Открыто

Увеличение груди Версия 6.0 Стадия 1 (4G, Тип B/C) [Indigo Mind Labs]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 19 дек 2021.

Цена: 2000р.
Взнос: 242р.

Основной список: 9 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [​IMG]
    Breast Enlargement Version 6.0 Stage 1 (4G, Type B/C)


    Да, дамы и господа, действительно возможно использовать силу разума и тела, работая вместе, чтобы увеличить размер женской груди естественным образом, безболезненно и без риска! Исследования многократно подтверждали это с 1960-х годов, и сами наши клиенты также неоднократно доказывали это.

    У нашей собственной Tigerlilly есть ветка о своем опыте здесь : subliminal-talk.com/Thread-Effects-Diary-Breast-Enlargement-Ver-4-0-sub

    Большая часть этого исследования (и отчетов, которые я получил от реальных пользователей) показали, что чем меньше грудь женщины с самого начала, тем больший размер она может ожидать. Сообщалось об увеличении размера чашки на два и даже три полных. (Только представьте себе переход от чашки A к полноценной, естественной, сбалансированной и красивой чашке C или даже D без растяжек, боли, риска заражения или усилий!) Секрет в том, чтобы изменить свой глубокий подсознательный образ себя на образ кого-то с большей грудью, и скажите своему телу - правильным образом и через правильные каналы - увеличить размер груди. Ваше подсознание, которое также является центром управления вашим телом, автоматически будет пытаться приспособить ваше тело к новому образу и инструкциям, которые вы ему даете (как только оно поймет, чего вы хотите).

    Обычно можно ожидать, что если вы начнете с чашек AA, A или B, вы получите чашки двух-трех размеров. Женщины, начинающие с чашки C, обычно получают от одного до двух размеров чашки, а женщины, начинающие с чашки D или больше, обычно получают чашку одного размера. Тем не менее, вполне возможно получить больше, хотя я никогда не видел и не слышал, чтобы какая-либо женщина увеличивала размер чашки более чем на три размера, а большинство женщин, кажется, получают увеличение размера чашки на два.

    Версия 6.0 представляет собой набор из шести этапов, переработанный с использованием новейшей невероятно мощной подсознательной технологии 4-го поколения, с рядом улучшений сценария, которые делают его работу еще быстрее, лучше и эффективнее, чем в предыдущей версии. Версия 6.0 специально оптимизирована для максимально быстрого увеличения груди без образования растяжек. (Фактически, он даже помогает уменьшить и удалить любые существующие растяжки!)

    Эта программа предназначена для использования женщинами и затронет только женщин. Каждый этап предназначен для использования в течение 32 дней подряд, а это означает, что для проработки всего набора из шести этапов требуется шесть месяцев. Большинство женщин начинают видеть заметные результаты в течение 2-6 недель, и многие достигают желаемого полного увеличения размера груди в течение 2-4 месяцев (но вы должны использовать все шесть этапов, независимо от того). Программа предназначена для тех женщин, которым требуется больше времени для достижения результатов, а также для тех, кто добивается результатов быстро, делая результаты постоянными.

    Это самая безопасная, мощная и эффективная система подсознательного увеличения груди в мире. Я знаю, что это серьезное заявление, но не праздное. Он подкреплен десятилетиями исследований и успехами пользователей. И, как обычно, это подкреплено нашей 100% гарантией возврата денег: если вы используете его в соответствии с инструкциями и не получаете результатов, просто сообщите нам, и мы вернем вам деньги. Это так просто. Для вас нет никакого риска! Кроме того, я бы не позволил названию оставаться в каталоге, если оно не сработало, потому что на нем написано мое имя, и я лично горжусь тем, что создаю и предлагаю программы, которые действительно делают то, что должны делать. Просто загляните на форумы, и вы поймете, что я имею в виду.

    Каковы преимущества этой удивительной программы?

    1. Это просто фантастическая сделка! Сравним это с хирургией имплантата. Только сами имплантаты могут стоить более 4000 долларов США! (Представьте себе это - 2000 долларов за пластиковый баллон размером с ваш кулак, наполненный соленой водой или жидким силиконом. Интересно, как они вообще могут получить прибыль с такими ценами?) Затем вы должны заплатить хирургу, анестезиолог и медсестры покрывают расходы на операцию, оборудование, расходные материалы, использованные лекарства и анестезию. Затем вам придется иметь дело с расходами на рецепты, чтобы облегчить боль впоследствии, и посещения врача, чтобы убедиться, что у вас нет инфекции и т. Д. безопасности, это будет стоить еще дороже. В среднем yВы можете реально рассчитывать на то, что заплатите колоссальные 10 000 долларов США или больше за все это - и это не учитывает потери в производительности, пока вы выздоравливаете!
    2. Вам не придется залезать в долги, чтобы получить желаемую грудь большего размера!
    3. Для получения отличных результатов с этой программой не требуется хирургического вмешательства . И никаких смехотворно завышенных и небезопасных имплантатов.
    4. Отсутствие операции означает отсутствие болезненного процесса заживления .
    5. Никаких лекарств или обезболивающих не требуется.
    6. У вас нет шансов умереть на столе в операционной .
    7. Нет возможности плохой реакции на анестезию .
    8. Вы не можете заразиться этой программой.
    9. Там не будет ни одного хирургические шрамы от этой программы.
    10. Ваша грудь останется натуральной , а не искусственной. Многим мужчинам (и женщинам) имплантаты сильно отталкивают по разным причинам.
    11. Программа также поможет сбалансировать вашу грудь по размеру и форме по мере ее роста.
    12. Программа также укрепляет и тонизирует вашу грудь .
    13. Больше нечего покупать, никогда.
    14. Никому не нужно знать, что вы пытаетесь увеличить размер груди, так что не беда!
    15. Это действительно работает - в отличие от кремов, таблеток и добавок, увеличивающих размер груди! У всех работает? Нет. Ничего не работает для всех. Так принято в мире, и мы получили один запрос на возврат средств за последние четыре года с момента выпуска этой игры в первый раз. Но на каждую женщину, для которой это не подходит, девять или десять добиваются успеха и очень довольны результатами, которые они получают.
    16. В отличие от некоторых других так называемых «естественных» техник увеличения груди, здесь нет побочных эффектов. Я особенно позаботился об этом.
    17. Результаты являются постоянными и не влияют на вашу способность безопасно кормить грудью. Вы можете ожидать, что от 80 до 100% увеличения размера груди останется с вами навсегда.
    18. Нет никаких шансов на протекание, смещение или взрыв имплантата. Приятно знать, не правда ли?
    19. Вам будут позавидовать все ваши друзья и соседи , особенно когда они поймут, что вы потратили намного меньше, чем расходы на операцию, и получили естественные, стойкие и прекрасные результаты!
    20. Нет болезненного выздоровления или потери продуктивности!
    21. Вы получите больше (и больше положительного) внимания со стороны мужчин и больше уважения со стороны других женщин!
    22. Никогда не беспокойтесь о том, что потенциального любовника оттолкнет из-за того, что у вас есть имплантаты - потому что вы этого не сделаете!
    23. Это совершенно естественно, безопасно и эффективно .
    24. Это улучшит вашу самооценку, самоуважение и чувство собственного достоинства .
    25. Вы можете рассчитывать на увеличение размера груди практически без увеличения веса. На самом деле, некоторые женщины действительно худеют во время этого процесса! (Tigerlilly перешла с 34B / C на 32D, сообщает, что ей больше не подходит чашка D, и она даже не закончила программу!)
    26. Он также поставляется с полными, подробными и понятными инструкциями !
    Прежде чем вы решите выложить тысячи долларов, чтобы пойти под нож и сделать рискованную операцию по поводу рискованной искусственной груди, которая даже не нравится большинству парней, почему бы не попробовать лучшее, полностью естественное решение для увеличения груди? Вы не можете превзойти естественность, и результаты лучше, чем операция, безопаснее, чем операция, без рубцов и растяжек, а также длятся дольше. Не бросайте деньги на тикающую бомбу замедленного действия из пластикового ила. Получите эту программу, растите больше, становитесь упругее и красивее естественным образом, безопасно и безболезненно. Затем отправляйтесь в круиз, чтобы продемонстрировать свою большую красивую новую грудь на сэкономленные деньги! Я гарантирую: вы не будете разочарованы!

    Инструкции:

    Эта программа состоит из шести этапов, каждый из которых состоит из трех треков: замаскированного трека, который звучит как морской прибой; замаскированный трек, похожий на струящийся ручей; и ультразвуковая дорожка, которая практически бесшумна для взрослых. Все три трека используют один и тот же сценарий, представленный по-разному. Просто выберите желаемый формат презентации.

    Программа предназначена для использования в вашей спальне через динамики, в режиме петли, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в течение всего курса программы. Таким образом, вам никогда не придется забывать включать его. Единственное, что нужно помнить, - это менять этапы каждые 32 дня.

    Чтобы правильно настроить громкость, просто используйте трек Ocean Surf. Подождите 10 секунд, а затем отрегулируйте громкость так, чтобы высокие точки громкости были комфортными по громкости, а низкие точки все еще были хотя бы слабо слышны. Это будет подходящая громкость для всех трех форматов. Если вы хотите продвинуть программу на максимум, увеличивайте громкость отсюда небольшими приращениями.

    Если громкость слишком велика, вы можете почувствовать давление в голове, головные боли и / или тошноту при использовании ультразвуковой дорожки. Если вы испытываете что-либо из перечисленного при использовании ультразвуковой дорожки, просто выключите ее, пока симптомы не исчезнут, а затем снова запустите ее на ступеньку или две ниже по громкости. Повторяйте эту процедуру, пока симптомы не исчезнут. У вас не должно возникнуть этих проблем, если вы воспользуетесь рекомендуемой техникой калибровки объема.

    Каждую стадию следует использовать в течение 32 дней подряд, и рекомендуется, чтобы вы получали от 6 до 12 часов воздействия в день. Восемь часов в день - это идеально. Использование программы меньше часов в день может не дать ожидаемых результатов так быстро. Использование программы более 12 часов в день может на самом деле замедлить результаты и вызвать чрезмерную усталость большую часть времени, так как ваш разум не успевает одновременно принимать и обрабатывать результаты.

    Это нормально, если вы чувствуете сильную усталость в течение первых нескольких дней или недели после использования первой ступени. Это просто ваш ум, который привыкает к постоянному вводу и требуемым действиям, которые запускает программа.

    Люди младше 21 года могут слышать ультразвуковую дорожку даже на очень низкой громкости. Иногда люди старше 21 года также обладают исключительным слухом на высоких частотах. Если стандартный метод калибровки громкости дает громкость, которая слишком велика для ультразвуковой дорожки, просто используйте вместо нее замаскированную дорожку, по крайней мере, вокруг тех, кто ее слышит и находит неприятным. На домашних животных также может повлиять ультразвуковая дорожка, если она воспроизводится слишком громко, и они также могут реагировать тошнотой и / или головной болью, если она воспроизводится на неоправданно высокой громкости. Чем моложе человек, тем лучше будет его высокочастотный слух.

    Программа специально разработана для женщин в возрасте 18 лет и старше, сознательно желающих увеличить размер груди. Он также разработан для безболезненного увеличения размера груди, насколько это возможно, без побочных эффектов, как можно быстрее, при этом балансируя грудь по размеру и форме, повышая упругость и упругость, предотвращая растяжки и уменьшая или удаляя ранее существовавшие растяжки. Метки.

    Независимо от того, насколько быстро ваша грудь увеличивается в размере или перестали ли она увеличиваться до того, как вы закончите подход, программа предназначена для использования на всех шести этапах, чтобы как максимизировать размер груди, так и сделать эффект постоянным. Пожалуйста, используйте программу в соответствии с инструкциями во всех шести штатах и по возможности избегайте пропусков дней. Если вы пропустите дни, добавьте их в конец времени, используя этот этап
    subliminal-shop.com/collections/for-women/products/breast-enlargement-6-0-stage-1
     
  2. Последние события

    1. Vicka

      Vicka участвует в складчине.

      1 май 2022
    2. Сударушка

      Сударушка участвует в складчине.

      20 апр 2022
    3. Green-eyed

      Green-eyed участвует в складчине.

      16 янв 2022
    4. omega108

      omega108 участвует в складчине.

      9 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      8 янв 2022
    2. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      19 дек 2021

Поделиться этой страницей