Доступно

Тарталетки. Тариф 2 [Елена Богданова] [Awaken School] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 11 ноя 2022.

Цена: 6990р.-97%
Взнос: 202р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тарталетки. Тариф 2 [Елена Богданова, Даша Моо] [Awaken School]

    77.png

    Тарталетки — идеальные порционные десерты для дома, витрины кафе и продажи на заказ!

    Но веганское песочное тесто, которое хрустит и не рассыпается – та ещё задачка! Специально для курса мы разработали не просто песочное тесто, а целых 8 вариантов песочного теста для основ!

    Шаг за шагом мы проведём вас через все нюансы приготовления — к вашей идеальной тарталетке!

    Для кого этот курс:
    • Веганы и вегетарианцы
    • Домашние кондитеры и те, кто хочет ими стать
    • Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты
    • Классические кондитеры, расширяющие ассортимент
    • Любители изысканных десертов
    • Владельцы кафе

    Что ждёт вас на курсе:

    1. Базовая теория и технология приготовления тарталеток:
    • Песочное тесто без белой муки и белого сахара. Забудьте о вязких рассыпающихся основах, что скрипят на зубах, растрескиваются и истекают маслом! Научитесь готовить тонкие, нежные и хрустящие основы с разными вкусами
    • НЕ сливочное масло. Песочное тесто невозможно создать без масла. Специально для этого мы разработали полуфабрикат масла. Его приготовление станет вашим первым шагом на пути к идеальной тарталетке!
    • Безглютеновая клейковина. Эластичное тесто — вторая хитрость для успеха ваших тарталеток! Мы расскажем, как заменить в тесте глютен, не потеряв при этом в качестве
    • Разнообразные начинки. Узнайте, как приготовить карамель, гели, конфитюры, меренгу и стабильные кремы!
    • Лайфхаки и секреты. От того, как сделать легкозамораживаемый декор до правил выбора ингредиентов
    • Новые формы. Узнайте на курсе, как сделать тарталетки разных форм. Мы подготовили для вас специальный урок!

    2. Изысканные десерты на любой вкус:
    • Яблоко • Банан • Грецкий орех. Песочная основа с грецким орехом, банановая карамель, яблочный крем, яблочный мусс, яблочная глазурь.
    • Цитрус • Розмарин • Помидор. Цитрусовая песочная основа, варенье из помидор, цитрусовый заварной крем.
    • Шоколад • Вишня • Кофе. Шоколадная песочная основа, шоколадный брауни, вишневое варенье, кофейная карамель.
    • Миндальная. Песочная основа с миндалем, марципан, заварной миндальный крем, крем-пралине
    • Ягоды • Слива • Лаванда. Смородиновая песочная основа, чернично-сливочный крем, смородиновый гель, карамелизованные сливы.
    • Ананас • Тимьян • Кокос. Кокосовая песочная основа, компоте из ананаса, крем кокос-ананас-тимьян, меренга.
    • Манго • Лайм • Облепиха. Песочная основа с лимонным перцем, облепиховый ганаш, манговый мусс, хрустящий слой с цедрой лайма и манговое компоте.
    • Сникерс. Шоколадная песочная основа без полуфабриката масла, шоколадно-арахисовое пралине, карамельная начинка с арахисом.
    • Несладкая тарталетка. Песочная основа, две начинки: жульен и карамелизированная хурма с песто.
    78.png
    79.png
    80.png

    И все эти тарталетки вы можете приготовить дома, не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального образования!


    Берём "Тариф 2":

    Теоретический модуль:
    • О курсе от шеф-кондитера
    • Инвентарь
    • Способы формирования корпуса для тарталеток
    • Инулин
    Полуфабрикаты для приготовления песочного теста — авторская разработка шеф-кондитера курса:
    • Полуфабрикат «Масло». Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста
    • Полуфабрикат «Клей». Создадим клейковину для теста вместо использования глютена
    Мастер-классы:

    9 тарталеток:
    • Шоколад-Вишня-Кофе
    • Цитрус-Помидор-Розмарин
    • Ягоды-Слива-Лаванда
    • Миндальная
    • Ананас-Тимьян-Кокос
    • Сникерс
    • Яблоко-Банан-Грецкий орех
    • Манго-Лайм-Облепиха
    • Несладкая тарталетка
    Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта

    Бонус:
    Видеоурок по приготовлению шотландского масляного печенья

    Записи 2 технологических вебинаров

    Приходите к нам на курс, если вы:
    • Хотите легко и играючи готовить многосоставные десерты
    • Хотите разобраться в технологических процессах
    • Хотите баловать себя и близких вкусными, красивыми и полезными десертами
    • Любите готовить и раскрывать новые грани кулинарии
    • Ищете проверенные рецепты, которые точно оценят домашние
    • Хотите готовить десерты на заказ, но не знаете с чего начать
    • Жаждете новых знаний и опыта
    • Хотите расширить ассортимент вашего кафе или ассортимент десертов на заказ

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2023
    2. mooncat07
      mooncat07 участвует.
      26 окт 2023
    3. lizkizz
      lizkizz участвует.
      25 окт 2023
    4. gazzi
      gazzi участвует.
      19 окт 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 101р.
      6 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 окт 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.10.2023.
      4 окт 2023
  3. Обсуждение
  4. 11 ноя 2022
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Материал в этой теме обновлён, в курсе 9 тарталеток
     
  5. 11 ноя 2022
    #3
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Но на 6 из них была складчина ведь уже...
     
  6. 28 янв 2023
    #4
    HobbyBaecker
    HobbyBaecker ОргОрганизатор
    Сейчас курс можно купить со скидкой в 25%
    STUDENT
     
  7. 12 июл 2023
    #5
    mpdlqf6ekrar
    mpdlqf6ekrar ЧКЧлен клуба
    Давайте выкупим его по распродаже! Тот, что тут есть первой версии - в нем нету трех видов тарталеток. А больше продаж уже не будет, в связи с закрытием школы.
     
  8. 12 июл 2023
    #6
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Давайте :)
    С рекламой будите помогать? :rolleyes:
    Могу составить текст для рекламного сообщения.
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 12 июл 2023
    #7
    mpdlqf6ekrar
    mpdlqf6ekrar ЧКЧлен клуба
    Конечно! Если будет текст - еще лучше!
     
  10. 12 июл 2023
    #8
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Сегодня-завтра подготовлю и опубликую тут текст для рекламы :)
     
    1 человеку нравится это.
  11. 13 июл 2023
    #9
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Коллеги, к сожалению мне придется отказаться от организации данной складчины. Это повтор, а у меня в проведении обнаружен еще один повтор. По правилам Клуба Складчик организатору нельзя одновременно проводить более одного повтора.

    Однако предлагаю вам продолжать рекламировать складчину, ведь чем больше участников, тем больше шансов, что найдется новый организатор. И всё будет хорошо с этой складчиной :)
     
  12. 27 июл 2023
    #10
    mpdlqf6ekrar
    mpdlqf6ekrar ЧКЧлен клуба
    Организатор!!!! Найдись!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей