0/5, Голосов: 0
Доступно

[Udemy] Nuxt JS с Laravel - Build API, управляемый SSR Vue JS Apps

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем floki, 15 ноя 2018.

Метки:
Цена: 750р.
Взнос: 216р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. floki

    floki ЧКЧлен клуба

    Nuxt JS с Laravel - Build API, управляемый SSR Vue JS Apps
    Изучите разработку API с помощью Laravel. Изучите Nuxt JS с нуля для создания SPA, статических и SSR Vue JS Web Apps с Vuex.

    Язык: Английский
    Автор: Ryan Dhungel
    Лекций: 99
    Продолжительность: 9 часов

    Приветствуем и приветствуем полную разработку API Laravel с помощью Nuxt JS в качестве интерфейсной среды, которая помогает вам создавать мощные серверные приложения Vue js с Vuex самым удобным способом.

    Этот курс предназначен для того, чтобы взять вас от нуля до героя, чтобы создать полный интерфейс вашего веб-приложения с помощью Nuxt JS.

    Итак, зачем учить Nuxt js?

    Главным образом потому, что он помогает вам создавать приложения Vue js наилучшим образом. Nuxt поставляется с маршрутизацией и обработкой на стороне сервера из коробки. с помощью Nuxt вы можете создавать веб-приложения для одиночной страницы (SPA), статического сайта и полностью серверных приложений (SSR). Эти приложения, как правило, очень быстрые и эффективные!

    И если вы уже знаете Vue JS, вам будет очень легко научиться Nuxt js. С Nuxt JS вы продолжите, чтобы стать лучшим разработчиком Vue JS ... и не говоря уже о ... Vue JS - самая популярная и самая любимая в мире JavaScript-платформа последнего времени.

    Зачем изучать разработку API?

    Ну, Laravel - мечта разработчиков. Это дает вам столько возможностей, независимо от того, насколько большой ваш проект, вы сможете быстро разработать и масштабировать свое приложение.

    Laravel в настоящее время является самой популярной в мире веб-картой для создания полноэкранных веб-приложений. Вы можете создавать с ним любые серверные приложения любого типа. И более широкая поддержка API была добавлена в эту удивительную структуру в последних версиях.

    Итак, для кого этот курс?

    Этот курс предназначен для людей с хотя бы базовыми знаниями Vue JS. И для людей, которые уже знакомы с Laravel Basics, но хочет погрузиться в разработку API.

    Однако вы можете пропустить часть Laravel и продолжить работу только с Nuxt JS, если вы хотите избежать написания собственного API-интерфейса.

    Короче говоря, это единственный курс на Udemy, который учит вас, как создавать свой собственный API с Laravel, а также создавать интерфейс с Nuxt JS в одном курсе!

    Так что же такое?

    Этот курс начинается с абсолютных основ Nuxt JS. Затем он проходит через все основы Nuxt JS. Вы также будете создавать проект, изучая Nuxt, а также развертывать хостинг для Firebase.

    Как только вы все поймете о Nuxt, вы перейдете в Laravel. С Laravel вы научитесь создавать мощные бэкэнд со всем, что вы хотите включить, такие как аутентификация, CRUD, нравы, отношения, ресурсы API и многое другое ...

    Этот курс является вашим воротами к настоящему и будущему современного веб-разработки, где бэкэнд отделен от интерфейса. В целом, этот курс имеет все составляющие, чтобы сделать вас настоящим разработчиком Fullstack Web!

    О курсе я лично помогу студентам через раздел вопросов и ответов Удэми, поэтому, если вы когда-нибудь застрянете, вы не будете в одиночестве. Я буду там, чтобы помочь тебе.

    Наконец, Удмени имеет 30-дневную гарантию возврата денег! поэтому, если по какой-то причине вы не удовлетворены, вы можете вернуть свои деньги. Его полностью без риска!

    Поэтому присоединяйтесь ко мне в этом курсе и ознакомьтесь с веб-разработкой, основанной на API, с Nuxt JS для создания современных веб-приложений.

    Этот курс также имеет более крупный, захватывающий финальный проект. Вы будете создавать полный API с Laravel, который будет иметь аутентификацию, CRUD, отношения, в том числе полиморфные отношения для Likes и многое другое ...

    Вы также научитесь использовать postman для тестирования при создании вашего API.

    К концу вы будете достаточно удобны, чтобы начать свой следующий крупный проект, используя бэкэнд Laravel, чтобы служить своим API и Nuxt JS для создания внешнего клиента для вашего веб-приложения. Прочтите учебную программу ниже, чтобы получить более подробную картину об этом курсе.

    Какова целевая аудитория?
    • Разработчик Laravel, который хочет создать API
    • Vue JS-разработчик, который хочет создавать веб-приложения SSR с помощью Nuxt JS
    • Веб-разработчик, который хочет освоить как интерфейс, так и бэкэнд для создания ультрасовременных веб-приложений
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      21 ноя 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      21 ноя 2018
    3. Powell-Peralta

      Powell-Peralta участвует в складчине.

      21 ноя 2018
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 108р.

      21 ноя 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      21 ноя 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      21 ноя 2018
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 108р.

      21 ноя 2018
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      21 ноя 2018
  3. brunen9

    brunen9 ЧКЧлен клуба

  4. floki

    floki ЧКЧлен клуба

  5. Томас Шелби

    Томас Шелби ЧКЧлен клуба

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей