Открыто

Сырный сомелье: все, что нужно знать о сыре [Умные Люди] [Александр Крупецков]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 июл 2020.

Цена: 700р.-86%
Взнос: 97р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 7 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Сырный сомелье: все, что нужно знать о сыре [Умные Люди] [Александр Крупецков]

    [​IMG]

    По всему миру их называют "Maitre Fromager", "Cheesehead" или "Affineur".
    Ну, а у нас — «Сырный сомелье».

    Наша лекция посвящена вопросам, по которым готовят настоящих сырных сомелье.

    Постараемся вместе с вами разобрать всё, что связанно с сырами от А до Я.

    Эта лекция подойдет как новичкам, так и сыроманам с опытом, желающим структурировать информацию и узнать много нового.

    Лекция адаптирована под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт.

    Лектор: Александр Крупецков
    Дата проведения: 15 22 июля 2020 года
    Скрытая ссылка
    Цена: 700 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2020
  2. Последние события

    1. Gery777
      Gery777 участвует.
      1 сен 2022
    2. Ник Н
      Ник Н не участвует.
      31 авг 2022
    3. Lada002
      Lada002 не участвует.
      30 авг 2022
    4. guss_co
      guss_co не участвует.
      16 авг 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 июн 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      7 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 10 май 2021
    #2
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Когда стартуем? Взнос норм.
     

Поделиться этой страницей