Открыто

Уровень 7. Печенье и макарон [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 1 мар 2020.

Цена: 7900р.
Взнос: 572р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 4 участников

  1. Torry25

    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Уровень 7. Печенье и макарон

    Печенья для аперитива

    20200301_083425.jpg
    В этом модуле мы посмотрим на разные виды печенья, снеков и продуктов, идеально подходящих для бранча. Используя технику сабле, мы приготовим целый спектр
    несладких видов печенья: ароматное печенье с прованскими травами и различными семечками, печенье с пармезаном, котороей понравится любителям несладкого печенья со сливочным вкусом, мы также приготовим печенье с настоящей дижонской горчицей. Этот тип печенья подходит для людей ищущих что-то совершенно новое.
    Вы научитесь объединять и интегрировать необычные вкусы и ароматы.

    Изучаемые техники:
    - Замес теста сабле, раскатка, методы приготовления
    - Использование семечек и специй в сабле
    - Использование сыра для приготовления сабле с низким содержанием муки и крахмала
    - Приготовление печенья с жиросодержащими ароматизаторами (на примере горчицы)
    - Создание оригинального дизайна с использованием простых вырубок

    Имбирное печенье с маракуйей
    20200301_083452.jpg

    В этом модуле мы посмотрим, как можно превратить классическое печенье в изысканный десерт, достойный праздничного чаепития.
    На примере печенья мы разберемся, какую функцию выполняет сахар в жидком тесте. Мы также займемся приготовления мармеледа из маракуйи и научимся правильно покрывать и запечатывать печенье шоколадом, превращая его в настоящее произведение искусства.

    Изучаемые техники:
    - Жидкое тесто и способы работы с ним
    - Приготовление теста с многообразием ароматов
    - Подготовка теста и выпекание
    - Создание интересного дизайна изделий с использованием подручных средств
    - Покрытие шоколадом, запечатывание и декор

    Печенье “Black & White”
    20200301_083410.jpg

    В этом модуле мы приготовим интересное, но в то же время очень низкое по себестоимости печенье, которое понравится всем без исключения - печенье Black & White с ванилью и жиандуйей из миндаля и белого шоколада.
    Такое печенье хорошо всегда иметь в наличии как один из базовых продуктов снекинга в кондитерской, на чем бы она не специализировалась, ведь оно прекрасно хранится и пользуется большим спросом.

    Изучаемые техники:
    - Работа с тестом сабле на холодном масле, приготовление и выпекание
    - Ароматизация теста с использованием сухих натуральных ароматизаторов
    - Использование натурального красителя в выпечке
    - Приготовление, темперирование и вариации жиандуйи

    Macarons. Уровень повышенной сложности.
    20200301_083355.jpg
    В этом модуле мы продолжаем раскрывать тему макарон, углубляясь в дебри составных начинок, способов ароматизации ганашей и декора крышечек.
    На примере целых 4-х (!) новых макарон разберемся, как приготовить несколько видов макарон сразу, используя одну меренгу, изучим различные техники декора, а также интересные начинки и наполнения наших макарон.
    В модуль входит подробнейшее 4-х часовое видео по приготовлению макарон "Кофе Мокка", "Мандарин-фундук", "Фрида", "Клубничный Мохито" и БОНУС - дополнительный 5-й рецепт "Макарон с Шампанским" в подарок!

    Изучаемые техники:
    - Система организации и приготовления макарон для производств
    - Правильная работа с меренгой для реализации нескольких типов макарон
    - Способы окрашивания для быстрой работы с различными видами макарон
    - Вариации на тему декора крышечек как до, так и после выпечки
    - Различные типы начинок (в том числе двойные)
    - Создание начинок с мармеладами и карамельными кремами
    - Приготовление инфузий для ганашей
    - Приготовление макарон с фундучной мукой

    ru.pastrycampus.com/course/index.php?categoryid=50
     
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Simplyola

      Simplyola не участвует в складчине.

      24 мар 2022
    2. Giraffe

      Giraffe не участвует в складчине.

      2 мар 2022
    3. banata1955

      banata1955 не участвует в складчине.

      24 дек 2021
    4. zemra

      zemra участвует в складчине.

      8 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      1 апр 2020
    2. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 02.04.2020.

      31 мар 2020
    3. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      31 мар 2020
    4. skladchik.com

      Цена складчины составляет 7900р.

      31 мар 2020
  3. Ariet

    Ariet ОргОрганизатор

    А есть ссылочки на все предыдущие уровни? :oops:
     
  4. Opladisment

    Opladisment ОргОрганизатор

  5. SalivanOS

    SalivanOS ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей