Материал с очень сомнительной эффективностью...
Знал бы что там в жизни б не брал.
- 3.15/5, Голосов: 13
Точка Сборки Мозга Мужчины
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем olgaredzko, 17 мар 2015.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 4Страница 1 из 4
-
-
Rafael
- 1/5,
5 пользователям это понравилось. -
elcatren
- 2/5,
Благодарю организатора за своевременную выдачу материала. Что касается самого материала - согласна с вышесказанным. Набор шаблонов оптом мог бы стоить и подешевле. И объемом поболее. Хотя кто знает этих мужчин-может у них реально что-то "вскрывается". Они ведь и правда инопланетно-загадочные существа))
5 пользователям это понравилось. -
voodoo-max
- 1/5,
Удивляюсь тем, кто ставит 5 или 4 звезд. Зачем морочить голову другим людям? Мы здесь не юмор авторов ведь оцениваем. Моя оценка - ужасно. Это что за пара 4 минутных роликов с фотосессией автора с набором каких то как бы внушений мужчине о том, что она как бы его любит. Что это вообще такое? Вы уверены что это вообще не калечит психику? Я не хочу каждый день слушать чужую жену, которая твердит что она меня любит. WTF? Слава богу есть складчик, и мы не отдали 3270 руб за этот бессмысленный материал. Он и за бесплатно не нужен. Одним словом в корзину. Другие материалы подозреваю построены на том же принципе: автор просто зарабатывает деньги на красивом лице, сексуальной фигуре и словах. Не более. Больше не буду ничего брать у этих Санчесов-Панчесов.
19 пользователям это понравилось. -
UsurpatoRRR
- 3/5,
Скорее для женщин, чем для мужчин.
Криворукая съёмка.
В общем, все отзывы около этого и пляшут, только каждый для себя выделяет те моменты, которые больше всего задевают. А они тут ВСЕ есть))7 пользователям это понравилось. -
Loreleya
- 3/5,
Оргу спасибо за возможность приобрести материал!
По продукту - сначала хотела дать мужу, не слушая, но хорошо, что прочитала отзывы и решила посмотреть видео. Муж сказал, что смотреть это не будет. Лично мне фразы-образы понравились в качестве базы для медитации на отношения, я как раз хотела нечто подобное. В общем, рада, что купила это за 40 руб., а не за полную стоимость :))12 пользователям это понравилось. -
yula2k
- 3/5,
Оргу - 5+! Продукт - не хочу своему мужу давать смотреть на то, от чего прет фальшью и позерством. А вот слова - правильные, предпочту САМОЙ своему мужчине так шептать на ушко, чтобы он слышал МОЙ голос и чувствовал МОЮ любовь, МОЮ уверенность в нем. Думаю, к этому "на ушко" стоит добавлять "НЕ на ушко " те слова и ту интонацию, которую Раков в "Комплиментах..." дает.
11 пользователям это понравилось. -
ЕвгенийТ
- 3/5,
С организаторской точки все все хорошо
Отзыв сугубо по продукту:
- через неделю удалил.
- второй раз пусть и за эти же деньги не купил.
т.к.:
1 - девушка мне не понравилась, чувствуется фальшь
2 - слушать то что тебе говорить не человек, т.е. комп подменяет человека, это как с резиновой женщиной.
3 - по сути это самообман (не мой метод).16 пользователям это понравилось. -
трикстер
- 4/5,
Орг молодец. Всё чётко.
По продукту:
очень смешанные у меня чувства... Наверное всё же это стоит послушать девушкам(женщинам) что бы понимать одну из своих миссий в жизни. Для мужчины по моему счёту очень много установок и внушений на слабость, на то что не получится и так далее и зацикливание выхода из них на свою девушку, а если она уйдёт, то что делать тогда??
Поэтому и не могу дать точную оценку, с одной стороны девушка может хорошо чувствовать мужчине и помогать, с другой стороны мужчина не должен на это рассчитывать, вся мужская полярность истратиться.
Ну а видео конечно забавное))11 пользователям это понравилось. -
Единорожка
- 4/5,
Ожидала сначала большего. После обсуждений до просмотра, думала, увижу что-то страшное и дико неприличное (из серии "не пускайте дамы кавалеров"), но ничего особенно шокирующего не увидела. Я бы не испугалась дать сию запись своему мужчине (только он, к сожалению, ничего подобного изначально смотреть и слушать не хочет). Мне не кажется видео эротичным или неприличным, скорее смешным. Ну как-то нелепо все это на мой взгляд смотрится. На "героиню" гораздо приятнее смотреть на вебинарах, когда нет этого позерства. Где она сама своя, живая и естественная.... Однако, опустим картинку. Важно то, что она говорит. Пусть с этим эффектом, который, видимо, быстрее проводит информацию до безсознательного. Слова хорошие! Нужные! Очень бы хотелось послушать отзывы мужчин, которые позанимаются по диску какое-то время... Еще женщинам на заметку, может, стоит выписать и почаще повторять эти слова своим любимым. Возможно, это будет гораздо более действенно... Ну и еще один момент, на мой предвзятый взгляд, цена на продукт завышена. :) Мужчины, счастья вам! и успехов!
12 пользователям это понравилось. -
Squirting
- 5/5,
Все звездочки организатору. Продутк имеет смысл брать только если ваша "дрожайшая" поимела тягу к феминизму и к диску приложить прейскурант -
1.Месяц утренне вечернего воспроизведения лично с чувством и расстановкой - месяц хорошего секса и месячные соответственно без ПМС.
2. Сезон или квартал воспроизведения - сапоги
3. Полугодие воспроизведения с чувством и расстановкой - сережки или колечко если хватало ума высказывания совмещать с оральными ласками, то в комплекте :).
4. Годовой курс аутотренинга - новая шуба.
А "сучку крашенную" с видео конечно же надо заменить и продукт без прейскуранта скорее всего приведет к набитому глазу у той, которая так не сможет.... Так что на свой страх и риск....11 пользователям это понравилось. -
Svettiki
- 5/5,
Организатору- 5+
По поводу продукта и увиденного:
Возможно, что сей образ может воздействовать по принципу встроенных частот разного диапазона)) В любом случае, оценить это сольное исполнение можно лишь только после его применения)).8 пользователям это понравилось. -
ViRosa
- 5/5,
Ставлю тете 5 за уверенность в себе, ухоженность и отличное чувство юмора (чего только стоит один костюмчик!) Пусть уж лучше таких женщин будет побольше на земле, чем унылых, злых и зачуханных, не умеющих выдавить из себя и слова о любви. Единственное - на мой взгляд, это больше для одиноких мужчин или тех, у кого страшная нелюбимая жена, потому как такие слова мужчина все же должен слышать от близкого человека. Девочкам, у которых проблемы с похвалой и комплиментами - срочно смотрим, пошлый костюмчик заменяем на красивое французское белье и вперед к достойному и способному все это оценить мужчине!))))
22 пользователям это понравилось. -
Quant_
- 2/5,
Вот до покупки как в воду смотрел - знал что будет именно это. На самом деле это не для мужчин трейнинг, а для женщин - о том как надо бы относиться к своим мужчинам, чтобы он мог постепенно прийти к заявленным в продажнике эффектам. У ведущей похоже сильно опухшее эго - это даже по интонации слышно. Возможно она правда верит что позирование в чулках, даже одетой по большей части, себя любимой, произносящей ласковые воодушевляющие слова и свои (женские) правильные убеждения, способно снести башню любому мужчине настолько, что он действительно получит все описанные эффекты. Продажник трогает больше ). Дама симпатичная, только вот не очень уже молода, а сексуальной провокацией да - разит просто, только что-то не возбуждает... Также зачем позировать не ясно. Если надо чтобы возбуждение у мужчины было, то переписываем файлики в мп3, далее на плеер и в стриптиз бар. Или порнуху, чтоб проще... Лучше конечно даём это всё своей девушке со словами - вот это твои новые убеждения, говори мне их почаще и поискреннее!
Оргу спасибо! Торреадор, молодцом ;)!27 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.