Закрыто

Торт Апрель [Виктория Мельник]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 янв 2020.

Цена: 2200р.-45%
Взнос: 1200р.
84%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Торт Апрель [Виктория Мельник]

    2020-01-10_19h04_02.png

    И сладко, и кисло, где-то мягко, а где-то хрустит. Прелестно! Правда? Я люблю разницу в текстурах, контраст во вкусе. Люблю, когда ожидаешь что-то одно, а получаешь гораздо больше, с лёгким послевкусием удивления.

    Урок состоит из видео в двух частях, файла с подробным рецептом, теоретической частью и моей поддержки (Вам будет доступен чат для связи, чтобы задать мне вопрос и отправить свой результат).

    Содержание видео:
    • теория приготовления бисквита на примере моего любимого фундучного: правильная французская меренга, замес, тонкости выпекания;
    • взбитый ганаш на белом и молочном шоколаде: теория, два способа приготовления, срок хранения;
    • лимонная карамель;
    • крустилан — хрустящий слой;
    • сырный ганаш для покрытия и выравнивания торта;
    • способ оформления тортов с помощью насадки «лепесток».
    Общая продолжительность видео — 1 ч. 20 мин.

    Продажник:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 600р.
      19 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 600р.
      19 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 янв 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей