Доступно

Торты 3.0 [Елена Богданова, Марина Мелконян] [Awaken School]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Мама Соня, 29 апр 2021.

Цена: 14990р.-97%
Взнос: 382р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 апр 2021
    #1
    Мама Соня
    Мама Соня СкладчикСкладчик
    Торты 3.0 [Елена Богданова, Марина Мелконян] [Awaken School]

    2.png

    Окунитесь в мир тортов с Awaken School!
    .
    Курс стал квинтэссенцией кондитерского опыта лучших кондитеров школы!
    Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.
    Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.


    Кому подойдёт этот курс:
    • Начинающим кондитерам. Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир.
    • Веганам и вегетарианцам. И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
    • Практикующим кондитерам. На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы
    • Заботливым мамам детей-аллергиков. Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!

    Программа курса:

    1. Теоретический блок:

    • Ингредиенты:
    • Мука и безглютеновые смеси
    • Сахара с низким гликемическим индексом
    • Урбечи
    • Закваска для сметаны
    • Гидроколлоиды и эмульгаторы
    • Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
    • Инвентарь:
    • Духовые шкафы и особенности работы с ними
    • Миксеры и блендеры
    • Весы
    • Кондитерский инвентарь для сборки и декора тортов

    2. Мастер-классы:

    • Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School):
    • Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашах
    • Гарантирует результат вне зависимости от ингредиентов
    • Отлично взбивается
    • Позволяет убрать в креме вкус кокоса
    • 2 варианта приготовления растительного молока

    • Приготовление яблочного пюре

    3. Кондитерский блок:
    • Биохимия кондитерских изделий
    • Работа с кокосовыми сливками
    • Кондитерская математика
    • Ассортиментный ряд
    • Повышение производительности на кондитерском производстве
    • Особенности хранения и доставки десертов

    4. Торты:
    • Шоколадный торт с вишней
    • Торт «Цифра»
    • Медовый торт
    • Красный бархат
    • Торт «Мохито»
    • Малина-фисташка
    • Манго-маракуйя
    3.png
    4.png
    5.png
    6.png

    7.png
    8.png
    9.png

    5. Декор:
    • Фигуры из изомальта
    • Шоколадные сферы
    • Песочное печенье с глазурью
    • Цветы из фасолевой пасты
    • Велюровое покрытие
    • Жеоды
    10.png
    11.png

    6. Бонусные уроки:
    • Приготовление домашнего шоколада
    • Бонусный урок «Шоколадно-карамельный торт»
    • Мобильная съёмка десертов
    • Мастер-класс «Как не бояться продавать»
    12.png

    После курса вы:

    1. Приготовите:
    • 7 видов бисквитов*
    • 12 видов стабильных кремов*
    • Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
    • Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
    • Растительное молоко с долгим сроком хранения
    • Домашнее яблочное пюре
    • Домашний шоколад: тёмный и белый
    2. Научитесь:
    • Подчёркивать ягодный/фруктовый вкусы
    • Варить карамель
    • Ферментировать растительные продукты
    • Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус молока
    • Регулировать «сочность» торта
    • Ароматизировать кремы
    • Карамелизировать орехи
    • Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
    • Экспериментировать с экзотическими вкусами
    • Создавать начинки с текстурой геля
    • Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
    • Работать с водными и жировыми эмульсиями
    • Создавать быстрый и красивый декор
    3. Разберетесь, как:
    • Создавать безглютеновые смеси
    • Связывать активную воду в десертах
    • Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
    • Работать с сухими и жидкими подсластителями
    • Выбирать какао-продукты
    • Дать стручку ванили вторую жизнь
    • Приспособиться к своей духовке
    • Работать с кондитерским инвентарём
    • Сочетать ингредиенты между собой

    Торты наших выпускниц:

    13.png
    14.png
    15.png


    Берем [Тариф 3]:

    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:
    • Ингредиенты
    • Инвентарь
    • Биохимия кондитерских изделий
    • Работа с кокосовыми сливками
    БОНУС:
    • Уроки по мобильной съёмке десертов
    • Урок «Как не бояться продавать?»

    2. МАСТЕР-КЛАССЫ:
    • Полуфабрикат сливок
    • 2 рецепта растительного молока
    • Яблочное пюре
    • Приготовление домашнего шоколада

    3. ТОРТЫ:

    7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
    • Красный бархат
    • Малина-фисташка
    • Шоколадный торт с вишней
    • Торт «Цифра»
    • Медовый торт
    • Торт «Мохито»
    • Манго-маракуйя
    Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту

    7 видов коржей и бисквитов:
    • Цветные красные коржи
    • Светлые бисквиты
    • Шоколадные бисквиты
    • Карамельные вырубные коржи
    • Медовые заливные коржи
    • Карамельные бисквиты
    • Морковные бисквиты
    12 кремов:
    • Сливочный заварной
    • Сметанный заварной
    • Фисташковый ганаш
    • Шоколадный ганаш
    • Шоколадный крем на полуфабрикате сливок
    • Шоколадный крем на кокосовых сливках
    • Заварной масляный крем
    • Лимонно-лаймовый крем на полуфабрикате сливок
    • Лимонно-лаймовый ганаш
    • Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
    • Ганаш манго-маракуйя
    • Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
    7 начинок:
    • Малиновое компоте
    • Вишнёвое компоте
    • Компоте банан-облепиха
    • Шоколадная карамель
    • Шелковистый гель лайм-мята
    • Компоте манго-маракуйя
    • Гель манго-маракуйя

    4. КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
    • Базовый декор
    • Ассортимент витрины на заказ
    • Кондитерская математика
    • Повышение производительности
    • Хранение и транспортировка десертов

    5. Модуль по декору кондитерских изделий:
    • Песочное печенье с глазурью
    • Фигуры из изомальта: ваза и паруса
    • Жеоды из изомальта
    • Велюровое покрытие
    • Шоколадные сферы
    • Цветы из фасолевой пасты

    6. Электронная книга с рецептами вашего тарифа

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2023
    2. elvar_pochta
      elvar_pochta участвует.
      26 сен 2023
    3. hemibrose
      hemibrose участвует.
      23 сен 2023
    4. Просветленный
      Просветленный участвует.
      21 сен 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 191р.
      31 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 авг 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.08.2023.
      29 авг 2023
  3. Обсуждение
  4. 1 май 2021
    #2
    Lady Perplexity
    Lady Perplexity ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое за создание складчины ❤️❤️❤️
     
  5. 12 июн 2021
    #3
    mpdlqf6ekrar
    mpdlqf6ekrar ЧКЧлен клуба
    Ребята, а новый сборник не будет складки? Смотрю и другие поудаляли...
     
  6. 13 июн 2021
    #4
    Yagodka66
    Yagodka66 ЧКЧлен клуба
    Что за новый сборник? Насколько я в курсе, они сейчас продают прошлогодний летний ))
     
  7. 28 июл 2023
    #5
    Beaut Soul
    Beaut Soul ЧКЧлен клуба
    Сейчас этот курс можно приобрести за 15000 Тариф 3 по распродаже, которая закончится 31 июля. Школа закрывается и уже больше этот курс не будет продаваться.
    Организатор найдись
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей