Всем привет! Хочу поздравить складчиков и орга с новым годом, пожелать сбычи мечт и чтобы знания со складчика делали жизнь более яркой, радостной, полезной и осмысленной!
Очень понравился автор! Теперь он однозначно один из самых любимых. Даёт конкретную, хорошо структурированную информацию и действенные методики. Автор сам сделал себя уверенным с помощью этих упражнений, и помог в этом вопросе уже многим. Это вдохновляет, даёт стимул работать с методиками. В курсе их много, и можно проработать уверенность в желаемой теме со всех сторон, как со стороны психики, так и со стороны тела. Курс подан в игровом формате. Методики все объясняются очень подробно. Каждый день понятно, что именно нужно сделать сегодня по курсу. Лично у меня не осталось ни одного вопроса по методикам. Видеоуроки и видеозаписи квестов смотрела с интересом. Евгений подаёт информацию позитивно, уверенно, с огоньком, поддерживает контакт с аудиторией. Для того чтобы окончательно укрепить новую нейронную цепь уверенности базовые упражнения курса нужно продолжать делать после курса ещё 2 месяца, а затем по желанию. У меня уже есть подвижки в самоощущении в желаемой сфере в лучшую сторону. Буду продолжать.
Очень благодарна организатору за отличную организацию складчины и быструю выдачу курса и благодарна самому Евгению! Он профессионал и очень харизматичная личность!
Уверенность+ [Психолог ЖЕ] [Евгений Жидков]
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем rainbow, 13 сен 2018.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.