Благодарю организатора за отлично и быстро проведенную складчину! Я поставила оценку отлично продукту, ориентируясь на суть. Хороших курсов посвященных этой проблеме мне не попадалось. Я много чего перепробовала. В совокупности со складчиной в которой я участвовала: Лечение миомы, эндометриоза, бесплодия, аднекситов и т.д. (тоже Марии Милани) техника «Глубинной трансформации энергетических блоков и восстановления функциональной активности органов», очень эффективна. Я хотела действовать, и я получила отличные упражнения. Правда я их присоединила к иглотерапии, которую прохожу отдельно. Результаты мне нравятся. Теперь про качество записи курса – не профессиональная. Ребенок присутствует в зале и нужно очень прислушиваться к тренеру, чтобы слышать его, а не ребенка. Это конечно отвлекает и раздражает (не настолько я гармонична). Насчет диеты – если вы вегетарианец, то опять же, возьмете просто суть и сами ее (диету) будете придумывать. И еще, хотя у меня уже оказался в пользовании и диск Укрепления матки и записи семинаров, и сама методика Глубинной трансформации, я бы все равно еще купила бы весь продукт с недостающими частями. Может быть в этой складчине: Программа «Глубинной трансформации энергетических блоков и восстановления функциональной активности”, автором в которой указан Акулов ( а Мария Милани как автор методики Глубинной трансформации), и будут лучшие по качеству записи семинаров (это просто надежда).
Укрепление матки - источник силы и радости + Диета в подарок со скидкой 50%
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем alkru, 27 мар 2015.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.