Открыто

Торговая стратегия Forex LSFA BS (Banking system) 2012.

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем ProfM, 2 янв 2013.

Цена: ----
Взнос: ----

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Торговая стратегия Forex LSFA BS (Banking system) 2012.
    LSFA BS (Banking system) 2012 - стратегия нового поколения, позволяющая использовать хороший потенциал рынка из набора нескольких кроссов. ТС основана на работе банков. В стратегии раскрыт секрет системы банковского трейдинга. Нет необходимости использования каких-либо сложных индикаторов, СС и т.п.
    В ТС указывается подробная информация работы с полным описанием графиков. Данную информацию Вы не найдёте нигде. Это действительно секрет успешной торговли. Применять ТС может любой трейдер с любым первоначальным уровнем подготовки.

- Включены важнейшие обновления за 06.2012 г.
    - Возможность сопровождения открытых позиций.
    - Нет необходимости постоянно следить за графиками.
    - Гибкая система мани-менеджмента ММ.
    - Возможность установки наибольшего профита с одновременным уменьшением стоп-лосса.
    - Прибыль при умеренной торговле (минимальная прибыль) 70 - 120% в месяц.
    - Прибыль при средней торговле 120-170% в месяц.
    - Прибыль при агрессивной торговле до 230% в месяц.
    - ТФ: M15, M30.
    - Рабочие кроссы и пары: EUR/JPY, AUD/JPY, CAD/JPY, NZD/JPY, CHF/JPY, USD/JPY, GBP/USD.

2. Secret Star

Secret Star ЧКЧлен клуба

продажник под хайд, на всех ваших не давно созданных темах,и цены тоже

3. Ольга

Ольга ДолжникДолжник

Недавно купила этот курс,не стоит он денег, обыкновенная канальная стратегия,которую вы и без него знаете.

2 пользователям это понравилось.
  4. ol_manax

ol_manax БанЗабанен

Система в паблике :)

5. Ольга

Ольга ДолжникДолжник

Ещё лучше.Умеешь ol_manax обрадовать.

6. YurOK!

YurOK! ДолжникДолжник

Та есть эта стратегия в свободном доступе. И plati.ru лучше обходите стороной, т.к. там только никому ненужный хлам пытаются впарить или просто развести на деньги.

7. ProfM

ProfM БанЗабанен

Спасибо, буду знать

8. Longbow333

Longbow333 ДолжникДолжник

Я покупал подобную систему. Владелец некий Виктор Анатольевич, который отправляет ежедневно советы и сканы графиков с рекомендациями точек входа-выхода. Затем прикрепляет к Вам одного из своих лучших учеников, который делает то же самое. Закралось в душу подозрение, что учитель и ученики на форуме - одно лицо) Система не стоит таких денег, на мой взгляд. Обычная канальная система с точками входа при третьем и четвертом пробитии канала. Расчитана на долгие сделки, от нескольких дней до нескольких недель.
    Если я ошибаюсь, поправьте меня и простите. Эти учителя ведь так похожи)...

9. aelgron

aelgron БанЗабанен

так в сети она есть в свободном доступе)

Поделиться этой страницей