0/5, Голосов: 0
Доступно

Туина - от новичка до мастера (Tui Na - Student to Master)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Род, 14 мар 2015.

Цена: 6700р.
Взнос: 460р.
100%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Род

Род ОргОрганизатор (П)

Туина - от новичка до мастера (Tui Na - Student to Master)
    Еррол Декстер Линч (Errol Dexter Lynch)

product40-lrg.jpg product46-lrg.jpg

Язык оригинала: английский (отдельной складчиной, можно организовать перевод, в зависимости от спроса)

Туина-массаж – методика, производная от акупунктуры - лечение "извне" и самолечение. В этой древней китайской методике медицинского массажа, массажист работает по энергетическим каналам тела (меридианам) с помощью давления, ударов - Туи и нажатий - На. Результат: баланс души и тела, восстановление сил.
    После успешного изучения данного материала вы сможете эффективно использовать данные техники для поддержания хорошего здоровья.

Данный продукт состоит из:
    1. DVD (2 часа и 20 минут) - практическая демонстрация самого массажа (с возможностью практиковаться во время просмотра видео), фундаментальные техники Туина, применяемые в спортивном массаже и при травмах. Связанные с ним терапии (баночный массаж, нагревательная лампа, тракции). Понимание китайской культуры и использования Туина в китайских больницах. Интервью и отзывы.
    2. Руководства, помогающего успешно осилить путь в искусстве Туина от новичка до мастера. Оно охватывает многие техники, представленные на видео. Руководство разбито на три секции: техника рук, общий массаж и ортопедический массаж при спортивных травмах. Руководство легко в использовании и предоставляет возможность делать заметки и писать собственные комментарии.

Стоимость: 63 £ (GBP) + доставка 9 £ (GBP) = 72 £ (GBP) по текущему курсу - 6700 руб.
    продающий сайт

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

2 фев 2021
    2. skladchik.com

Sendera хранитель складчины.

2 фев 2021
    3. skladchik.com

Складчина закрыта.

28 май 2015
    4. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 230р.

20 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

2 фев 2021
    2. skladchik.com

Sendera хранитель складчины.

2 фев 2021
    3. skladchik.com

Складчина закрыта.

28 май 2015
    4. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 230р.

20 май 2015
  3. nakan

nakan ЧКЧлен клуба

и нафига ?
    есть отличаная аналогичная книга на русском, (туйна, точно назв. не помню, но жеский переплет, дорогая...)
    я сам сканил, когда сканер был жив,
    рук федерации Шоу Дао очень книгу уважал, а он в массажах профи...

4. Оклис

Оклис ЧКЧлен клуба

Мне например перевод нужен точно, я не смогу на английском книгу читать...и видео получается не осилю..очень привлекает материл, но вот без перевода...я теряюсь, может тогда, не стоило вписываться?

5. Qusmoio

Qusmoio ЧКЧлен клуба

В складчину покупали или для себя?

6. Оклис

Оклис ЧКЧлен клуба

Nakan! где книгу эту можно найти?

7. Оклис

Оклис ЧКЧлен клуба

Дорогой РОД! вот нашла информацию по массажу Туй На: www.kniga.ru/dvd/446025 книга на русском цена приемлемая. Может, лучше на эту книгу или что-то подобное организуемся? и переводить ничего не надо...

8. Род

Род ОргОрганизатор (П)

Уважаемая Оклис, всё чисто в виде пожеланий (для вашего же блага) во-первых: нужно вам тщательно ознакомиться с правилами ресурса: запрещается выкладывать ссылки на сторонние ресурсы. Их нужно прятать под хайд (все правила можно найти, перейдя в соответствующий раздел ресурса). Вам за это могут начислить штрафные баллы, что нежелательно. Во-вторых: есть такое понятие как качество продукта. Не хочу обидеть автора, написавшего книгу (по вашей ссылке) и вас в том числе. К примеру: есть 2 автомобиля LADA и Mercedes, какой выберете вы? Данный курс состоит из видео и руководства к нему, что уже само собой наталкивает на мысль о профессионализме автора. Кстати и на сайте продажи и в YouTube можно найти отрывки из курса и оценить: стоит или не стоит связываться? На книгу, по вашей ссылке реально можно организовать складчину и получить её. Да, и ещё: у каждого из нас есть в жизни цель, которую мы преследуем. В нашем случае, касательно этого курса по Туина. Хочется чему-то реально научиться или просто пересмотреть и отложить? Исхожу из личного опыта, так как в 20011 году проходил стажировку в Пекине и видел процесс воочию.В заключении хочу сказать, что курс стоящий (исходя из моего личного мнения и скромного опыта). Лично я в жизни выбираю качество. У Ленина есть даже произведение под названием: Лучше меньше, да лучше. :) Выбор за вами.

1 человеку нравится это.
  9. Род

Род ОргОрганизатор (П)

Извините это DVD, я по ошибке написал, что это книга :oops:

10. Оклис

Оклис ЧКЧлен клуба

Ой да, извиняюсь за ссылку (никогда не прятала под хайд, пока не научилась, как теперь удалить своё сообщение - я не знаю) чтобы убрать совсем эту ссылку, штрафов не хочется:( оплошала я конечно по недомыслию) Я услышала вас по поводу материала, просто я даже не знаю, как быть, очень хочу ваш предложенный в складчине материал, но боюсь, что из-за отсутствия перевода не справлюсь с его освоением...как быть-то?:)

11. Род

Род ОргОрганизатор (П)

Сообщение вы удалить не сможете, будьте внимательней в другой раз. Настоятельно советую вам перечитать правила ресурса и придерживаться их, для хорошего самочувствия :) А на счёт курса - дорогу осилит идущий…..:)

12. tor94

tor94 ЧКЧлен клуба

13. Qusmoio

Qusmoio ЧКЧлен клуба

Ребята, может уже пора скидываться?:rolleyes: Продукт специфичный, до 40 рублей все равно цена не опуститься.:D

14. Sparky

Sparky ДолжникДолжник

На мой взгляд, еще рановато. Надо, чтобы народу побольше подсобралось, учитывая будущий переводческий труд. На перевод будет потрачено немало часов, и должна быть достойная оплата за перевод. При малом количестве участников перевод будет дорогим. Возможно, кто-то записался под будущий перевод. Полагаю, что условия для участия в складчине на перевод будут такие же, как были в складчине по Терапии ТТ - обязательное участие в складчине на оригинал. Поэтому лучше подождать.

4 пользователям это понравилось.
  15. Род

Род ОргОрганизатор (П)

Приветствую всех уважаемых складчиков !!! Как всегда, для меня очень важно ваше мнение. Дабы максимально была комфортна финансовая политика для всех участников данной складчины, учитывая предыдущий мой опыт со складчиной на перевод, важен один нюанс: после успешного завершения данной складчины и организации складчины на перевод этого материала - будем ли мы принимать новых участников в складчину на перевод (для уменьшения финансовой нагрузки)? Понимаю вопрос: я получается выкупил материал, а другой примазался на уже готовый перевод… Нужно учесть, что без покупки материала не может быть и перевода. Хочу услышать мнение….

16. Qusmoio

Qusmoio ЧКЧлен клуба

ИМХО, на сайте уже сложилась практика: те кто выкупил продукт, может сложиться и на перевод. Если можно по другому, тогда я сразу на перевод впишусь ( и не только я):D

17. Sparky

Sparky ДолжникДолжник

18. Род

Род ОргОрганизатор (П)

Уважаемая Sparky, я только хочу услышать мнение большинства и сделать определённые выводы. Прошу народ, по-возможности прорекламировать материал (поставить в подпись), чтобы снизить максимально цену. В остальном я готов.

19. Весенний бриз

Весенний бриз ОргОрганизатор (П)

Уважаемый Род, ваши доводы понятны. Более того, на складчике были такие преценденты. В случаях, когда вначале объявляется, что перевод купят только покупающие оригинал, а затем это условие меняется, возникает конфликт. Думаю, что конфликт бывает справедлив, несмотря на своеобразную логичность и выгодность вашего предложения. Так что ситуация интересна и вы можете придумать оригинальный выход (хотя я, поломав голову над этим вопросам, все же склонилась к выводу, что лучше всего, когда купить перевод могут только покупающие оригинал - я вижу в этом варианте проявление уважения к участникам складчины по покупке оригинала).
    Материал данной складчины очень интересен. Запишутся те, кто заинтересован в этом материале для своей работы. Так что, хоть цена вопроса и важна, но информация не менее важна и она может пригодиться в работе.

20. Род

Род ОргОрганизатор (П)

Большое спасибо! Всё понятно, вопрос исчерпан-выводы сделаны. Всецело соглашусь с вами насчёт ценности информации. Лично я всегда предпочитаю качество (лучше меньше да лучше), пускай оно и будет подороже, но затраты окупятся сторицей. Знания многого стоят.

21. Ю_р_и_й

Ю_р_и_й ОргОрганизатор

Если не секрет, рублевая цена уже устаканилась или будет еще пересчет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей