Доступно

[Udemy] Импорт, парсинг и скрепинг данных на Python [Центр digital-профессий ITtensive]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем floki, 20 ноя 2019.

Цена: 800р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2019
    #1
    floki
    floki ОргОрганизатор

    [Udemy] Импорт, парсинг и скрепинг данных на Python [Центр digital-профессий ITtensive]

    Импорт, парсинг и скрепинг данных на Python
    Научиться работать с API, JSON, XML, HTML и SQL

    Язык: Русский
    Автор: Центр digital-профессий ITtensive
    Лекций: 12
    Продолжительность: 2,5 часа

    Описание
    Изучим получение данных в Python, используя библиотеку requests API и форматы JSON и XML (включая SOAP).

    Научимся работать с неструктурированными данными в HTML, собирать их и преобразовывать в фреймы данных.

    Научимся собирать данные целиком с сайта в несколько потоков: создадим мультипроцессного робота-паука.

    В завершении установим SQLite и загрузим все собранные данные в базу, а также научимся выбирать из базы данных непосредственно в фреймы данных.

    Для кого этот курс:
    • Начинающие разработчики Python с интересом к анализу данных
    • Аналитики, которые используют Python для автоматизации и получения данных
     
    Последнее редактирование: 26 авг 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 ноя 2019
    4. skladchik.com
      local127 участвует.
      25 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.11.2019.
      23 ноя 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей