Открыто

Вебинарный интенсив: Шеф Бармен [Учебный центр Романа Торощина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ludelyth, 9 апр 2020.

Цена: 15000р.-84%
Взнос: 2399р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 9 апр 2020
    #1
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник

    Вебинарный интенсив: Шеф Бармен [Учебный центр Романа Торощина]

    [​IMG]

    ОПИСАНИЕ КУРСА
    За 2 года более 280 бартендеров и бар-менеджеров России и СНГ прошли этот курс. Основное преимущество – возможность получить опыт и энергию от 15 сильнейших спикеров из разных профессиональных областей барной сферы и определить для себя дальнейший вектор в развитии.

    Нынешние условия говорят о необходимости расширить границы и возможности «перезагрузки» с помощью интернета. Мы выбираем формат вебинаров.

    В минимальные сроки, учащиеся получают «концентрат» прикладных знаний для развития профессиональных навыков и личностного роста. Коктейльные карты, современные технологии, работа с персоналом, алкогольное законодательство, гости и атмосфера, барные станции, работа с алкогольными поставщиками, личностное развитие и много других интересных тем ждут вас на курсе.


    ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
    ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
    • Делегировать
    • Работать с текстурами
    • Бутылировать коктейли
    • Правильно делать заготовки
    • Желировать и создавать сферы
    • Формулировать цели и достигать их
    • Находить свой стиль и презентовать его
    • Продвигать личный бренд и бренд бара
    • Применять современные техники приготовления коктейлей
    • Составлять коктейльный календарь, меню и рабочую технологическую карту
    • Адаптировать популярные новинки в своем баре
    • Работать с персоналом: подбор, мотивация, обучение

    ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ:
    • Основы тайм-менеджмента
    • Как создать успешную команду
    • Как вести себя в случае проверки
    • Как общаться с гостями и создать атмосферу в баре
    • Технологии молекулярного воздействия на продукты и изменение агрегатных состояний
    • Теорию настаивания разных продуктов на алкоголе
    • Как систематизировать ежедневную операционную деятельность
    • Как грамотно составить продающую карту вин и коктейльное меню бара
    • Где смотреть изменения на рынке алкогольного регулирования и важные моменты «ЕГАИС»
    • Грамотно использовать возможности автоматизации
    • Как стать амбассадором любого бренда

    [​IMG]

    ОСОБЕННОСТИ КУРСА

    ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ЛЕКЦИЮ КУРСА
    Если Вам интересны только отдельные лекции курса – вы можете выбрать и оплатить только их.


    УДОБНЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
    Удобный формат онлайн обучения.


    МАТЕРИАЛЫ СПИКЕРОВ
    После обучения мы высылаем материалы и презентации спикеров.


    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ
    Больше половины студентов этого курса после обучения улучшили статус в своей компании, либо поменяли работу на более интересное место. Мы это знаем, потому что не теряем связь после окончания курса и общаемся с выпускниками.


    ЛЮБОЙ ОПЫТ И УРОВЕНЬ
    Курс подходит для барменов и бар-менеджеров разного уровня. Каждый найдет полезные и прикладные знания для себя. Зачастую сами спикеры проходят обучение в центре, совершенствуя уровень.


    ИДЕИ ДЛЯ БАРА
    Получи готовые решения и идеи для своего бара. Пойми целесообразность внедрения отдельных трендов.


    Дата проведения:
    14 – 29 апреля​
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. пупочек228
      пупочек228 участвует.
      29 фев 2024
    2. Чертополох
      Чертополох не участвует.
      30 ноя 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      24 мар 2022
    4. zirtek
      zirtek участвует.
      3 мар 2022
  3. Обсуждение
  4. 9 апр 2020
    #2
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    Пожалуйста, рекламируйте складчину в тематических постах. Нам очень желательно успеть до 14-ого апреля.
     
  5. 13 апр 2020
    #3
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    Так, очевидно на текущий интенсив мы не попадаем. Но не отписывайтесь, возможно на следующий будет скидка 20%.
     

Поделиться этой страницей