Доступно

Тартин (basic country bread) [Хлебомолы]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 янв 2022.

Цена: 2550р.
Взнос: 400р.-84%
80%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тартин (basic country bread) [Хлебомолы]
    тх.jpg

    Друзья, приглашаем вас на 5-дневный онлайн-курс TARTINE (BASIC COUNTRY BREAD) 1-5 октября!

    ✅ Тартин по оригинальной рецептуре Чада Робертсона!
    ✅Мастер-классы в течение 5 дней.
    ✅15 прямых эфиром и почти 20 часов работы с тестом от замеса до выпечки!
    ✅Вы можете печь вместе с нами или смотреть в записи, которая будет доступна до конца года.
    ✅Подробный анализ технологии;
    ✅Три полноценных запека;
    ✅Разные методы замеса и их влияние на структуру готового хлеба (складывания, отбивания, тестомес);
    ✅Введение в тепле и холоде (полностью при комнатной, вариант с брожением в холоде и вариант с расстойкой в холоде)

    Цена: 2700 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. zitiomaw
      zitiomaw оставил отзыв "Отлично".
      9 май 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2022
    3. sv-sokol98
      sv-sokol98 не участвует.
      11 фев 2022
    4. sv-sokol98
      sv-sokol98 участвует.
      11 фев 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 200р.
      5 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 фев 2022
    4. skladchik.com
      Цена составляет 2550р.
      3 фев 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я не считаю себя новичком в хлебной выпечке, но у этих авторов всегда можно чему-то поучиться, потому что они сами постоянно совершенствуются. С другой стороны у них профессиональный тестомес, очень нудные и подробные уроки именно для дотошных любителей, а не для тех, кто хочет быстрее к ужину и просто.
      Поэтому, если вы ищите в выпечке идеал, вам нравится делать хлеб и есть время долго вникать и вы не новичок, то - это ваш автор и ваш курс.
      В этом курсе получают тартин, скорее всего очень близкий к тому тартину, который покорил мир. Дотошно, подробно ...с отличным качеством видео и объяснением каждого шага.
      Мне эти авторы очень нравятся, поэтому я очень рада, что эта тема была организована и со стороны организатора материал представлен так же качественно, как можно получить у самого автора.
      9 май 2022
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 фев 2022
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Ценность материала намного выше взноса в 200 рублей. Доступную покупать в 2 раза дороже как-то не комильфо будет.
    Подумайте, что вам предлагается за 200 деревянных. Это материал не от тети Дуси с ютуба, а от профессионалов своего дела.
    Если вы печете хлеб, то этот материал будет вам крайне полезен!
     
    1 человеку нравится это.
  6. 5 фев 2022
    #3
    Ненуашо
    Ненуашо СкладчикСкладчик
    Ок . Посмотрим что за профессионалы...
     
  7. 5 фев 2022
    #4
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    у них прекрасный инстаграмм с бесплатными уроками, в которых полно информации. А в платных очень высокое качество видео и всё очень подробно. У меня есть прошлый Тартин, но я хочу обновлённый, потому что автор постоянно совершенствуется и постоянно что-то новенькое рассказывает.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 5 фев 2022
    #5
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Такой скептицизм может возникать только от не знания темы - кто в теме, тот этих ребят знает по определению !)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей