Открыто

SupremeLearning The Wonderful Wizard of Oz или как быстро выучить английский язык [SupremeLearning] [Михаил Шестов] [Повтор]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем EgorVi, 30 окт 2018.

Цена: 5378р.
Взнос: 234р.

Основной список: 25 участников

Резервный список: 3 участников

  1. EgorVi

    EgorVi ЧКЧлен клуба

    J1alfv75bQM.jpg
    Интуитивно-имитационная методика изучения английского Михаила Шестова


    Единственный быстрый способ освоения правильной стилистики и грамматики английского языка, с незапамятных времен используемый представителями англоязычной аристократии.

    Для изучающих английский это спасительная возможность научиться правильно говорить и свободно понимать беглую речь на слух.

    Продолжительность: 12 часов | Формат: mp4

    Зачем необходимо правильно говорить? Носители почти не понимают русский псевдо-диалект английского.

    На данный момент в мире не существует других подобных видеокурсов для изучения английского языка, где демонстрируются правила интеллигентной орфоэпии в замедленном, «разжеванном» виде. То есть, вы понимаете, что говорят вам англоязычные, но при попытке произнести слова так, как вы привыкли это делать, вас не понимают. Слова переходят в пассивный словарный запас — вы их распознаете, но не употребляете. Вам знакома ситуация: «понимаю, а сказать не могу?»

    Даже среди филологов принято произносить полные формы слов медленно («сейчас»), а на быстрой скорости — сокращенно («щас» или «ща»). И вот эти краткие (редуцированные, «деформированные», искаженные) формы никогда и никто не демонстрировал на замедленной скорости. Этому не принято обучать! И мы не сможем понять форму «щас», если выучили одну единственную полную форму слова «сейчас».

    Показательно, что большинство изучающих английский язык не может правильно произнести буквы алфавита.

    С первых минут занятий по курсу «The Wonderful Wizard of Oz” любой «намучившийся с изучением английского» человек осознаёт, что его до этого учили неправильно. А новичок неожиданно свободно произносит «сложные для иностранца» переходы со слова на слово и не понимает, почему английский считают сложным языком.

    При неправильном произнесении одной гласной, при легком раздвигании губ или опускании челюсти не в том месте, то, что вы говорите, становится нераспознаваемым для уха носителя. А то, что говорят носители английского языка, зеркально становится непонятным для вас.

    Ведь вы прекрасно знаете, что если русский ребенок говорит невнятно, то он и понимает плохо, у него не расширяется словарный запас (ни устный, ни письменный) и грамотной его речь не станет до тех пор, пока его родители не обратятся к логопеду или врачу — специалисту по устранению патологии речи. И вы не можете перенести это знание на процесс изучения английского языка.

    Новый курс Михаила Шестова – SupremeLearning VideoBook по книге Л. Фрэнка Баума “The Wonderful Wizard of Oz” («Волшебник Изумрудного города») – является новым словом в педагогике и, в частности, в изучении и совершенствовании английского. Он предназначен для людей любых способностей, возраста, национальной принадлежности.

    Для преподавателей и родителей это – мощное методическое пособие: демонстрация эталонного способа произнесения слов и фраз ученикам, которая обеспечивает постановку произношения на уровне театрального училища в течение 10-15 дней (вместо 4-7 лет), автоматическое освоение правил интеллигентной английской орфоэпии.

     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Klubnika

      Klubnika участвует в складчине.

      8 окт 2019
    2. Ssova

      Ssova участвует в складчине.

      8 окт 2019
    3. VoronSmerti

      VoronSmerti участвует в складчине.

      6 окт 2019
    4. Фиксик

      Фиксик участвует в складчине.

      3 окт 2019
  3. Stepashka5

    Stepashka5 ЧКЧлен клуба

  4. str_anni_ca

    str_anni_ca ОргОрганизатор

  5. improver

    improver ПартнерПартнер (А)

    я тут складчину по связке TheBrain + Anki запилил: https://skladchik.com/threads/thebrain-anki-ankification-2-0.241604/ Если вы для изучения языков SRS используете (не обязательно Anki, хотя и предпочтительно) - вписывайтесь: с большой долей вероятности - найдете скрытые резервы и уж наверняка - структурируете свое представление по теме. А если не используете - тоже вписывайтесь, и убедитесь, что лучше таки использовать :)
    По традиции, проиллюстрирую уровень проработки - скриншотом из TheBrain (в смысле, как я с особенностями работы в Anki с помощью TheBrain разбираюсь)
     

Поделиться этой страницей