5/5, Голосов: 2
Закрыто

Unicorn AirProxy - Интеллектуальные мобильные прокси. Редакция до 6 модемов [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MrUnicorn, 2 июн 2020.

Цена: 27900р.
Взнос: 3000р.
100%

Основной список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. MrUnicorn

      MrUnicorn ПартнерПартнер (А)

      [​IMG]
      Представляю вашему вниманию повтор авторской темы по созданию собственных мобильных прокси (здесь первый поток, второй поток). Первый релиз продукта состоялся в августе 2019 года, и с тех пор функционал продукта вырос в разы! Судите сами:
      [​IMG]

      Почему мобильные прокси?
      Времена паблик-прокси давно прошли. Пакеты качественных приватных, а тем более резидентных прокси стоят больших денег. Аренда IPv4-адресов на хостингах тоже недёшева - от 100 рублей в месяц за один адрес. Именно мобильные прокси - это на текущий момент оптимальный способ получить тысячи IP-адресов, обладающих достаточным трастом со стороны сервисов.

      Что не так с сервисами аренды мобильных прокси?
      1. Они дороги. От тысячи рублей в месяц и выше. Средняя стоимость за один приватный канал ("в одни руки") - около трёх тысяч рублей в месяц;
      2. Часто они недостаточно быстро работают. Большая ферма пожет перегрузить расположенные рядом базовые станции - и скорость снизится у всех клиентов сервиса независимо от тарифа;
      3. Даже если вам выделят персональный модем - пул адресов будет общим с другими модемами в ферме. Представьте что у сдающей прокси в аренду компании пара сотен клиентов из разных стран. Есть вероятность что множество из них будут работать с теми же сайтами и сервисами что и вы. Это не может не сказаться в худшую сторону на трасте сервисов к IP-адресам из общего пула.
      Чем хороши собственные мобильные прокси?
      1. Они дешевле. Ежемесячно вы платите только сотовому оператору за тариф с доступом в Интернет. Безусловно, на старте системы есть и единоразовые затраты на оборудование: хороший модем можно купить за 1800 рублей, хороший USB-хаб (если нужно более 3 модемов) стоит от трёх тысяч. Но эти затраты не являются безвозвратными: даже если прокси-ферма станет вам больше не нужна - большую часть стоимости оборудования вы сможете себе вернуть. А стоимость моего шаблона? Вы отобьёте её очень быстро, в случае если вы уже зарабатываете в сети и знаете зачем именно вам нужны мобильные прокси;
      2. Они быстрее. Сейчас уже практически у всех по месту проживания есть приемлемый уровень сигнала сразу от нескольких сотовых операторов. Быстрый 4G-интернет - уже не только в городах-миллионниках, но и в большинстве городов региона. Проблемы могут возникнуть только если в соседнем подъезде с вашим расположена одна из ферм конторы по сдаче мобильных прокси в аренду, но вероятность этого крайне низка :)
      3. Они надёжнее. Вы сами отвечаете за своё оборудование. В любой момент можете поменять сим-карту. В любой момент можете добавить, убрать, или заменить модемы.
      4. Они безопаснее. Только вы будете пользоваться созданными вами прокси. Ваш трафик не будет проходить через оборудование компании по сдаче в аренду. Никто не будет знать с какими сайтами вы работаете.
      5. И даже доходнее. Перепродать мобильный прокси от компании сдающей его в аренду? Теоретически можно, но вот хорошо заработать на этом вряд ли получится. А вот свои мобильные прокси вы при необходимости сможете сдавать в аренду за ту цену, которую посчитаете обоснованной.
      Какие есть варианты получения своих мобильных прокси?
      1. Вы можете настроить их самостоятельно. В интернете есть инструкции по настройке. Их можно разделить на два вида: статьи и видео с пошаговым изложением либо готовые скрипты с кратким мануалом. Настройка по инструкции займёт немало вашего времени и оставит после себя большое количество вопросов. Авторы инструкций и курсов по настройке прокси заботятся о том чтобы у вашей системы появился минимальный рабочий функцонал. Шаг влево, шаг вправо - и вы не будете знать что делать. Настройка скриптом - так вообще очень опасное дело. Попадался мне один такой бесплатный скрипт. Каждый перезапуск развёрнутой при его помощи системы сопровождался обращением к серверам авторов. В настройках были оставлены дыры для удалённого доступа, и авторы скрипта могли с лёгкостью пользоваться поднятыми другими людьми прокси. Не буду утверждать что пользовались, но что могли - это точно;
      2. Вы можете заказать настройку грамотному специалисту. Я встречал в сети предложение услуг от пары спецов. Один брал за работу 6 тысяч, другой 10 тысяч рублей. Допустим, вы оплатили работу , и получили рабочую систему. Но остаётся вопрос - как менять её конфигурацию при необходимости? Платить каждый раз за дополнительные работы? И опять же, функционал настроенной системы обычно достаточно ограничен;
      3. Вы можете купить готовую ферму. На авито есть объявления по этой теме, но ценник там... Даже в конфигурации с минимальным количеством модемов, если судить по известной мне стоимости оборудования, автор закладывает 20 000 рублей себе за работу;
      4. Можете воспользоваться моей программой. Лучший это из вариантов или нет - решать вам. Ниже - полный перечень её возможностей, скриншоты настроек и создаваемых при работе отчётов.
      [​IMG]

      Немного скринов
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]

      Вспомним варианты получения своих мобильных прокси. Исходя из функционала моего продукта могу с уверенностью утверждать: вы не получите такого набора функций:
      • Ни в одном сервисе аренды мобильных прокси;
      • Ни в одном платном или бесплатном мануале, видеокурсе;
      • Ни у одного фриланс-настройщика мобильных прокси;
      • Ни у одного продавца готовых прокси-ферм.

      [​IMG]

      Это дорого или дёшево?
      Давайте посчитаем вместе.
      • Версия до шести модемов. Шесть модемов по 1800 рублей будут стоить 10800 рублей. USB-хаб с внешним питанием - 3 500 рублей. Итого - 14 300 рублей. Сумма в 3 000 рублей за шаблон - это всего пятая часть (20%) от суммы материальных затрат.
      • Версия до 15 модемов. Затраты на оборудование (модемы и два USB-хаба): 27 000+7 000=34 000 рублей, стоимость шаблона составит только 13%.
      • Безлимитный вариант. Шаблон влёгкую тянет 35-40 модемов, есть кейсы с запуском пятидесяти модемов на одной ферме. Возьмём для расчёта 35 модемов. Модемы и 6 хабов - это 63 000+21 000=84 000 рублей. Стоимость шаблона - всего 7% от суммы материальных затрат.
      Пусть вас не пугают большие суммы за оборудование по второму и третьему пунктам. Такие фермы поднимают люди которые уже очень неплохо зарабатывают в сети. Остальным же скорее всего хватит лайт-версии системы для закрытия всех потребностей.

      Однако если у вас стоит выбор между младшей либо старшей редакцией - рекомендую выбрать старшую. Переход с редакции на редакцию будет возможен, при этом стоимость перехода будет:
      • с версии "до 6 модемов" на версию "до 15 модемов": 2 500 рублей;
      • с версии "до 15 модемов" на версию без ограничений: 3 000 рублей;
      • с версии "до 6 модемов" на версию без ограничений: 4 000 рублей.
      Что по отзывам?
      Важно! Отзывы проверяющих основаны на самой первой версии, с тех пор функционал программы вырос в разы.
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      По правилам складчика я не могу здесь указывать какие-либо ники-явки, поэтому всё лишнее замазал. Доверять этим отзывам или нет - дело каждого.

      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]

      В качестве бонусов я приготовил:
      1. Шаблон для смены настроек IP (DHCP) на тех модемах Huawei, у которых соответствующего пункта нет в веб-интерфейсе. Использование этого шаблона позволит избежать перепрошивки модема. Отдельно этот шаблон я продаю за 1 500 рублей;
      2. Инструкцию по организации доступа к собственным мобильным прокси извне локальной сети (настройка проброса портов на роутере, использование простой VPN-утилиты);
      3. Инструкцию по сбору статистики по трафику проходящему через ваши прокси;
      4. Инструкцию по тонкой настройке параметров 3proxy.
      Для получения бонусов нужно выполнить стандартные для складчика условия:
      • Пользователям со статусом "Складчик" - разместить 3 рекламных сообщения со ссылкой на эту тему;
      • Пользователи со статусом "Член Клуба" и выше - поставить тему в подпись (не далее второго места в случае если ссылок в подписи много), а также оставить два рекламных сообщения в смежной теме.
      После размещения рекламных сообщений в этой теме нужно указать ссылки на рекламные посты. Незадолго до старта темы я пройдусь по этим сообщениям и поставлю отметку "Мне нравится" - это будет являться подтверждением того что вы добавлены в список на получение бонусов. Если при размещении рекламы вы нарушили правила и ваше сообщение было удалено - придётся разместить новое уже по правилам (пожалуйста следите за этим самостоятельно).

      [​IMG]

      В этой теме вы можете приобрести редакцию программы поддерживающую работу с модемами в количестве до 6 включительно. Ниже - ссылки на другие редакции программы:
      • По этой ссылке - редакция для работы до 15 модемов (ссылка будет добавлена после создания темы по запросу к модераторам)
      • По этой ссылке - редакция без ограничения по количеству модемов (ссылка будет добавлена после создания темы по запросу к модераторам)
      Вопрос-ответ:

      Вопрос:
      Основной шаблон Unicorn AirProxy должен работать всё время?
      Ответ: Да, пока вам нужны прокси – компьютер с подключенными к нему модемами и запущенным основным шаблоном Unicorn AirProxy должен работать.

      Вопрос: шаблон открытый или закрытый?
      Ответ: основной шаблон доступен только на выполнение (закрытый). Остальные шаблоны – открыты для изучения.

      Вопрос: возможна ли выписка ZennoBox?
      Ответ: да, будет организована отдельная тема для записи.

      Вопрос: Есть ли проблема слетания шаблонов на основной IP-адрес компьютера?
      Ответ: Нет. Схема работы Unicorn AirProxy не связана с перенастройкой маршрутизации трафика (как это сделано в схеме с использованием роутеров + свитча + linux). Соответственно даже если вы отключите один из модемов во время сеанса работы – данный прокси просто перестанет работать и работающие через него проекты не закончат своё выполнение успешно.

      Вопрос: Сколько будет длиться поддержка продукта? Сколько будут доступны обновления?
      Ответ: Продукт приобретается вами один раз. Все обновления шаблона вы будете получать бесплатно и без ограничения по времени. На вопросы в темах поддержки отвечаю не реже 1 раза в 2 дня.

      Вопрос: На скольки компьютерах можно использовать приобретённый шаблон?
      Ответ: Одна лицензия даёт вам право на работу шаблона на одном компьютере. Если вы планируете запустить ещё одну прокси-ферму - необходимо приобрести ещё одну лицензию.

       
      Последнее редактирование модератором: 10 июл 2020
      4 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        24 апр 2021
      2. LostSoul

        LostSoul участвует в складчине.

        31 мар 2021
      3. ReginaKart

        ReginaKart участвует в складчине.

        24 фев 2021
      4. difuzor

        difuzor оставил отзыв "Отлично".

        23 фев 2021

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        24 апр 2021
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        23 июл 2020
      3. skladchik.com

        Складчина активна.

        22 июл 2020
      4. skladchik.com

        Сбор взносов начинается 22.07.2020.

        20 июл 2020
    3. Squadron

      Squadron ЧКЧлен клуба (А)

      На правах рекламы, предлагаю крутую тему по направлению YouTube-дорвеев, но и белых каналов!
      Делюсь статами, не привязываюсь к конкретным партнёркам, а видео генерируются не в виде слайдшоу, а на основе крутых шаблонов. Скоро обзор софта и новые примеры видео!

