0/5, Голосов: 0
Закрыто

Тренинг «Директ Максимум!» А.Полевский

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем SEOGid, 28 ноя 2012.

Цена: 4950р.
Взнос: 314р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 6 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

«Директ Максимум!» — это тренинг по увеличению отдачи от рекламных кампаний в Яндекс.Директе.
    То есть я не буду тебя учить зарабатывать на партнерках. И не обещаю, что за время тренинга ты что-то заработаешь.
    Потому что для заработка на партнерках нужны и другие навыки, которые давать на этом тренинге я не буду.
    Но я и моя команда научим тебя делать эффективную рекламу для твоего бизнеса, либо инфобизенса , если ты, как и я, получаешь доходы от этой прибыльной и растущей сферы.
    Разумеется, если ты будешь выполнять все задания и работать на результат.
    Формат : интенсивный тренинг в формате «урок — общение на форуме».
    Возможно, будут вебинары.
    Основное время занятий — с 19.00 до 24.00 по Москве. В этот промежуток времени ты обязательно должен появиться и выполнить задания. Но это не значит, что тебе нужно постоянно торчать у экрана. Ты можешь прийти в 7 вечера, позаниматься, а если не смог, то в 9, либо в 11. Когда тебе удобнее. В крайнем случае, можешь прийти ночью или утром и даже днем. Главное не пропускать и регулярно заниматься.
    Режим обучения:
    → мы выдаем уроки на форуме
    → ты их выполняешь
    → мы проверяем твою домашку (на следующий день или ночью), даем обратную связь
    → ты доделываешь косяки, доводишь всё до идеального состояния и переходишь к следующему заданию
    Все это делаешь не просто так! Все это отрабатываешь на твоей же рекламной кампании! А может и на двух. Мы разрешаем вести до двух рекламных кампаний.
    Кстати, позволь напомнить тебе, что просто заказать у нас две рекламные кампании стоит от 10 тысяч, и то если они небольшие . Да, и не за все темы и сайты мы беремся. А тут ты получаешь это в рамках тренинга.
    В субботу и воскресенье мы выходные, ты же можешь продолжать работу.
    Такой формат (на форуме) подходит всем . Потому что каждый участник будет работать со своей темой, с комфортной скоростью, по индивидуальному плану и со своей рекламной компанией.
    По сути — это индивидуальный коучинг, в рамках которого я и моя команда поможем тебе настроить до двух кампаний в Директе.
    Учти: если ты хочешь получить реальный результат от тренинга — каждый день тебе необходимо будет выделять 2-3 часа (или по 4-6 часов через день). Как минимум!
    Иначе ты просто не успеешь всё сделать.
    Время проведения: 3 декабря - 17 декабря (Две недели).
    Кому подойдет:
    • Тем, у кого уже есть кампании, но отдача от них очень мала.
    • Тем, кто хочет быстро запустить контекст прямо сейчас.
    Новички смогут поднять эффективность рекламных кампаний в 5-10 раз, а бывалые — в 2-4 раза.
    Предпочтение отдаем:
    - тем, у кого есть свои сайты, услуги (малый бизнес)
    - тем, кому нужно собрать базу подписчиков или слушателей на вебинары
    (инфобизнес), продать свой инфопродукт.

7.000 рублей Стандарт
    14.000 рублей PRO версия.

Стандарт:
    До 2 рекламных компаний, которые сделаешь сам. Обычно 2 рекламные компании у меня стоят от 10 тысяч рублей.
    Десятки консультаций и советов. Обычно я вообще не продаю консультации, но если уж на то пошло, то 1000 рублей за одну. А ты их получишь минимум 10. Итого еще 10 тысяч рублей.
    Бонусом ты получаешь наш курс «Заработок в Яндекс.Директ» + «Реактивную практику», если их у тебя еще нет, то это еще 5500 рублей.
    Поскольку формат обучения «массовый коучинг», то позволю тебе напомнить, что индивидуальный коучинг у нас стоит от 15 тысяч рублей. А по факту ты его и получишь. Ведь у тебя будет своя рекламная кампания, и индивидуально для нее мы будем тебя учить.

PRO версия:
    К тому что перечислено выше для версии стандарт добавляется:
    + Курс «Экстремальный запуск контекста» = 2000 рублей
    + Лимит рекламных компаний расширяется до 4х, то есть ты можешь 4 рекламные кампании делать в рамках обучения = еще 10 тысяч рублей.
    + срок обучения продляется до 4х недель, вместо стандартных 2ух = 7000 рублей экономии за двойной срок обучения.
    + Обучение будет идти в разделе для PRO. Ответы на вопросы, подсказки и обратная связь дается в первую очередь именно этим клиентам. А лишь потом тем, кто купил стандарт.

2. il_blackoo

il_blackoo БанЗабанен

Что собираетесь брать?стандарт или про?

3. Мимопроходил

Мимопроходил ЧКЧлен клуба

Скорей всего решение будет принято на основе количества складчиков, если будет много заинтересованных то возьмут про.

4. SEOGid

SEOGid БанЗабанен

Народ НА ВЕРСИЮ Стандарт за 7.000 рублей скидываться будем???? :)

5. tolmast

tolmast ЧКЧлен клуба

За Стандарт. Я лично скидываться готов.

6. vassemeno

vassemeno БанЗабанен

Голд пока больше 2000р стоить будет?! Наверное стандарт!

7. SEOGid

SEOGid БанЗабанен

тренинг заказан.

8. eden94

eden94 ЧКЧлен клуба

Как я понял тренинг будет проводиться в онлайне. А как бы следить за событиями? Не активно, а хотябы получать информацию с полей в виде

- пдф-ки закрытых форумов
    - аудио-записи (кстати рекомендую программу HighCriteria TotalRecorder - снимает всё с экрана и аудио любое (колонки/микрофон - всё подцепляет)
    - раздатки (ну думаю их будут высылать)

9. azat1

azat1 БанЗабанен

А зачем так рано закрыли основной список?
    В других складчинах до 100 человек народа набирали и цена была приемлемой.
    А тут в резерв запишись - и 660 рублей платить за курс, который через неделю будет в паблике бесплатно?

10. stas2153

stas2153 БанЗабанен

Приветствую вас, коллеги.
    хотел бы получить ответ на такой простой вопрос.
    Насколько я понял из описания этого продукта, основной упор и польза от него заключается в ИНДИВИДУАЛЬНОМ коучинге, в рамках которого, участвующий настраивает до двух своих личных рекл. кампаний в Директе под чутким надзором сансэя.
    Это айс, в этом весь смак, сила и ценность энтого дела! (по тому и цена такая!)
    А что делают остальные складчики? Лапу сосут или опять же, "читают: Как надо..."
    А ежели не то будешь делать, тоды хз...
    Прошу прояснить ваше видение.

11. Sione

Sione ДолжникДолжник

Я тоже присоединяюсь к высказыванию stas2153. Как будут участвовать складчики в тренинге? Каким образом будут получать уроки?

12. Crooser

Crooser БанЗабанен

дороговато вообще-то пока

13. ucan2

ucan2 ЧКЧлен клуба

Я тут новичок... будет оглашена дата когда и куда платить?

14. Mos77

Mos77 ЧКЧлен клуба

Все Вам скажут, только следите за темой

15. Шарапов

Шарапов БанЗабанен

16. neospeed

neospeed СкладчикСкладчик

Ребята, пожалуйста перезалейте архивы. У меня на компьютере архив битый, думал здесь вновь смогу скачать. Спасибо.

17. neospeed

neospeed СкладчикСкладчик

Прошу обновите пожалуйста ссылки на скачку очень нужен материал.

Поделиться этой страницей