Крайне неприятная для меня ситуация, когда я, как бизнес и риск-аналитик, должен профессионально оценить действия Организатора данной темы.
В момент записи в Тему(ее активации) стоимость 1ч. составляла 500руб., 2ч.-100руб., 3ч.–100руб, т.е участники темы планировали общую стоимость Курса в размере 700руб, точнее такой ее зафиксировал Организатор ограничением взноса.
Коней на переправе не меняют. Это правило ведения любого долгосрочного Бизнеса. Недоверие Партнеров по Бизнесу очень быстро приводит к его разорению – это из Бизнес-практики.
Итак, во 2 части Организатор изменяет правила игры: стоимость возрастает до 1 тыс.руб. По факту он «кинул» всех участников темы. Где гарантия, что третья часть не будет стоить 5 или 10 тыс.руб.? В результате 12 человек выкупили 1 часть, получив введение курса(никакого практического материала), и выбросили деньги на ветер, т.к получить 2 и 3 часть курса(основной материал) по приемлемой цене нам увы не грозит.
Думаю, что аналогичная ситуация будет и со второй темой - Уроки по созданию музыки для кино от Hans Zimmer, там "под раздачу" уже попало 34 человека.
Я предпочитаю не работать с теми, кто меня не уважает, и ставит в подобные ситуации. Дело не в деньгах, дело в элементарной порядочности !!! Ничего личного !!!
Организатора в Черный список, при таком подходе, я не участвую в темах данного Организатора, да и вам не советую – где гарантия, что подобные сюрпризы с ценой не возникнут в будущем ? От проведения темы остался неприятный осадок.
Уроки по созданию электронной музыки от Deadmau5 (Часть 1 из 6)
Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем nerve, 18 ноя 2016.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.