4.25/5, Голосов: 4
Доступно

Ваши РОСКОШНЫЕ Волосы!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Naomi, 10 июн 2013.

Цена: 3000р.
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Naomi

Naomi ЧКЧлен клуба

Автор - Екатерина Станкевич

Секреты Получения РОСКОШНЫХ Волос И Превращения Их В ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ Магнит Успеха!

Изучив материалы курса, Вы:
      1. Избежите типичных ошибок, которые совершают люди, спуская денежные средства впустую…
      2. Если вдруг даже такое случилось – Вы сможете возродить Шикарные волосы даже из пепла!
      Применяя материалы, Вы будете тратить в день буквально 5-10 минут времени – и при этом всегда Выглядеть Великолепно!
      Ведь я сама занимаюсь бизнесом, знаю что такое высокая занятость и значение внешности при переговорах – а выглядеть нужно Всегда Прекрасно!

Доступ к курсу открыт только до 23:59 14 июня 2013!

2 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

16 дек 2020
      2. skladchik.com

Natusik2013 не участвует в складчине.

6 июл 2017
      3. skladchik.com

Анна Соборик не участвует в складчине.

5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

16 дек 2020
    3. milodoro

milodoro ЧКЧлен клуба

Khaleesy, загляни на эту страничку . Могу ошибаться, но есть ощущение, что описанный тобой вариант реализовать не получится. Прочти пост, там схожая ситуация.

4. milodoro

milodoro ЧКЧлен клуба

Тогда, да. Все должно получиться. Мне просто показалось, что речь идет о новой складчине.:) Если в рамках этой же, тогда все путём.:)

Есть еще одно соображение. С окончанием релиза продающая страничка со всей инфой (цены, картинки, описания) исчезнет. По-крайней мере, ссылка на первый релиз - не работает, из чего делаем вывод, что со второй будет то же самое. Поэтому, имеет смысл скопировать основные данные и дооформить презентацию. Для наглядности.

5. Naomi

Naomi ЧКЧлен клуба

6. milodoro

milodoro ЧКЧлен клуба

Бесплатный рецепт от автора: "Как защитить волосы от солнца и соленой воды". Простой и эффективный, стоит копейки.

1 человеку нравится это.
    7. milodoro

milodoro ЧКЧлен клуба

Немного информации об авторе курса, думаю, не повредит: химик, эколог, работала в отрасли производства косметической продукции. Сейчас занимается собственным бизнесом - производство и продажа экологических моющих средств.

Поэтому, есть надежда, что курс окажется полезным и автор компетентна. С учетом того, что бонусный рецепт весьма неплох - шансы весьма недурственны:rolleyes:

1 человеку нравится это.
    8. London

London МодерМодератор Команда форума

Размер взноса вырос?.было 122р.

9. milodoro

milodoro ЧКЧлен клуба

Да, немного. Назначен Орг и цену скорректировали. Не переживайте, цена опустится. Курс любопытный.

10. Naomi

Naomi ЧКЧлен клуба

Дата сборов предварительная, для привлечения внимания к складчине! Если размер взноса не будет устраивать, перенесу.

1 человеку нравится это.
    11. Mia

Mia ОргОрганизатор

Я за то, чтобы дату сборов не переносить. Цена хорошая, уже хочется волосиками заняться)

1 человеку нравится это.
    12. Мариz

Мариz БанЗабанен

поддерживаю, к тому же до 28 еще несколько дней, еще скинется цена;)

13. vasuta

vasuta БанЗабанен

Я тоже поддерживаю!

14. Naomi

Naomi ЧКЧлен клуба

Хорошо, тогда давайте оставим 28-ое датой сборов)

15. Structure

Structure ЧКЧлен клуба

Ничего не поняла... По вышеприведенной ссылке курс можно получить бесплатно (?): "Введите Ваши контактные данные в форме подписки справа и нажмите кнопку «Получить Бесплатно!»
      После подтверждения запроса, на указанный Вами адрес электронной почты Вы БЕСПЛАТНО получаете Руководство с Описанием Способов достижения ШИКАРНЫХ ВОЛОС".
      Приведите, пожалуйста, ссылку на продажник.

16. milodoro

milodoro ЧКЧлен клуба

Реклама - двигатель прогресса :). При подписке вы получаете 4 бесплатных демо-ролика :). К самому курсу они не имеют никакого отношения, поверьте.

Обратите внимание на мой 2й пост в этой теме. Из него понятна ситуация со ссылкой на продажник;).
      А мини-курс (4 демо-ролика) - вот, он:). Тот самый, который "можно получить бесплатно":):
      Бонус я выложила в сообщении выше.:)

17. yulyashka

yulyashka ДолжникДолжник

Посмотрим, что будет внутри, но шевелюру дамы, преподающей этот курс, роскошной назвать - ну никак нельзя.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

18. milodoro

milodoro ЧКЧлен клуба

Справедливое замечание. Мне тоже в голову приходила эта мысль:D.

В первом из четырех роликов автор рассказывает, что ей сожгли волосы в салоне при выравнивании цвета. Вплоть до того, что часть волос отвалилась. Есть там и ее фотка с длиннющими волосами "до". Насколько все это соответствует действительности, знает только сама автор :D.

1. Mia
      4/5,
      Курс интересный, но автор постоянно ссылается на несуществующий интернет-магазин, что не очень удобно. В целом много полезной информации.
    2. Maximus2003
      5/5,
      Благодарю!!!
    3. zara_2013
      4/5,
      В целом курсом довольна. Убедительно описана полезность рекомендованных продуктов. Буду заменять свои по мере возможности. Организатору большое спасибо
    4. Ларма
      4/5,
      Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
      Из рассылки одного инфобизнесмена, пришла реклама данного курса на e-mail
      Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
      Тема волос актуальна у всей нашей семьи. Познакомившись с бесплатными материалами автора, возникло доверие к его компетентности в данном вопросе.
      Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
      Информации много. Изучала два вечера. И сейчас периодически просматриваю курс.
      Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
      Часть советов стала применять сразу. Из продукции рекомендованной автором выбрала для себя, выписала по инету, жду.
      Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
      Изменила отношение к своим волосам, пересмотрела некоторые вопросы по уходу за ними и выбор средств по уходу. Положительные изменения есть.
      Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
      Состояние волос улучшилось и я думаю будет улучшаться с каждым днем.
      4.7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
      Информация преподнесена доступно, грамотно. По-моему мнению компетентность автора в данном вопросе хорошая.
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей