Доступно

Вебинары PRO. Подписка на 3 месяца (февраль, март, апрель) [Аалия Маджид]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2023.

Цена: 4750р.
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Вебинары PRO. Подписка на 3 месяца (февраль, март, апрель) [Аалия Маджид]

    65.png
    1. Разберем и разложим по полочкам все, что можно знать о современных продуктах, о их пользе и функциональном значении
    2. Изучим способы решения самых разных проблем с этими продуктами и то, как можно усилить их благоприятное воздействие на наш организм
    3. Разберем популярные мифы и страшилки
    2 лекции в месяц
    + встреча вопрос-ответ по итогам каждого вебинара
    К каждой лекции подробная презентация, ссылки на исследования и видеозапись

    Для кого подойдет:
    • Если вы обучаетесь нутрициологии или уже являетесь практикующим нутрициологом
    • Для коучей по питанию
    • Для поваров
    • Для тренеров
    • Для мам
    • Для всех, кто хочет разобраться в вопросах, которые вечно мелькают на просторах интернета

    Темы лекций:

    Февраль
    • Хлеб, ферментация зерновых. Безопасное употребление круп и изделий из них.
    • Далеко, далеко… на лугу пасутся ко. — молочные продукты. Чье молоко полезнее. Новые исследования и научные данные. Какие молочные продукты можно детям. В каком виде употреблять, чтобы получить пользу и многое другое.
    Март
    • Вебинар про муку. Разбираем свойства, рекомендации по использованию. Технологию изготовления дома. Что лучше свое или покупное?
    • Квасим или Ферментируем. Есть ли разница? В чем смысл этого безобразия. Как получить максимум пользы от овощей, за три копейки, живя в регионе где 9 месяцев зима.
    Апрель
    • Все про яйца, а также меланж, пастеризованное яйцо. Правильно моем, храним и едим. Разберемся в чем главная проблема и можно ли ее как-то решить. Из чего сделать безопасный майонез.
    • Масла и жиры. Самый подробный разбор и анализ. Как выбрать, на чем готовим и прочее.
    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Царица Савская
      Царица Савская оставил отзыв "Отлично".
      2 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2023
    3. Tsy_pai
      Tsy_pai участвует.
      29 июн 2023
    4. Ann_av
      Ann_av участвует.
      28 июн 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      5 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.04.2023.
      3 апр 2023
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатор конечно гигант, столько мучиться с Аалией... Аалия уже не та, но несмотря на свои косяки, она все равно остается одним из самых популярных авторов с живой, классной подачей материала. Всегда разбирает самые злободневные и популярные темы, и очень полезно слушать не просо теоретика, а человека из общепита, который на этом давно "собаку съел". Так что все равно брали, берем и будем брать Аалию с косяками)))
      2 янв 2024
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей