Схема по зароботку от 5к рублей в день

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем bios1, 20 июн 2012.

1. bios1

bios1 СкладчикСкладчик

Предлагаю вашему вниманию тему, которую продают на одном из закрытых форумов по сео. Там складчину создавать былобы глупо, поэтому создал тут. Осталось 2 места, поэтому предлогаю скинутся на одно место. 10 человек по 120$, либо 20 по 60$, я если чесно просто не знаю какая у вас активность...
    скрин с форума.

1. bios1

2. aenav

aenav БанЗабанен

1200$

3. bios1

bios1 СкладчикСкладчик

vanea11111, форум чуть ступил, ну или мы с ним... я поставил значок $ после суммы, а он его проигнорил)

4. bios1

bios1 СкладчикСкладчик

сори ребя, на upwap походу ссылка на картинку не статичная... вот скрин upwap.ru/2561414

5. nubzik

nubzik ПартнерПартнер

12k с места...Не плохой бизнес

6. MaxCheet

MaxCheet БанЗабанен

по моему это обман, не видитесь

7. SEOGid

SEOGid БанЗабанен

развод чистой воды

8. bios1

bios1 СкладчикСкладчик

ребят, если развод, то не от меня точно... у меня атестат не перс, а там лимит на оборот средств... я даже деньги принять несмогу со складчины)) я предложил, а вы уже сами думайте

9. MaxCheet

MaxCheet БанЗабанен

да, и еще твоя страничка настораживает :D ты зарегался недавно, и больше ни за какой темой не наблюдаешь кроме как за этой :D :D:cool:

10. bios1

bios1 СкладчикСкладчик

а я делаю секрета с того, что я специально по этой теме регнулся?? раньше все складчины были на том форуме, не могуж я на нём создать)))))

11. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Я офигеваю с тебя bios1! Почему так мало с носа просишь? За такой курс нужно - минимум 10 кило-зелени просить!...:confused:

12. teodorzec

teodorzec СкладчикСкладчик

Всё понятно, это тема связана с краденными товарами.
    На человека высылается товар, ты ему платишь процент, под видом, что он там действительно что-то делает, взамен он высылает вам товар, после чего к такому человеку обычно приезжают люди в форме)))

Эта тема ничего не стоит, всё валяется в паблике и всем известна.

1 человеку нравится это.
  13. bios1

bios1 СкладчикСкладчик

Biggmazi, пфф, да яб его сам юзал и не продавал будь моя воля)))
    teodorzec, чесно говоря хз, но в описании ни про товар ни про затраты(платить процент) нету

14. teodorzec

Купи - увидишь.

15. teodorzec

Купи - увидишь.

16. bios1

bios1 СкладчикСкладчик

teodorzec, можеш кинуть линк почитать подробней? тыж говориш что в паблике есть

17. teodorzec

Кидать ничего не буду, ищи сам)

18. SEOGid

SEOGid БанЗабанен

Популярные схемы развода на сегодня
    Схема 1
    Действующие лица: жертва 1, жертва 2, злодей.
    Мошенник находит на форумах жертву 1, это может быть покупатель сайтов, дорогого софта, заказчик какой-то услуги и т. п. В это время у него наготове уже жертва 2 — любой владелец трастового WMID с перс. аттестатом и выше. Владелец такого ВМИДа должен вызывать доверие, при этом он также предоставляет какие-то услуги в интернете — дизайн, копирайт, поднятие тИЦ, что угодно, не суть.

Когда все готово, мошенник пишет жертве 2 под видом клиента, заказывает услугу, просит кошелек для оплаты. Далее, злодей (под видом автора темы о продаже сайта, услуги) связывается с жертвой 1, который отписал в теме о том, что заинтересован в покупке/заказе. После небольших переговоров и подтверждения сделки, жертва 1 получает для оплаты заранее взятый кошелек жертвы 2, делает предоплату, как правило это 50% от суммы, бывает и все 100, в зависимости от договоренности и от наглости паскудника.

Следующий шаг — злоумышленник возвращается к жертве 2, подтверждает оплату за услугу и утверждает, что по ошибке отправил на порядок больше денег, чем должен был, выставляет счет и просит вернуть лишнее. Смысл в том, что жертва 2 при оплате не видит реальный WMID выставившего счет и даже не догадывается, что возвращает деньги уже мошеннику.
    Дело сделано, преступник исчезает, а две жертвы разбираются между собой.
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться (и подтвердить мыло) либо авторизоваться..
    Схема 2
    Похожая схема с теми же лицами на примере обмена валюты.
    Мошенник находит на форумах двух менял, оба предлагают обмен ЯД <-> ВМ, оба имеют трастовые WMID. Под видом клиента, кидала связывается с жертвой 1, просит обменять свои WM на его ЯД, договаривается на обмен с кодом протекции, получает кошелек для оплаты. Далее, связывается с жертвой 2, также договаривается на обмен с кодом протекции, но уже в направлении своих ЯД на его WebMoney, после чего дает ему для перевода кошелек жертвы номер 1.

Теперь происходит главное — жертва 2 делает перевод с КП на кошелек жертвы 1, подтверждает его и ожидает поступления денег на свой ЯД счет для завершения сделки, мошенник, в свою очередь, отписывает жертве 1 о том, что деньги с кодом ушли к нему. Тот видит перевод, проверяет ВМИД, видит атт. продавца и BL > 200, казалось бы, кто будет рисковать такой репутацией, поэтому без сомнений отправляет злодею деньги на ЯД кошелек, но так и не получает код.

Все, дело сделано, наш hero отмывает полученные финансы, отдыхает в кресле, попивая бренди, пока несчастные жертвы разбираются кто кого киданул и где деньги.
    Схема 3
    Самая примитивная, о которой вообще, по идее, должен знать каждый.
    Мошенник мониторит темы с услугами, находит посты, в которых потенциальный покупатель/заказчик/клиент просит связаться с ним и указывает свои контактные данные. Кидала выходит на связь под видом автора темы, просит предоплату, получает ее и сваливает.

В таких случаях денег не вернуть, потерпевшему остается лишь выругаться, используя все возможные маты, которые только знает и забыть все это как страшный сон.
    Схема 4
    Есть в сети одна букмекерская контора, называется Балтбет (baltbet.ru or baltbet.com). Ее особенность в том, что счет можно пополнить не заходя в аккаунт, просто отправив прямым переводом сумму на их кошелек и указав в примечании свой логин. Ну и, конечно, мошенники не могли не воспользоваться такой возможностью.

Схема обмана с использованием счета в этой конторе проста как гаечный ключ: за свои псевдо-услуги или за продажу не существующего сайта кидала просит внести предоплату на кошелек этой самой БК, попросив в примечании указать то, что он хочет. Жертва видит авторитетный WMID с BL выше тысячи и, ни о чем не подозревая, переводит деньги, указав логин мошенника в примечании к платежу. Последнему остается лишь вывести деньги из БК на свой кошелек.
    Будьте внимательны, смотрите кому принадлежит кошелек, WMID букмекера: 328612089654.
    Схема 5
    И еще один способ отобрать деньги у порядочных граждан.
    Начинается все с того, что с вами связывается человек и представляется продавцом того, в чем вы можете быть заинтересованы. Продавать он может что угодно, не важно. Вроде бы ничего подозрительного и вроде бы он предлагает провести сделку через гаранта, дает ссылку на его тему на форуме и говорит, что гарант сам постучит в асю для обсуждения деталей.

Далее будет 2 варианта развития событий.
    Первый: вы попадаете на форум в тему гаранта сделок, видите отзывы, все окей и так далее. Через какое-то время вам стучит человек, его nickname тот же, что и на форуме, он представляется гарантом и выписывает счет на ваш ВМИД. Только вот номера ICQ не совпадают и если вовремя этого не заметить, то деньги уйдут мошеннику.

Второй вариант: все то же самое, форум, тема, отзывы, стук гаранта и даже номера асек совпадают, но тут кидала чуть хитрее, на самом деле вы попадаете не на настоящий форум, а на fake-страничку, точную копию темы гаранта, но с измененным номером ICQ. Вы окажетесь настоящим счастливчиком, если проявите бдительность и заметите пару лишних символов в домене форума.
    внимание будьте бдительны!!!

2 пользователям это понравилось.
  19. teodorzec

Пишу в краткости, какая схема может быть.
    Вы размещаете инфу на сайтах с работой, мол требуются люди для проверки товаров. Указываете цену.
    Вам пишут на мыло, вы общаетесь, объясняете, что придёт товар к вам домой, вы должны проверить и отправить на другой адрес...
    Обычно человек на радостях соглашается, ведь что тут такого, придёт товар, ты его проверишь да и отправишь другому адресату и за это получишь неплохие деньги. После чего, товар покупается на деньги человека, который даже не знает об этом, берут кредитную карту и проплачивают товар, товар отправляют тому самому адресату, а потом он отправляет его к вам, адресат пострадает, т.к. на него отправлен товар и в случае чего с него будут спрашивать.

20. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

тема по зароботку от 5к рублей в день - это 7-ая схема!:cool:

Поделиться этой страницей