Открыто

Сырные шедевры [онлайн школа сыроделия Мой сыр] [Денис Помилуйко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем darnef, 27 авг 2021.

Цена: 29700р.-93%
Взнос: 1927р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 27 авг 2021
    #1
    darnef
    darnef СкладчикСкладчик
    Сырные шедевры
    Авторский двухмесячный онлайн-курс по сыроварению Дениса Помилуйко

    Уникальный курс с простой пошаговой методикой варки сыров у себя дома
    [​IMG]

    На курсе вы узнаете:
    Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома
    Каким должно быть молоко для варки сыра
    Какой инвентарь потребуется для сыроварения
    Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров

    На курсе вы научитесь варить сыры:
    Фета. Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.

    Брынза
    Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение.Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги.

    Моцарелла
    Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.

    Маскарпоне
    Это итальянский сливочный сыр с мягкой кремообразной текстурой. Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов,например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом.

    А также другие сыры:
    Камамбер
    Качокавалло
    Халуми
    Белпер Кнолле
    Буратта
    Страчателла
    Кавказский чечил (косичка)
    Качотта
    Панир
    Рикотта
    Зигеркейзе
    Брюност
    Сулугуни
    Панир

    Тариф: Maximum
    20 уроков теории
    17 практических уроков
    Панир
    • Рикотта
    • Зигеркейзе
    • Брюност
    • Фета (фетакса)
    • Моцарелла
    • Халуми
    • Кавказский чечил (косичка)
    • Брынза
    • Сулугуни
    • Маскарпоне
    • Качотта
    • Белпер Кнолле
    • Качокавалло
    • Камамбер

    Проверка домашних заданий
    Общий чат участников с автором курса
    Дополнительный урок: Страчателла
    Дополнительный урок: Буратта
    Часовая консультация с Денисом

    • 17 технологических карт сыров
    • 4 прямых эфира "Вопрос-ответ"
    • Рабочая тетрадь
    • Рецепты со всеми сырами курса
    • Доступ к курсу БЕССРОЧНЫЙ

    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2021
  2. Последние события

    1. Evgenia317
      Evgenia317 участвует.
      16 дек 2023
    2. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      6 окт 2023
    3. Klena105
      Klena105 не участвует.
      27 июл 2023
    4. Екатерина1306
      Екатерина1306 не участвует.
      26 июл 2023

Поделиться этой страницей