Закрыто

Узбекский плов. Кулинарный МК [Андрей Мокич]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 июл 2020.

Цена: 1800р.
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Узбекский плов. Кулинарный МК [Андрей Мокич]

    Узбекский плов. Кулинарный МК [Андрей Мокич]

    Скрытая ссылка
    В эту субботу, 25 июля, провожу ещё один онлайн мастер-класс по моему любимому виду плова — с нежной мягкой бараниной и сочной ароматной долмой, которая готовится прямо с рисом.

    Я расскажу, как правильно выбрать и подготовить продукты, сделать рис рассыпчатым, мясо мягким, блюдо ароматным, поделюсь нюансами и секретами настоящего узбекского плова. Будем готовить вместе, вы увидите все этапы приготовления плова, я отвечу на ваши вопросы. ☝

    Еще мы приготовим салат ачучук и на десерт арабскую басбусу на апельсиновом соке.

    Мастер-класс будет проходить в Zoom 25 июля с 12 утра по алматинскому времени (9.00 по МСК) и уже к обеду у вас будет шикарный бранч в восточном стиле.

    За два дня до МК вышлю всем участникам материалы по покупке и подготовке продуктов. После МК у вас будет pdf с подробной рецептурой.
    Видеозапись сохранится.
    Стоимость билета: 10 000 тенге (это около 1800 руб или 25$).

    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 дек 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2020
    3. Ложка
      Ложка участвует.
      29 июл 2020
    4. Ложка
      Ложка не участвует.
      29 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 дек 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      26 июл 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июл 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей