Доступно

Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс [Дегустатор] [Марика, Дмитрий Алексеев]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 25 сен 2021.

Цена: 5000р.-95%
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс [Дегустатор] [Марика, Дмитрий Алексеев]

    Тибетский кефирный гриб
    Научно-кулинарный курс
    Марика, Дмитрий Алексеев

    upload_2021-9-25_19-28-19.png

    Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.

    Большой курс по кисломолочке

    Для кого курс
    • Для тех, кто хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника.
    • Для мам, и тех кто только планирует. Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима.
    • Для всех, кто решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет.
    • Для тех, кто нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей по всему миру, готов использовать волшебную силу ферментации.
    Что будет на курсе?
    • Более 25 рецептов, богатых пробиотиками
    • Кисломолочные продукты из животного и растительного молока
    • Приготовление блюда 5-15 минут, остальное сделают за вас пробиотики
    • Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу
    • RAW рецепты!
    • Готовка без варки
    • Рецепты для всех членов семьи, можно деткам от 1 года

    Классические рецепты
    Классический кефир
    Кефирная сметана
    Ряженка с пробиотиками
    Цацыки из тибетского кефира
    Кефирный сливочный крем
    Культурная кефирная сыворотка

    Веганские рецепты
    Растительный тибетский кефир. Базовая теория
    Миндальный кефир
    Кокосовый кефир
    Кокосовый кефирный крем
    Веганский крем-чиз
    Сырные веганские шарики
    Веганский пармезан с пробиотиками

    Гурманские рецепты
    Шипучий гурманский кефир
    Сырная намазка "Лабне"
    Греческий сыр (брынза)
    Сырные шарики с травами
    Тибетский "пармезан"
    Картофельный сыр с пробиотиками

    Сладкие рецепты без сахара
    Ягодный и фруктовый кефир
    Фруктовый творожок
    Творожная масса с изюмом
    Сыр со сладким центром
    Сливочно-кефирный пломбир с пробиотиками

    Кто ведёт?

    МАРИКА

    Научила ферментировать 1000+ человек. Участник отраслевых конференций и автор статей "Ферментация - пища будущего".
    Автор 6 курсов по ферментации.
    Дмитрий Алексеев
    микробиолог
    Кандидат биологических наук,
    доцент кафедры университета старения Голландии. Эксперт в области микробиоты, работал в Англии и Голландии, российском Минздраве, а еще с друзьями написал детскую книжку про бактерии.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2021
    2. Рира10
      Рира10 участвует.
      24 ноя 2021
    3. Маша222
      Маша222 участвует.
      23 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Svatovit участвует.
      21 ноя 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 110р.
      21 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.11.2021.
      18 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 19 окт 2021
    #2
    Millenia-mix
    Millenia-mix СкладчикСкладчик
    Подскажите, пожалуйста, а когда планируется сбор средств и раздача материала? Очень интересный курс!
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей