3.5/5, Голосов: 2
Закрыто

Турботрафик

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Armagedon, 25 дек 2012.

Цена: 10000р.
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 154 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Armagedon

Armagedon ДолжникДолжник

Турботрафик.

Автор вменяем, выдает практику. Кое-что из бесплатного вебинара внедрила очень успешно, конверсия увеличилась.

Что Вы узнаете на семинаре?
      • С чего начинать продвижение
      Вы узнаете, какой из способов рекламы нужно будет применять Вам в первую очередь и именно для Вашего бизнеса.
      Вы сможете начать только с эффективной рекламы, что поможет не слить бюджет в начале рекламной кампании
      • 3 ошибки, которые заберут 90% Вашего рекламного бюджета
      Существуют мифы/заблуждения/"стандарты" благодаря которым есть большая вероятность получения высокой стоимости переходов.
      Я расскажу о таких ошибках и Вы их не допустите.
      • Как контролировать подрядчиков, ведущих для Вас рекламные кампании
      Вы сможете разговаривать с агентствами на одном языке.
      Будут рассмотрены основные моменты, по которым агентства могут обманывать клиентов. Но вас уже не смогут ;)
      • 3 способа как получать посетителей из Вконтакте. Быстро и Дешево
      Мы рассмотрим как минимум 3 способа как снизить стоимость перехода ЦЕЛЕВОГО посетителя из Вконтакте на Ваш сайт
      • Как запустить рекламу в Яндекс Директ и Гугл Эдвордс. Быстро и Дешево
      Запуск рекламы в контекстных сетях: это не так сложно как может показаться.
      Я покажу как сделать это максимально просто. Также покажу фишки для снижения стоимости клика
      • Какие еще есть источники трафика. Быстрого и Дешевого
      Тут будет кое-что интересное. В интернете есть не только соцсети и контекст. Честно-честно.
      • Как отслеживать эффективность рекламы и не сливать бюджет на пустые рекламные кампании
      Вы больше не будете делать рекламу "вслепую". Вы будете точно знать какая из рекламных кампаний приносит Вам клиентов. И отключать неэффективные.
      Причем все будет максимально простым языком. С ответом на все вопросы в чате.
      В общем, будет интересно и полезно. Каждому участнику мандарин в подарок)
      Жду всех, кто готов начать действовать и перестать терять ежедневно своих потенциальных клиентов из Интернет

2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

23 июн 2018
      2. skladchik.com

Iosif Savka не участвует в складчине.

6 июл 2017
      3. skladchik.com

charcoalgost не участвует в складчине.

6 июл 2017
      4. skladchik.com

Наташа не участвует в складчине.

6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

23 июн 2018
      2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
    3. Armagedon

Armagedon ДолжникДолжник

Ребятки, давайте активней!!! По-моему действительно стоящий продукт... Можно уйти на 7000 Стандарт, то ВИП блок неплохую практику по Вконтакте дает.....
      Организаторы Ауууууууууууу!!!!

4. nubzik

nubzik ПартнерПартнер

А можно где то бесплатный вебинар посмотреть?

5. Armagedon

Armagedon ДолжникДолжник

он был выложен всего на 1 день, я не успела его записать:(

6. Lessel

Lessel ЧКЧлен клуба

Похоже стоящая штука, по словам Satva, надо прорекламировать, как-то в подпись поставить ссылку сюда

7. Helper

Helper ЧКЧлен клуба

8. Armagedon

Armagedon ДолжникДолжник

Умничка!!!

9. Armagedon

Armagedon ДолжникДолжник

Ребят, ну что? уходим на стандарт пакет? или еще ждем ВИП блок?

10. Lessel

Lessel ЧКЧлен клуба

Посмотрела я бесплатный вебинар - выдал несколько интересных и ПРОСТЫХ вещей по возможности уменьшения цены клика, я бы до такого не додумалась однозначно. Даже не знала, что рекомендованную цену клика можно уменьшить, поигравшись с параметрами
      единственный минус - вебинар был немного затянут по времени, но это терпимо.

Организатор, найдись плиз!!!

11. Lessel

Lessel ЧКЧлен клуба

ВИП - Блок о том, как получать тысячи целевых посетителей ежедневно из Вконтакте почти бесплатно (менее 1 копейки за посетителя)

я бы взяла однозначно, думаю там будет однозначно практика на примерах

12. Armagedon

Armagedon ДолжникДолжник

Я могу организовать, но для многих 1000 руб. дорого я думаю, хотя материал стоящий.,..

13. Lessel

Lessel ЧКЧлен клуба

Ребята, там мелкими буковками написано
      "Длительный семинар на весь день. Суббота, 29 декабря", это сегодня

, попробовала сделать заказ Стандарт:

«Кастомарафон Стандарт»
      10000 руб.
      Цена действительно при оплате до 23-00 вторника 25 декабря"

заказ ВИП
      «Кастомарафон ВИП»
      30000 руб.
      Цена для первых 10. Далее +10 000 руб за каждые 10 покупок

так что тут с ценой действительно определяться надо, чтобы не пролететь совсем, или подождать денек, хотя НГ на носу) и траты у всех неЦелевые

14. Armagedon

Armagedon ДолжникДолжник

Ну я думаю, что семинар за 30-ку будет в записи по-любому:)

15. Helper

Helper ЧКЧлен клуба

думаю, что дешевле будет :)

16. Armagedon

Armagedon ДолжникДолжник

твои слова да Богу в уши:))) поживем увидим...

17. romapro

romapro ЧКЧлен клуба

Дешевле ВИП скорее всего точно не будет.
      А курс точно любых денег стоит, только из за этого раздела
      ВИП - Блок о том, как получать тысячи целевых посетителей ежедневно из Вконтакте почти бесплатно (менее 1 копейки за посетителя)
      При таких знаниях можно сразу получать реальную прибыль, к примеру на партнёрке.
      Можно сказать, что эта инфа даст быструю прибыль, в отличии от остальных курсов которые требуют времени. Тем более, что человек не из теории а из практики рассказывает, и этот метод есть его самый основной источник дохода, при том что у него есть швейный цех предприятие по производству дверей. А он по этой методе вкладывает в день в рекламу по 5000 - 7000 руб. в день.
      Если не приобретем этот ВИП курс, реально стоящую возможность упустим.
      Сам не сторонник покупать дорого, а здесь скинулся б и 900 руб. ведь оно того стоит. Время пройдет и потом если цену поднимет на 10000 руб, догонять будет тяжелее.
      Хорошо бы не тянуть а договорится с и приобрести курс. Может и другие меня потдержут.

18. Armagedon

Armagedon ДолжникДолжник

Ребят, ну мы будем выкупать? очень хочу этот курс!!!

19. b00g13

b00g13 ЧКЧлен клуба

Поддерживаю!
      Если брато то только вип. Ребятушки, давайте начнем выкупать.

20. romapro

romapro ЧКЧлен клуба

Вип по любому должны все получить.
      Как бы его не преподавали. Главное чтоб организатор был толковый, умеющий сохранить материал и раздать всем. (даже если ВИП материал преподносится устно по скайпу, то расписать и дать всем). Главное это эта инфа за 30 к.

Тоже поддерживаю скорую покупку, чего ждем. Пора бы выкупить. Возможности с данного курса превысят все затраты.

21. Svetomir

Svetomir ОргОрганизатор

Здравствуйте! Данный он-лайн вэбинар по предложенной вами ссылке уже прошёл Суббота, 29 декабря.. был только что у авторов на сайте где они предлагают приобрести данный курс в записи "Полный комплект навыков. Для Начинающих и ПРОдвинутых"
      что вы думаете об этом предложении за 10000 руб?

1. romapro
      4/5,
      Некоторые фишки для себя нашёл, в целом не плохо
    2. Александр Александрович
      3/5,
      Курс не оправдал ожиданий, думал получить новую информацию или инструменты, а по факту рассказал тоже самое, что можно найти в пабликах. Хоть курс и состоит из 7 вебинарах по 1,5-2 часа все можно уложить в 2 вебинара по часу без воды. Что качается заявленного ТУРБОТРАФИК так это только для пиара и продажи, потока клиентов за неделю вы НЕ ПОЛУЧИТЕ. Все рецепты это планомерная работа с результатом через месяца. Заявленной цены в 10000 он точно не стоит, чувак просто зарабатывает, а цена, видима понравилось цифра в 10000 вот и выставил за десятку ))
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей