Орг молодец, складчину провела качественно.
Материал - УГ. Автор может и в теме, только не в той))))))
За те деньги что ему принесло тиц70 можно такой ТИЦ нарастить паре-тройке сайтов. Аффтара - в топку.
Ну блин, я то думал что-то афигенно реальное, а этим методом я уже начал набирать вес сначала 2014 года, как то со временем дошло что и как надо делать. Короче лишний раз убедился что я не один этим методом двигаю вес))) Хорошо что цена всего 40 руб, более было бы обидно.
Организацией доволен. Получил все быстро и своевременно.
По продукту. Своих 40 рублей он не стоит. Так как не рассказывает ничего нового и интересного. По сути это поверхностные фразы, такие как - берете бюджет, закупаете ссылки - имеете, возможно(!) Тиц.
Чего ожидал. Ожидал хотя бы параметры, по которым следует оценивать доноров, у кого размещаешься. Заявленное описание предпологал созерцать в кейсе (название кейс с глубокой натяжкой) - что автор хотя бы оттолкнется от удешевления.
По сути своей кейс ни о чем и чистый паблик информация.
М-да, продукт из серии пособий для миллиардеров "Как быстро стать миллионером". Тройка потому, что метода, наверное, работает. Наверное - это потому, что проверять ее никто из здешних жителей, по всей видимости, не будет. Это ж надо, 50000 руб за ТИЦ70. Воистину достойные вложения.
Для справки, когда я в прошлом году проходил курс Любимчика жизни, этот же ТИЦ 70 им оценивался в 500 рублей в месяц, т.е. на 50000 тысяч можно было держать ТИЦ (если он тогда еще кому-то будет нужен) в течение 8,3 лет, а сейчас, когда цены на ссылки упали, то, наверное, и все 15. По его методу сейчас держу ТИЦ на 8 сайтах. За 2,81 руб в день имею 1 ТИЦ 30, 2 ТИЦ 20, остальные 10. Можно поднять и больше, но не вижу смысла тратить деньги.