Открыто

Умный Пресс Тренинг!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем AlexBizFan, 15 дек 2012.

?

Хочешь стать стройным, мускулистым или просто сексуальным?

1. Да

65,4%
  2. Нет

3,8%
  3. Я и так сексуальный(ая)

19,2%
  4. Конечно, надо и я участвую!

11,5%
  5. Не задумывался

7,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 3200р.
Взнос: 3200р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Источник:

Автор: Василий Ульянов
    Стоимость: 3200 рублей

Как убрать живот и превратить
    его в пресс из 6 кубиков!
    Василий Ульянов.

Автор-разработчик обучающего видео-курса «Умный пресс-тренинг» – подробного пошагового руководства по построению гармонично развитого мужского тела без применения «черных методов» традиционного бодибилдинга.

Основатель Модельного Бодибилдинга – единственного в мире направления с бодибилдинге, основанного на методах набора мышечной массы без стероидов и сжигания жира без бега и жиросжигателей.

Подарок № 1 New!
    Бонусный диск
    "Я посмотрел Умный Пресс Тренинг."

Дополнительно к курсу "Умный Пресс Тренинг" я решил снять еще один диск, в котором я дам тебе четкий пошаговый план дальнейших действий.

Плюс, ты получишь от меня рекомендации о том, как наилучшим образом усвоить информацию из курса, и как лучше всего ее применить на практике, чтобы получить МАКСИМАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ в развитии своих мускулов!

А так же я раскрою дополнительные секреты и фишки о построении эффективных тренировок для ВСЕХ МЫШЦ, о которых я изначально умолчал в своем курсе.

Подарок № 2
    Электронная мини-книга
    "Как перестать лениться и начать
    с удовольствием ходить в тренажерный зал
    7 секретов супермотивации для качков
    "​

Как только ты посмотришь мой курс, у тебя может возникнуть одна проблема: заставить себя начать ходить тренажерный зал!

В данной мини книге я расскажу тебе 7 секретных фишек, применив которые ты с удовольтсвием сразу же начнешь ходить в тренажерный зал без промедления и откладываний на потом.

Спустя буквально 10 минут, после изучения этой мини книги, у тебя больше не останется проблем с ленью и тренажерный зал станет твоим делом №1.

И эту книгу я дарю тебе в подарок БЕСПЛАТНО!

2. Последние события

1. Sekesh

Sekesh не участвует в складчине.

6 авг 2014
    2. Sekesh

Sekesh участвует в складчине.

3 авг 2014
  3. AlexBizFan

AlexBizFan БанЗабанен

Видел как в соседней складчине покупают неизвестный диск от неизвестного автора.. Хотелось предложить что-то более действенное, а главное то, что можно проверить на отзывах людей. Если беретесь, то провести складчину могу и сам.
    P.S. внутри темы нет моих слов);)

4. Raifol

Raifol ДолжникДолжник

Курс очень и очень стоящий. Сам отдал за него полную стоимость и не пожалел ни разу. Очень много полезной теории про строение и работу мышц. Большой акцент на питании.

5. Jayd

Jayd БанЗабанен

про спортивное питание еще было бы интересно

6. Мишаня

Мишаня БанЗабанен

Вы что? все в паблике давно есть :cool:

7. igorrrby

igorrrby ЧКЧлен клуба

можно ссыль встудию? )

8. Raifol

Raifol ДолжникДолжник

Он говорит что делать и почему делать именно так. Я слушал и других бодибилдиров. Все они говорили, типо: "Делай и не спрашивай и будет результат".

9. lelik22

lelik22 ЧКЧлен клуба

Ребятки во первых этот шлак давно уже есть в интернете. Я этот курс ещё год назад с нета скачивал!
    Во вторых сделаете огромную ошибку если купите его. Этот курс ни копейки не стоит!!!ГАРАНТИРУЮ!

10. Доктор Лектер

Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума

Судя по твоей аватарке, ты сможешь посоветовать нам действительно достойный курс по данной тематике ;)

11. lelik22

lelik22 ЧКЧлен клуба

Конечно могу и причём бесплатный курс!!!!!! Тебе знакомо творчество Дмитрия Кононова?:rolleyes:

12. Доктор Лектер

Если честно, то я не особо "прошарен" в данной теме. Нет, мне его творчество не знакомо. Много потерял? :rolleyes:

13. thescar

thescar ЧКЧлен клуба

Курс хороший. Полгода назад скачивал его с торрента (по-моему, рутрекера), занимался по нему.
    Очень много хорошей инфы про строению мыщц. Про питание, кстати, там немного не правильно.
    В курсе "3 недели убойных домашних тренировок" (тоже вроде на рутрекере есть) он, кстати, сам признает, что про питание говорил немного неправильно.

Кто говорит, что курс - шлак, тот просто не пробовал, наверное, заниматься по нему.

14. rudami

rudami ЧКЧлен клуба

Лучше скинуться на какой-нибудь из самых последних его курсов
    - пока не продается, зато народ соберем заранее или

15. lelik22

lelik22 ЧКЧлен клуба

• На форуме "Складчик" ссылки на материалы из файлообменников, а также на любые внешние ресурсы нужно скрывать тегом «HIDE».
    Скачай бесплатный вебинар Дмитрия Кононова "Накачка мышц пресса" Кононов по крайней мере выступающий спортсмен с 22 летним стажем кача а Пионер который записал курс "Умный пресс тренинг" 1989 года рождения видать прочитал пару книжек по прессу, купил у Парабеллума инфопродукт "Как стать инфобизнесменом за 2 недели" записал свой пресловутый курс с ошибками и т.д!
    Вебинар Кононова, для начала построения классного пресса там инфы достаточно!

16. Доктор Лектер

Благодарю. А кроме пресса у него есть что-то стоящее для прослушивания/чтения/просмотра?

17. lelik22

lelik22 ЧКЧлен клуба

Да
    Да, есть у него много чего. Только не обращай слишком много внимания он там тоже продвигает свои платные курсы. Зайди на его сайт и подпишись на его рассылку( Можешь указать любой Email) и потом сразу откроется страница где можно скачать его бесплатные материалы. Потом отпишись тут как всё прошло:)

18. lelik22

lelik22 ЧКЧлен клуба

Кононов темачное тело себе сделал :cool: IMG_4214bx.jpg

19. rudami

rudami ЧКЧлен клуба

У Ульянова 19 декабря распродажа 80%

20. =wilds=

=wilds= БанЗабанен

Запрещено
    .Первое и последнее предупреждение.

21. lucker

lucker БанЗабанен