Открыто

Видеокурс по быстрому созданию интернет-магазина с помощью удобного компонента на базе CMS Joomla

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем accordh, 22 янв 2013.

Цена: 4477р.
Взнос: 4477р.

Основной список: 1 участников

1. accordh

accordh ЧКЧлен клуба (А)

Видеокурс "Интернет-магазин под ключ!" Автор Виталий Куликов

Как создать прибыльный интернет-магазин с нулевыми затратами?

Это чертовски трудно!

А вот вложив $100 эта задача решится уже за несколько дней…

И всё это благодаря новейшему уникальному компоненту Joomla-Kassa.​

Описание:
    Дорогой начинающий интернет-предприниматель!
    На этой страничке Вы найдете ответы, почему теперь абсолютно любой человек может открыть свой интернет-магазин и начать наконец прилично зарабатывать. И мне очень приятно, что я могу стать тем человеком, который Вам в этом поможет.
    Тот факт, что интернет бурно развивается и приносит всё больше денег, не вызывает вопросов. Вопрос лишь в том, почему заработком в сети не занимаются все поголовно?
    А причин тут несколько…
    Одним привычнее и спокойнее ходить каждый день на работу и получать з/п 2 раза в месяц. А что платят не много, так это начальник – собака, зажрался, ездит на джипе и кроме как орать на всех ни на что не способен.
    Или наоборот, босс такой классный, что просто невозможно от него уйти! Наверное, так тоже бывает, только редко.
    Другие и хотели бы иметь собственный интернет-бизнес, но не знают, как это настроить технически. И этот факт останавливает 90% активных и позитивных. Если Вы узнали себя во второй категории, то я легко смогу Вам помочь.
    А что нам надо? Да просто свет в оконце!

Ну и ещё самую малось – сайт и хороший компонент интернет-магазина. И вот это как раз по нашей части. Есть такой компонент! Да и сайт на Joomla! можно сделать всего за 1 день. Но об этом позже. А пока…

Что вы получите изучив данный курс
    В итоге вы получаете полный пошаговый план создания вашего собственного интернет-магазина. Это раз.
    Инструкцию, как всё это реализовать технически - это два.
    Как итог, готовая работающая модель доходного бизнеса - это три.

Предлагаю покупку "Золотого комплекта":

Стоимость: 4477 рублей

Ссылка на продажник:

2. Последние события

1. Nim1984

Nim1984 участвует в складчине.

7 окт 2016
    2. Монархист1981

Монархист1981 не участвует в складчине.

3 ноя 2014
    3. Монархист1981

Монархист1981 участвует в складчине.

3 ноя 2014
    4. Монархист1981

В складчине участвует 3 человек(а).

3 ноя 2014
  3. wolf312

wolf312 ДолжникДолжник

4. accordh

accordh ЧКЧлен клуба (А)

wolf312,
    Во-первых это другой компонент 2005 года выпуска,
    во-вторых, другой курс,
    ну а в-третьих, если Я не ошибаюсь, то ссылки на торрент-трекеры запрещены.

5. iskalat

iskalat ОргОрганизатор

Здесь скоро сборы на данный курс, на платиновый комплект, а у тут только золотой.

6. accordh

accordh ЧКЧлен клуба (А)

Я поздно заметил, что подобная складчина уже есть, жду ответ от администрации по этому поводу.

7. accordh

accordh ЧКЧлен клуба (А)

Все в порядке! Складчина продолжается по разрешению администрации! Вступаем - не стесняемся!

8. sforex

sforex ЧКЧлен клуба

А компонент онлайн-магазина все-таки предлагается с курсом, или его нужно приобретать отдельно?

9. roosya5

roosya5 ДолжникДолжник

Привет как вообще происходит покупка товара ! Обястните пожалуйста потому как я в первые пользуюсь данным ресурсом !

10. roosya5

roosya5 ДолжникДолжник

Кто небудь пожалуйста дайте разястнения один раз когда и как нужно будет оплатить покупку ! Может есть ссылки на FAQ или человеческим языком обястните ! Пожалуйста !

11. rin4ik

rin4ik ЧКЧлен клуба

а нельзя с "золотого" комплекта изменить на "платиновый" ?

12. megakex

megakex ДолжникДолжник

да там в яндекс директ вообще ничего интересного нету ! поверьте мне . не стоит менять на платиновый курс . я бы вообще просто видеоурок сам по теме купил и все!!! даже фишки в черном диске не особо нужные ... я с разработчиком курса связывался , за 2500 хочет продать данный видеоурок без всех дополнений !

13. megakex

megakex ДолжникДолжник

друзья , добавляйтесь активнее !!! курс действительно просто находка !!!

14. rin4ik

rin4ik ЧКЧлен клуба

курс находка, и я готов скинуться что бы купить, но хочу "платиновый" комплект а не золото.

15. megakex

megakex ДолжникДолжник

платиновый стоит в разы больше и кто хотел его уже купили , долго будет народ набираться и сумма будет не маленькая ! я против платинового ! рад , что попал на складчину золотого , а еще бы лучше на серебряный попасть . самое интересное там , а все остальное ненужная информация для накрутки цены !!!

16. megakex

megakex ДолжникДолжник

а стоп когда ?

17. Виктор3177

Виктор3177 СкладчикСкладчик

Судя по тому, что теме уже 2 месяца с лихвой, то ещё долго наверно.

18. Classic

Classic БанЗабанен

Буду готов сложиться, но надо цену сбивать рублей до двухсот!
    Спасибо!

19. megakex

megakex ДолжникДолжник

интересует вопрос по теме ! в данном уроке присутствует компонент джумла-касса , но он всего для двух доменов !!! отсюда вытекает вопрос , а как будет делиться компонент ? ведь иметь его смогут лишь двое участников ! и соответственно для чего остальным участникам , которые не получат этот компонент оплачивать его стоимость ? не проще ли создать складчину просто на видеокурс без компонента ? и платить придеться в разы дешевле !!!

20. timutchin

timutchin ДолжникДолжник

выписался,так как в соседней ветке есть такая же,только с полным набором)

21. samal56

samal56 БанЗабанен

Правильно делаешь. В соседней ветке сбор объявлен 28.04 и цена уже существенно сбита. Переходим все туда и получим Платиновый за минимальную цену.

Поделиться этой страницей