4.4/5, Голосов: 5
Доступно

[Транскрибация] Сoздание продающих сайтoв, принoсящиx миллиoны

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Strekoza, 18 мар 2015.

Цена: 5420р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 240 участников

Резервный список: 131 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Strekoza

Strekoza ОргОрганизатор (А)

Прoдaющиe cтрaницы oт A дo Я.
      Сoздание сайтoв, принoсящиx миллиoны

Александр Белановcкий

7ioxhlG.png

Транскрибация этой складчины

Тренинг очень классный, очень подробный, но очень длинный. Почти 13 часов записи - это нереально для повторного переслушивания и уточнения каких-то деталей. А уточнять придется! При качественной проработке записей все-равно придется делать конспекты. Так что предлагаю - сделать транскрибацию. Все равно удержать в голове, все, что советует автор - невозможно.

Очень бы хотелось иметь возможность возвращаться к нему, когда это потребуется и в удобной письменной форме.
      - Это сэкономит массу времени;
      - Даст возможность распечатать текст и почеркать где нужно маркером;
      - Можно закинуть в эл.читалку, планшет или телефон и читать курс где угодно и когда угодно;
      - В транскрибации будут убраны все лишние фразы, типа "Поставьте плюсики, если меня слышно" (а у автора их много);
      - Сделаем активное меню, чтобы было удобно перемещаться по документу;
      - А для визуалов (к каким, однозначно, отношу себя) - это вообще праздник)

Отзывы
      Длина записей - 774 минуты

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2021
      4 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

1 фев 2021
      2. skladchik.com

Sendera хранитель складчины.

1 фев 2021
      3. skladchik.com

Maris не участвует в складчине.

7 июл 2017
      4. skladchik.com

Gardarik не участвует в складчине.

7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

1 фев 2021
      2. skladchik.com

Sendera хранитель складчины.

1 фев 2021
      3. skladchik.com

Складчина закрыта.

2 май 2015
      4. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 40р.

7 апр 2015
    3. Strekoza

Поскольку автор часть тренинга говорит медленно и повторят по нескольку раз одни и те же мысли - я договорилась о снижении цены на транскрибацию. Записываемся активнее! Материал хороший, но слушать его очень сложно. А вот читать - гораздо лучше. :)

3 пользователям это понравилось.
    4. johnyb

johnyb ЧКЧлен клуба

Подскажите будут ли ссылки-на примеры или как должно выглядеть-для лучшего понимания?..почитал отзывы говорят что не хватает...

5. Dexter Morgan

Dexter Morgan БанЗабанен

Не будет, конечно.

6. Berger

Berger ЧКЧлен клуба

Если уж человек, который будет делать транскрибацию уберет лишние фразы, то может он, анализируя текст, уберет и "повторяющие мысли"? Понимаю, что это затруднит работу, и возможно придется доплатить, но зато будет убран весь "мусор". Согласитесь, что у любого докладчика, если только он не говорит по бумажке, возникают отвлеченные мысли, которые не несут никакой полезной информации.

7. brelok

brelok БанЗабанен

Тогда он создаст свой курс, который можно продавать на Глопарте ;)

1 человеку нравится это.
    8. gilette

gilette ДолжникДолжник

9. Strekoza

Это делаю всегда лично я, убираю по возможности все лишнее и не относящееся к делу. Так что, текстовка будет почищена.

4 пользователям это понравилось.
    10. Dexter Morgan

Dexter Morgan БанЗабанен

11. Strekoza

Можно. Интересно. Кинь ссылочку, я чего-то сразу и найти не могу тему.

12. Dexter Morgan

Dexter Morgan БанЗабанен

1 человеку нравится это.
    13. Mr_Reddington

Mr_Reddington ДолжникДолжник

14. H_B_S

H_B_S БанЗабанен

15. Капитан МорКошка

Капитан МорКошка ОргОрганизатор

16. Фрилансер

Фрилансер БанЗабанен

17. Леонид Якубович

Леонид Якубович ОргОрганизатор

18. Forinfor

Forinfor БанЗабанен

Продающие сайты делать не проблема а вот что продавать - это самое главное!

19. tatem

tatem ДолжникДолжник

1. shustrik
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Коротко и ясно. Материал полезен.
    2. malhanow
      5/5,
      Озвучу свое субъективное мнение. Автор Белановский создавал этот курс скорее всего как B2B для стартапов в инфобизнесе. Однако, некоторые фишки будут работать и в прямых продажах физических товаров. Приведу пример: недавно для своего участка покупал через интернет несколько саженцев морозостойких плодовых деревьев (яблони, хурма, киви и зизифус). Среди множества площадок выбрал сайт greensad (имеющий сеть магазинов офлайн), а также доски объявлений prom.ua (там представлены множество мелких частников). Для меня, как для покупателя были важны такие факторы: изображение товара, тематические статьи, наличие критических отзывов, доступность оплаты, цена, выбор вариантов доставки и самое главное - в рабочее время возможность обратной связи с продавцом. На подавляющем большинстве сайтов эти простейшие факторы не реализованы вовсе, или не выполняются (продавец не выходит не связь), или сама форма покупки запутана на столько - что захочешь да не купишь. Имеется ввиду что покупка - продажа это в первую очередь обмен благами, весь процесс должен быть максимально простым, удобным. Теперь о доставке: greensad прислали саженцы каждый с комом земли в крупногабаритной упаковке (доставка обошлась на сумму равную покупке - слишком дорого). На prom.ua частник упаковал несколько саженцев в одну компактную упаковку (доставка - копеечная). При последующих покупках в сети мой выбор будет очевиден. Теперь о транскрибации видео курса: для любого человека время потраченное на прочтение короткого pdf файла предпочтительнее многих часов бесконечного видео так и не досмотренного до конца. Ведь задача автора - ифобизнесмена учить, а не научить. Перед человеком качественно выполнившим перевод видео в доступный текстовой формат хочется снять шляпу. С уважением malhanow. Мой отзыв отлично!
      10 пользователям это понравилось.
    3. Strekoza
      5/5,
      Не смотря ни на что, я поставлю материалу 5 звезд. Первую часть я назвала бы полезной, вторую - просто интересной. Безусловно, материал для новичков. Он и подан на доступных примерах. Если не рассуждать на тему - паблик/не паблик, а взять и что-то из прочитанного сделать, то положительный результат будет.
      5 пользователям это понравилось.
    4. ChaVeS
      5/5,
      Поскольку тема для меня достаточно новая, мне материал очень полезен. Более того, что касается подачи, то мне больше нравится "схема проезда", чем "путеводитель". Именно, в такой манере, изложен материал, к тому с элементами юмора. Если во второй части будет глубина, вообще супер. Оргу спасибо
      1 человеку нравится это.
    5. H_B_S
      2/5,
      Лично я вообще обалдел: сколько человек записалось. Более 5к!? За что? За несколько страниц PDF (общие фразы, общие понятия и ничего нового (как для меня)). Я понял, что курс в ауди формате и организатор проделал титанический труд (огромный респект). И если вторая част будет такой же как и первая, то я вообще в шоке: 5420 р и свыше 350 участвующих - я в неведении.
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей