0/5, Голосов: 0
Доступно

[Udemy] Фреймворк NuxtJS. Руководство по FullStack-разработке [Владилен Минин]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем floki, 12 окт 2019.

Метки:
Цена: 1039р.
Взнос: 152р.
93%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. floki

    floki ЧКЧлен клуба

    фрайм.png
    Фреймворк NuxtJS. Руководство по FullStack-разработке
    Создание универсальных одностраничных SEO-оптимизированных веб-приложений

    Язык: Русский
    Автор: Владилен Минин
    Лекций: 106
    Продолжительность: 15 часов

    Описание
    Что такое Nuxt.js и зачем он нужен


    Nuxt.js — это фреймворк высокого уровня, который создан с целью улучшения библиотеки Vue.js.

    Nuxt — это удобный инструмент, который позволяет быстро и относительно легко создавать действительно сложные приложения.

    Это основа для более простого создания сложных приложений Vue, не предназначенная для других фреймворков. Он позволяет создавать готовые к работе веб-приложения и призван упростить разработку универсальных и одностраничных сервисов.

    Nuxt обеспечивает отличную файловую структуру, улучшает роутинг, обеспечивает рендеринг на стороне сервера и позволяет создавать универсальные сервисы.

    Вы можете сделать все это самостоятельно, но такой подход всегда требует времени, и иногда для него необходимы действительно хорошие навыки.

    Особенности курса:
    • Полное руководство по NuxtJS. Полный охват теоретических и практических знаний и навыков с полным циклом разработки: клиентская и серверная части.

    • Только актуальные знания. Вы получите лишь самые востребованные знания и технологии. Данный курс дает новые знания, позволяющие зарабатывать больше.

    • Решает проблему SEO в SPA-приложениях. NuxtJS позволяет создавать SEO-дружественные приложения, которые можно продвигать в поисковых системах.

    • Реальная экономия времени. Изучение курса рассчитано приблизительно на 1 месяц – экономьте время, не перелопачивая горы англоязычной документации.

    • Много практики и работа в портфолио. По урокам курса создайте с нуля универсальное SEO-оптимизированное SPA-приложение и поместите его в свое портфолио.

    • Путь к высоким заработкам. Владение NuxtJS позволит брать намного более дорогие SEO-оптимизированные FullStack-проекты, где заработки начинаются от 100.000 рублей.

    • Делает сложное простым. Создание и настройка SSR-приложений занимает много времени. Nuxt позволяет крайне просто создавать универсальные приложения.
    Результат практической части:

    Разрабатываемое с полного нуля в практической части курса одностраничное универсальное приложение является функциональным блогом.

    Вы по шагам увидите полный цикл разработки: и клиентскуcю, и серверную части. Будет наглядно продемонстрирована технология SSR (server side rendering).

    В курсе будет также показано создание функционально административной панели для блога: с развернутой аналитикой, возможностью добавлять и редактировать посты, а также возможностью управлением правами доступа к админ. панели.

    Результат является наглядным примером применения ВСЕХ актуальных технологий создания универсальных полностью адаптивных SPA и их взаимодействия. На основе этих составляющих можно создать приложение практически любой функциональности.

    Преимущества NuxtJS:
    • SEO-ОПТИМИЗИАЦИЯ. Если вам необходима высокая результативность SEO, то вам стоит попробовать этот вспомогательный фреймворк. SSR-приложение отправляет визуализированный HTML в качестве ответа на запрос браузера для каждого роута, поэтому поисковики увидят уже наполненную контентом страницу.

    • РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ СЛОЖНОСТИ. Создание универсальных сервисов может быть сложным и утомительным. Nuxt позволяет легко обмениваться кодом между клиентом и сервером, чтобы вы могли сосредоточиться на логике вашего приложения.

    • ПРОСТОЕ СОЗДАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ. Одно из главных достоинств Nuxt.js заключается в том, что фреймворк облегчает создание универсальных приложений. Последние написаны на JavaScript, причем скрипты используются как на стороне клиента, так и на стороне сервера.

    • ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОДНОСТРАНИЧНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ. Vue нацелен на создание одностраничников. У SPA есть много преимуществ по сравнению с традиционным веб-сайтом. Например, вы можете создать очень высокоскоростной пользовательский интерфейс, который быстро обновляется.

    • БЫСТРОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ SPA. Вместо пустой страницы index.html вы предварительно загружаете свое творение на веб-сервер. Также отправляете визуализированный HTML в качестве ответа на запрос браузера для каждого роута. Это существенно увеличивает скорость загрузки.

    • СТАТИЧЕСКИЙ РЕНДЕРИНГ. Nuxt полностью генерирует статическую версию вашего сайта: вы получаете преимущества универсального рендеринга без необходимости в сервере. Вы можете просто разместить свое приложение на страницах GitHub или Amazon S3.

    • АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАЗБИЕНИЕ КОДА. Фреймворк может генерировать статическую версию вашего сайта со специальной конфигурацией Webpack. Для каждого статически генерируемого роута он получает свой собственный файл JavaScript, содержащий только код, необходимый для запуска.

    • ОТЛИЧНАЯ СТРУКТУРА ПРОЕКТА ПО УМОЛЧАНИЮ. Во многих небольших приложениях Vue вы управляете структурой кода, в лучшем случае, в нескольких файлах. Структура Nuxt.js по умолчанию дает вам отличный старт для организации вашего сервиса в понятной форме.

    • КОМПИЛЯЦИЯ ES6/ES7 БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ. Помимо Webpack, Nuxt.js также поставляется в комплекте с Babel. Последний обрабатывает компиляцию последних версий JavaScript — таких как ES6 и ES7 — в код, который можно запускать в старых браузерах.

    • АВТОМАТИЧЕСКИ ОБНОВЛЯЕМЫЙ СЕРВЕР ДЛЯ ЛЕГКОЙ РАЗРАБОТКИ. Разработка с Nuxt.js очень проста: он устанавливает автоматическое обновление сервера. Пока вы разрабатываете код и работаете с файлами .vue, Nuxt.js использует конфигурацию Webpack для проверки изменений и компилирует все для вас.
    Для кого этот курс:
    • Действующие Frontend-разработчики
    • Фрилансеры-практики
    • Собственники веб-студий
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2019
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      13 ноя 2020
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      22 окт 2019
    3. skladchik.com

      Складчина доступна.

      16 окт 2019
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 76р.

      16 окт 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      13 ноя 2020
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      22 окт 2019
    3. skladchik.com

      Складчина доступна.

      16 окт 2019
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 76р.

      16 окт 2019
  3. Area51

    Area51 ЧКЧлен клуба

    случайно не повтор?
    вроде был весной от него про nuxt.js
     
  4. mobiman

    mobiman ОргОрганизатор (А)

    То был курс от webformyself с кучей матов. Хочется верить, что на udemy он все почистил :)
     
  5. zero14

    zero14 ЧКЧлен клуба

    да, это старый
     
  6. Организатор

    Организатор ОргОрганизатор

    Последнее обновление: 10/2019
     
  7. zero14

    zero14 ЧКЧлен клуба

    общался с автором он ответил на мой вопрос -
    Я: -это обновлённый курс? Или ещё в рамках webformyself
    Владилен - Выложили курс, который записывал в начале весны
    Я - Он есть уже у меня
    Владилен - Чтобы ты понимал, лично я полностью пока отвечаю только за один курс - ангуляр. Остальные права не у меня,

    Так , что как то так
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей