Открыто

Тренинг Реинкарнация (просмотр прошлых жизней)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем eden94, 7 янв 2013.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. eden94

eden94 ЧКЧлен клуба

2. Последние события

1. Ellennika

Ellennika участвует в складчине.

15 мар 2020
    2. Layas

Layas участвует в складчине.

26 фев 2018
    3. zara_2013

zara_2013 не участвует в складчине.

13 апр 2017
    4. Кузьмина

Кузьмина не участвует в складчине.

13 апр 2017
  3. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

попробуй его бесплатный курс посмотреть -

- есть там вообще здравое зерно? а то может и не стоит покупать?

4. malss8

malss8 БанЗабанен

Там будет как найти здравое зерно, посадить, вырастить, а потом употребить и попутешествовать потом в прошлых жизнях минут 20:D

2 пользователям это понравилось.
  5. eden94

eden94 ЧКЧлен клуба

Проходил. Прошёл 2 дня и уснул :)

Выводы: вгоняет в транс (транс = внутреннее созерцание различных образов и ощущений) и просматриваешь душевные фантазии - так как они близко к телу, ты их воспринимаешь очень трепетно. Трепетно восприняв ты увериваешь во всё, что понапридумываешь. А тебе на ушко шепчат "а теперь ты ещё не родился, а теперь ты в другой жизни". Ну не мудрено крышей тронуться. Вон целый сайт собрали. А что тут делать. В трансе хорошо мозг форматируется - что поверишь и в марсиан, и в инкарнации. Хрень всё это. Но интересно из спортивного интереса, как люди деньги рубят :)

Но! Буддисты очень верят в реинкарнацию, но у них там другая тема. Намного интересней, чем трансово-гипнотическая попса инфобизнесменов.

6. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

транс - тоже хорошо))) Я не против реинкарнации, даже наоборот - гораздо приятней осознавать, что было что-то раньше, и будет что-то потом, а не просто роддом и кладбище:)

3 пользователям это понравилось.
  7. eden94

eden94 ЧКЧлен клуба

добро пожаловать в матрицу :)

и роддом, кладбище, реинкарнации, баба-яги - всё это проявления матрицы. хотя верить так хочётся. да? :)

1 человеку нравится это.
  8. eden94

eden94 ЧКЧлен клуба

Осталось 2 дня - может профи-организатор выкупит подарочек? а мы потихоньку порекламируем складчину в других разделах?

9. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

по-моему это просто здравый смысл. А вот то, что кто-то родился от обезьяны - вот тут уже как-то сомнительно

10. eden94

eden94 ЧКЧлен клуба

Мне вот такой рассказ сразу вспомнился на тему складчины. Тоже в некотором роде со здравым зерном:

Идёт старая бабка по лесу, видит, мужик вешаться собрался. Она его спрашивает: — Милок, ты чего это удумал-то? — А чё мне остаётся? Ни дома, ни жены, ни денег, ни машины. — А ты знаешь, милок, я тебе помогу, ведь я то волшебница. Вот выйдешь из лесу, увидишь роскошный особняк — он твой; у особняка увидишь крутой джип — он тоже твой; в доме тебя ждёт твоя красавица- жена — это всё твоё. Мужик обрадовался и говорит: — Ну как мне тебя отблагодарить? — А ты доставь мне удовольствие. — Да ты же старая! — Зато у тебя жена молодая. Ну делать мужику нечего, сделал своё дело и побежал к особняку. Бабка ему вслед кричит: — Милок, а сколько тебе лет то? — 27 — Ну вот, такой большой, а в сказки веришь!!!

Кратко, нас кажется тренер будет иметь за наши же деньги. Но так хоца получить от этого ментального траха удовольствия :)

Завтра закончиться распродажа - цена поднимется :(

11. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

не ужели больше не от чего удовольствие получить? я вот книжку про дизайн читаю - такая классная.
    Скорее всего от данного курса не будет удовольствия - купим, скачаем, положим аккуратно в папочку и забудем. :)

12. Lion37

Lion37 БанЗабанен

Перенесите, пожалуйста, тему в раздел "Курсы по психологии"

13. olegich

olegich СкладчикСкладчик

Мне хоть эта тема и близка по духу, имею много литературы и видео по данной тематике, а так же кой какой собственный опыт. Однако, данный персонаж ну никак не внушает доверия. Подписан на его рассылку. Постоянно что-то продаёт. Проводит регрессии по скайпу (ну какой гипноз по скайпу может быть? А если лёгкая медитация, то причём тут регрессия. В таком состоянии понапридумывать можно что-угодно). Косит бабло знатно. Там уже (если верить ему) его "институту" помогают с того света, через ченнелинг. В общем я пас. Тема интересная, и хочется по ней что-нибудь по серьёзнее. Это далеко не М.Ньютон.

14. Bruno Pelletier

Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

Да они ВСЕ знатно сенокосят.
    А на счет регрессии по скайпу лично знаю несколько человек, которые ходили так в регрессии, отзывы отличные, но это было у другого регрессолога, у этого у меня нет знакомых кто бы ходил, но думаю, что он умеет это делать, даже уверена.

1 человеку нравится это.
  15. olegich

olegich СкладчикСкладчик

Был лично у регрессолога, в сравнении с собственными подобными опытами (без проводников), совсем не те ощущения.Предположу что, большинство подобных опытов не выходят за рамки фантазии. Эдакая лёгкая медитация с проводником. Не говорю уже за скайп. Просто есть с чем сравнить. Кто-то ОС и ВТО не различает, а кто-то направленную медитацию и регрессию. Но, сталкиваясь с чем-то новым человек будет под впечатлением, отсюда и отзывы.

16. Bruno Pelletier

Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

17. huarez

huarez ОргОрганизатор (А)

18. Loredana

Loredana ЧКЧлен клуба

По поводу просмотра прошлых жизней. Не важно, думаете ли вы, что фантазируете или реально верите - критерий полезности один - изменяется ли в вашей жизни после этого хоть что-нибудь. Просмотр прошлой жизни должен идти по конкретному запросу - а именно, почему у вас такая жопа в жизни в такой-то области, в чем причина этого.
    Вам показывают жизнь. Не важно, сами вы ее можете просмотреть или с проводником. Все просмотры направлены на то, чтобы вы эмоционально снова пережили то, что там натворили или те ситуации, в которые попали.
    Просмотрели, поняли, что хрень, которая твориться в вашей жизни сейчас, произошла из-за того, что случилось в прошлой жизни. И после этого ваша жизнь меняется в лучшую сторону. Уходят иррациональные страхи, вы по-другому осознаете свою жизнь, события вокруг вас, людей.
    Ваши мозги меняются, условно говоря, точнее мысли.

Если вы смотрите прошлую жизнь без запроса, куда закинет, то вы попадете в ту, которая отвечает за наиболее насущную проблему, вертящуюся в вашем подсознании. И после у вас должно что-то поменяться в жизни. Например, вы можете начать сексом заниматься по-другому ))) и такое бывает.

У меня были просмотры и с проводником и самостоятельно. Они не так уж и сильно отличаются друг от друга.
    И не важно, работаешь ты через скайп или лично. Для энерговоздействия расстояния не существенны.

4 пользователям это понравилось.
  19. tatana

tatana ОргОрганизатор

Лучше тогда уже впишитесь на то что проходило 21 декабря 2013. Шло 12 часов и очень автор сожалел что слишком много дал, почти материал 1 курса своего института реинкарнационники.

1 человеку нравится это.
  20. away_from

away_from БанЗабанен

21. Nena

Nena ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей