Возможность оплаты сразу при объявлении даты сборов

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Тиранда, 25 ноя 2019.

1. Mudrabak

Mudrabak ЧКЧлен клуба

Я бы только автооплату оставил. Насколько я понял, предварительную оплату можно будет вернуть лишь после какого-то официального закрытия, или перерасчёта, но есть складчины, которые висят годами. А если разрешить складчикам отзывать предварительную оплату, то такая вакханалия начнётся - все орги разбегутся....

2. Тиранда

Тиранда МодерМодератор Команда форума

Автооплата отличается от оплаты заранее двумя (максимум - девятью, что редкость) днями между объявлением о сборах и активацией складчины.
    Перерасчет между максимальным взносом и фактическим, если эта разница есть, происходит в момент активации складчины.
    Годами это висеть не может в принципе.
    Оплата заранее, как и взнос в основном / резервном списке возвращается в исключительных случаях. И срок нахождения складчины на этапе Активно - не показатель.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2019
    1 человеку нравится это.
  3. summer_night

summer_night ЧКЧлен клуба

Ребята, вы лучшие!!! Обожаю этот форум!!! Кнопка просто супер!!!

2 пользователям это понравилось.
  4. tigrusya

tigrusya ЧКЧлен клуба

Мне тоже нравится возможность оплаты заранее! Очень удобно, особенно если куда-то уезжаешь. Спасибо!

5. zaplya

zaplya ЧКЧлен клуба

Здравствуйте,может не в той теме. У меня проблема с оплатой . Яндекс изменил ,заменил своё приложение яденьги на Юmoney как теперь можно оплатить.

6. Кендарат

Кендарат ОргОрганизатор

Точно также, но предварительно введите свои учетные данные (почта, пароль, телефон), получите все доступы заново, если еще не сделали этого. Если нужно скачать приложение заново - скачайте. Ни у кого нет никаких проблем. А писать по таким вопросам нужно сюда:
    Вопросы по пополнению баланса

Поделиться этой страницей