       
      1 человеку нравится это.
    4. 4атланин

      4атланин ЧКЧлен клуба

      2 пользователям это понравилось.
    5. mrSmith

      mrSmith ОргОрганизатор (А)

      Очень крутой шаблон. Работает как часы. Пользуюсь больше года - за это время очень сильно эволюционировал. Смело рекомендую его коллегам.
       
      3 пользователям это понравилось.
    6. ber96

      ber96 ЧКЧлен клуба

    7. pogosara

      pogosara ЧКЧлен клуба (А)

    8. Scorpion650

      Scorpion650 ЧКЧлен клуба

      1 человеку нравится это.
    9. kordykoff

      kordykoff ЧКЧлен клуба

      Подскажите нужен зеннопостер или зеннобокс только?
       
    10. MrUnicorn

      MrUnicorn ПартнерПартнер (А)

      Если есть зеннопостер - добавляете проект в него и запускаете. Бокс нужен если нет постера.
       
    11. Verdi777

      Verdi777 ЧКЧлен клуба

    12. kordykoff

      kordykoff ЧКЧлен клуба

      Скажите а можно вместо 6 использовать 1-2 модема, а потом документы остальные? Получается 1 модем - 1 прокси?
       
    13. MrUnicorn

      MrUnicorn ПартнерПартнер (А)

      Да, можно начать с 1-2 и докупить остальные модемы позже. 1 Модем = 1 ip-адрес в момент времени = одна прокся.
       
    14. Filin777

      Filin777 ЧКЧлен клуба

      В подписи и реклама: 1, 2, 3
       
    15. Filin777

      Filin777 ЧКЧлен клуба

    16. superus

      superus ЧКЧлен клуба

      Если я нахожусь в Новосибирске например, смогу я поднять Московские прокси? Это возможно с этим оборудованием и что нужно для этого, может симки Московские?
       
    17. Semykin

      Semykin ЧКЧлен клуба

    18. MrUnicorn

      MrUnicorn ПартнерПартнер (А)

      Операторы часто передают диапазоны адресов между регионами. Вполне реально поставить симку в Новосибирске, но при этом по 2ip видеть как другие города Сибири, так и города европейской части России. Но управлять этим процессом абонент не может.
       
      1 человеку нравится это.
    19. Helgapushkina

      Helgapushkina ЧКЧлен клуба

      1 человеку нравится это.
    20. iKeeper

      iKeeper ЧКЧлен клуба

    21. avtostopshik

      avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)

      Прокси нужны всегда для работы в интернете, особенно мобильные. К примеру, такие прокси могут пригодиться для ютуб дорвеев. В данной складчине ты найдёшь видео курс по прибыльной схеме работы с ютубом, озвучку текста, поиск офферов, заливку видео на ютуб - и всё это на автомате благодаря новому комбайну! Записывайся, если хочешь, чтобы данный комбайн освободил для тебя время на занятие любимыми делами.

      Гость вступив в складчину сейчас, ты успеешь получить бонус, экономящий тысячи рублей при работе с ютуб дорвеями!
       
    1. difuzor
      5/5,
      Отличный материал, мануал разложен по полочкам. Шаблон заработал с первого раза. Люто плюсую автору, очень качественная работа!
      3 пользователям это понравилось.
    2. Scorpion650
      5/5,
      Начну с того, что выскажу благодарность автору по поводу материала. Честно говоря просто был в шоке, когда все это перенес на бумагу))) Материал достоин минимум дипломной работы, а по объему ценной инфы - докторской диссертации.
      Отдельная благодарность за сам проект работы, в частности за шаблон. Этот проект просто бесподобен, не грузит систему от слова совсем, и ни разу я не заметил хоть какого-либо косяка в его работе))
      Автору однозначный респект, возможно скоро перейду на версию безлимитного количества модемов.
      P.S. Отдельная благодарность автору за его участие в грандиозной распродаже от Михаила)) Ждем от вас дальнейшие приятности))
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей