritmer

    Ritmer ОргОрганизатор

    Справедливости ради стоит заметить, что данный прогноз был бесплатным. Обычно у таких прогнозов проходимость несколько хуже чем по подписке.
     
    1 человеку нравится это.
  4. artem

    artem ЧКЧлен клуба

    это точно, полностью согласен. Я сам новичок, недавно только начал ставки делать, в основном на футбол ставил, недавно две ставки хорошо сыграли.
     
  5. Practice Makes Perfect

    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

    Меня всегда веселили высказывания про то, что мол бесплатные прогнозы хуже, чем платные (от одного и того же каппера). Давайте будем логичными! Хорошо?

    Итак, допустим я создаю ресурс и собираюсь давать прогнозы. Для чего нужны бесплатные прогнозы? Для того, чтобы привлечь внимание публики и заслужить доверие и имидж хорошего каппера. Так? Тогда, ради всего святого, объясните мне, для чего я должен давать бесплатные прогнозы хуже, чем платные (СОЗНАТЕЛЬНО ИЛИ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО)? Чтобы отпугнуть потенциальных клиентов?
    Кто вообще придумал это бредовое заблуждение? Если человек не может дать нормальный прогноз бесплатно, то он не сможет его дать и за деньги. Если я не прав, то найдите хоть одну причину, оправдывающую такой нелепый поступок. А если не можете, то не нужно нести околесицу и вводить в заблуждение людей, ну ей богу...
     
    6 пользователям это понравилось.
  6. Aleks13077

    Aleks13077 БанЗабанен

    Зато у Екатерины М. сыграла.. (2000р/мес)
    17-00 Теннис. Турнир ATP. Лондон. Grass. Де Шеппер К. - Кудла Д. П2 кф. 2,31 Пиннакл
    17-00 Теннис. Турнир ATP. Лондон. Grass. Де Шеппер К. - Кудла Д. Ф2(+0,5) кф. 2,17 Пиннакл
    Полностью поддерживаю пост выше
     
  7. Aleks13077

    Aleks13077 БанЗабанен

    Довольно долго сотрудничал с одним сайтом, так у него бесплатные заходили лучше чем платные

    Хотя в данном случае может быть и наоборот конечно
     
  8. Practice Makes Perfect

    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

    Вот что они пишут на сайте:



    Что это значит? Насколько я понимаю, такие сервисы как раз и популярны среди тех, кто имеет смутное представление об этой сфере деятельности, и потому хочет зарабатывать деньги методом аутсорсинга (они платят деньги капперам-аналитикам, которые за них анализируют ситуацию и дают готовое решение, которое должно принести деньги тому, кто заплатил за эту услугу). Посему такие утверждения как бы намекают на то, что "мы как бы хотим от вас денег, но если пойдет минус, то мы будем как бы не причем, потому что вы должны сами иметь представление о теннисных матчах, а мы лишь советы раздаем".

    Теперь насчет следующего забавного момента, который обещают многие:

    Так и хочется сказать: "Да вы совсем уже о...ели?"

    То есть я заплачу 400 рублей за прогноз, они дают мне один СОВЕТ по коэф-у 1,7-1,8. Хорошо, чтобы быть в плюсе нормальном, нужно поставить столько, чтобы окупить еще и расходы (400 на ставку, пусть даже 200, если учитывать пакет 10*200 - 2000).


    Итак если я поставлю 1000 р и выиграю , то чистая прибыль составит: 1800 - 1000 - 400 = 400 рублей. То есть соотношение риск/прибыль равна 2,5 к 1. И тут понятно, что нам нужна очень хорошая проходимость, чтобы быть в плюсе на дистанции. А получить существенное преимущество над доматчевой линией БК очень сложно. Да и не каждый клиент будет ставить по 5-10 кило на одну ставку, чтобы не замечать расходов, правда?
    Если хозяева сервиса ответственно подходят к делу, то они должны были принять этот факт во внимание. Соответсвенно, чтобы дать не очень состоятельным клиентам возможность зарабатывать, они должны давать реально очень высокую проходимость. Да и на дизайн можно было потратиться... или хотя бы на популярных CMS-ках сделать приличный сайт на базе нормального шаблона, а не вот это посмешище.


    Итак, получается, что нам нужно ставить 2000 или больше , чтобы окупать расходы и быть в плюсе. На дистанции это будет очень ощущаться.

    А к чему это я? А к тому, что давайте представим ситуацию:
    Вы купили прогноз, отдали 400 рублей и поставили пусть даже 2000 рублей. Коэф пролетел, у вас -2000. Дальше вам снова щедрые капперы дают прогноз, снова ставите 2000, и снова влет, уже -4000. Блин, что ж такое? Снова дают прогноз, снова ставим 2000, по 1,8. И вот он выигрыш. 3600 возврат грязными - 2000 на ставку - 400 за услуги - 4000 по прошлым влетам. Минус можете сами посчитать... И что дальше? Обещание выполнено, они дали бесплатный прогноз ДО ПОБЕДНОГО! Но вы в о..ительном минусе. Вот вам и бизнес. Завлекалка для поверхностного мышления работает очень хорошо.

    Вопрос к ТС: Где вы нашли этот сайт и как?

    Еще одно противоречие:

    а whois говорит


    Вот если взвесить все факторы (молодой сайт, несостыковки в утверждениях, обещания, рассчитанные на поверхностную логику... на раскрутку ребята вряд ли вкинули много денег, раз уж на дизайн жалко), возникает больше вопросов, чем ответов. Более того, мы не знаем, за счет чего (кроме общего мнения трех капперов, которое не является объективным критерием) достигается преимущество над линией.

    Оно то понятно, что мы отличаемся от тех, кто берет за полную стоимость. Мы смотрим по минималке, но никто не дает гарантий, что все пойдет гладко. Один месяц мониторинга еще ничего не значит. Теннис - очень волатильный индивидуальный вид спорта, и нужно быть богом анализа, чтобы на дистанции иметь колоссальное преимущество над линией в теннисе.

    Есть разминочные турики, а есть Турниры Большого Шлема (типа недавнего Ролан Гаррос). В одних бьются до конца, а в других сливаются даже гранды, потому что для них мелкие тврниры являются разминочными. Про женский теннис я вообще молчу. Играть умеют только Уильямс, Азаренко и Шарапова, а остальные просто... Я уже помолчу про неявки, случайные травмы и отказ от игры, просто плохое самочувствие ил настроение одного из игроков. Этого нельзя предсказать или предвидеть до матча.

    Резюмируя все выше сказанное:

    Глянуть за минималку можно, но ооочень осторожно. Слишком много вопросов...
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. Vovan12345

    Vovan12345 ДолжникДолжник

    andrei_forex,

    где-то выкладывали их платный прогноз бесплатно. а дальше я пару раз сам покупал
     
  10. Vovan12345

    Vovan12345 ДолжникДолжник

    давайте, активнее. нормальный сервис
     
  11. Underground

    Underground ЧКЧлен клуба

    Что то идет затухание этой складчины. Наверное, теннис с бетона переманивает.
     

Поделиться этой страницей