Открыто

Вебинарный интенсив: Шеф Бармен [Учебный центр Романа Торощина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Ludelyth, 9 апр 2020.

Цена: 15000р.
Взнос: 1811р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

  1. Ludelyth

    Ludelyth ЧКЧлен клуба

    [​IMG]

    ОПИСАНИЕ КУРСА
    За 2 года более 280 бартендеров и бар-менеджеров России и СНГ прошли этот курс. Основное преимущество – возможность получить опыт и энергию от 15 сильнейших спикеров из разных профессиональных областей барной сферы и определить для себя дальнейший вектор в развитии.

    Нынешние условия говорят о необходимости расширить границы и возможности «перезагрузки» с помощью интернета. Мы выбираем формат вебинаров.

    В минимальные сроки, учащиеся получают «концентрат» прикладных знаний для развития профессиональных навыков и личностного роста. Коктейльные карты, современные технологии, работа с персоналом, алкогольное законодательство, гости и атмосфера, барные станции, работа с алкогольными поставщиками, личностное развитие и много других интересных тем ждут вас на курсе.


    ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
    ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
    • Делегировать
    • Работать с текстурами
    • Бутылировать коктейли
    • Правильно делать заготовки
    • Желировать и создавать сферы
    • Формулировать цели и достигать их
    • Находить свой стиль и презентовать его
    • Продвигать личный бренд и бренд бара
    • Применять современные техники приготовления коктейлей
    • Составлять коктейльный календарь, меню и рабочую технологическую карту
    • Адаптировать популярные новинки в своем баре
    • Работать с персоналом: подбор, мотивация, обучение

    ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ:
    • Основы тайм-менеджмента
    • Как создать успешную команду
    • Как вести себя в случае проверки
    • Как общаться с гостями и создать атмосферу в баре
    • Технологии молекулярного воздействия на продукты и изменение агрегатных состояний
    • Теорию настаивания разных продуктов на алкоголе
    • Как систематизировать ежедневную операционную деятельность
    • Как грамотно составить продающую карту вин и коктейльное меню бара
    • Где смотреть изменения на рынке алкогольного регулирования и важные моменты «ЕГАИС»
    • Грамотно использовать возможности автоматизации
    • Как стать амбассадором любого бренда

    [​IMG]

    ОСОБЕННОСТИ КУРСА

    ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ЛЕКЦИЮ КУРСА
    Если Вам интересны только отдельные лекции курса – вы можете выбрать и оплатить только их.


    УДОБНЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
    Удобный формат онлайн обучения.


    МАТЕРИАЛЫ СПИКЕРОВ
    После обучения мы высылаем материалы и презентации спикеров.


    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ
    Больше половины студентов этого курса после обучения улучшили статус в своей компании, либо поменяли работу на более интересное место. Мы это знаем, потому что не теряем связь после окончания курса и общаемся с выпускниками.


    ЛЮБОЙ ОПЫТ И УРОВЕНЬ
    Курс подходит для барменов и бар-менеджеров разного уровня. Каждый найдет полезные и прикладные знания для себя. Зачастую сами спикеры проходят обучение в центре, совершенствуя уровень.


    ИДЕИ ДЛЯ БАРА
    Получи готовые решения и идеи для своего бара. Пойми целесообразность внедрения отдельных трендов.


    Дата проведения:
    14 – 29 апреля​
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. 55businka55

      55businka55 не участвует в складчине.

      26 окт 2021
    2. skladchik.com

      В складчине участвует 10 человек(а).

      6 окт 2021
    3. skladchik.com

      В складчине участвует 10 человек(а).

      12 авг 2021
    4. FosterBoss

      FosterBoss участвует в складчине.

      21 апр 2021
  3. Ludelyth

    Ludelyth ЧКЧлен клуба

    Пожалуйста, рекламируйте складчину в тематических постах. Нам очень желательно успеть до 14-ого апреля.
     
  4. Ludelyth

    Ludelyth ЧКЧлен клуба

  5. Ludelyth

    Ludelyth ЧКЧлен клуба

    Так, очевидно на текущий интенсив мы не попадаем. Но не отписывайтесь, возможно на следующий будет скидка 20%.
     
  6. Organizing

    Organizing ОргОрганизатор

Поделиться этой страницей