Открыто

Supernova - взрывная нейроэнергия твоего успеха [private soft from analytic]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 24 май 2023.

Цена: 6000р.
Взнос: 6000р.

Основной список: 23 участников

1. analytic

analytic ОргОрганизатор (А)

background.png

Всем доброе время суток.

В последние время мы все с Вами наблюдаем бум нейросетей. Но по факту 99% пользователей использует нейросети лишь на 5%. Дело в том, что для разработчиков легче создать группу стандартный пресетов, гораздо сложнее создать программное обеспечение -которое будет более универсальным.

Из-за незнания полноценных возможностей нейросетей – опять же 99% пользователей не сталкивалось c отличием по качеству между запросами:

1. Напиши статью на тему :{{-тема-}}

2. Как специалист по {{-профессия-}} напиши академическое эссе на тему : :{{-тема-}} с использованием следующих {{-keywords-}}

Также мало кто имеет возможность работы с настраиваемым ChatGPT (система вопросов-ответов) и с обучаемыми моделями Openai. Это доступней, чем Вам кажется – как по цене, так и по работе с этими моделями.

Создание гибкого и качественного инструмента – стояло приоритетным при разработки системы Supernova. Также приоритетным стояла сделать программное обеспечение доступным для людей не умеющих программировать. И на мой взгляд – мне это удалось. Была создана единая точка входа – способная интегрироваться с различными программами , сервисами по маркетингу, а также важно -возможность создавать свои программы и сервисы, что важно для тех, кто хочет иметь дополнительный, а порой и основной доход.

Без имени-6.png
    Список возможностей программы будет расширен минимум в 2-3 раза (будут добавлены новые нейросети). Это я Вам как разработчик обещаю. Все обновления участниками будут получены. Новые версии программы будут стоить дороже.

Возможности программного комплекса Supernova

1. Собственная интеграция с Zennoposter, Bas и другими программами , которые могут отправлять GET/POST запросы.

Перспективная возможность вспомнить старые рабочие схемы по автоматизации с новыми возможностями.

2. Широкие возможности применения в Маркетинге

- боты в социальных сетях

- боты в мессенджерах

- емейл-рассылки (автоответчики)

- создание реальных автоворонок по продажам (без «выгорания» в процессе их создания)

Назначения ботов

-виртуальные помощники (создать , перевести, проверить орфографию, ответить на вопросы и ….только ограничение вашей фантазии)

-консультанты (решение специфичных проблем)

-продавцы (работа с продажами)

-боты для дайтинг схем монетизации

- назначение ботов -ограничено вашей фантазией

В настоящий момент -это крайне востребованная тема. Выгодно делать для себя, так и на продажу.

bot-marketing.png

3. Применение в SEO. То ради чего я в принципе и разрабатывал ПО Supernova.

Новые возможности по наполнению сайтов, при создании парсеров

- Лучшее качество текста.

Как человек, который давно и на практике занимается SEO — я понимаю качество между грамотно перефразированным текстом и текстом из серии «Напиши статью на тему» . Естественно в первом случае качество будет выше, а не «водная вода»

- Расширение текста (вступление, заключение, вывод,призыв/мотивация к действию и т.п.)

- Использование нескольких связок (например: перевод→проверка правописания). Проблема большинства переводимых сайтов решается данной связкой (хотя есть люди, которые верят, что Google не проверяет грамотность).

Состав складчины:

1. Система ПО (Laravel 9/ Livewire/ MongoDb ). Скрипт защищен.

2. Инструкция по установке на VPS (требования к VPS самые (минимум 1 гб оперативки))

3. Инструкция по использованию программного комплекса

3.1. Общие возможности программного комплекса

3.2. Общие моменты интеграции с Zennoposter

3.3. Обзор новых направлений автоматизации

3.4. Общие моменты использования в бот-маркетинге (обзор сервисов с возможностями интеграции)

3.5. Общие моменты использование ПО Supernova на примере Sendpulse

cтроим свою воронку продаж — бот→автоматические ответы на вопросы→автоматические мотивации к покупке.

4. Приватный клуб по нейронкам.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. Дорого ли пользоваться Openai?

Цены представлены на сайте, есть складины где есть регистрация аккаунтов с 5$. Этого достаточно для работы. Можно самому зарегистрировать. Тем не менее есть в интернете услуги по продаже аккаунтов с дополнительным большим балансом , который работает только на API. В общем это наш случай – в этом случае мы имеем большую экономию. Но об этом в привате.

2. Чем отличается модель ChatGPT Supernova от этой же модели в других программах:

-Возможность создать систему вопросов-ответов

-Настройка параметров Frequency_penalty и Presence_penalty

· Frequency_penalty: этот параметр используется для предотвращения слишком частого повторения моделью одних и тех же слов или фраз в сгенерированном тексте. Это значение, которое добавляется к логарифмической вероятности токена каждый раз, когда он появляется в сгенерированном тексте. Более высокое значение Frequency_Penalty приведет к тому, что модель будет более консервативна в использовании повторяющихся токенов.

· Presence_penalty: этот параметр используется для поощрения включения моделью разнообразных токенов в сгенерированный текст. Это значение, которое вычитается из логарифмической вероятности токена каждый раз, когда он генерируется. Более высокое значение присутствия_пенальти приведет к тому, что модель с большей вероятностью будет генерировать токены, которые еще не были включены в сгенерированный текст.

В каких случаях и что настраивать обсудим в привате.

3. Обучаемые модели -это круто?

Это очень круто.=)

Система бонусов:

Доступ к бонусам - 3 рекламы к смежным темам

от 10 человек — шаблон Zenoposter показывающий интеграцию с ПО Supernova

от 15 человек — шаблон Zenoposter по работе с заготовленными текстовыми файлами

от 20 человек - шаблон Zennoposter по работе с картинками (возможности DALL-E2)

от 25 человек — подробнее про автоворонки в бот-маркетинге (различные мессенджеры ) . Мои связки и мой опыт.

от 30 человек — шаблон Zennoposter по автоответам на письма (автоматизация емейл-маркетинга)

от 50 человек - шаблон Zennoposter, показывающий как надо правильно с точки зрения SEO работать с донорами и заполнять сайты на WP

от 60 человек — покажу как создать простого бота в Телеграме с очень крутыми возможностями

от 70 человек — раскрою самую простую схему но в тоже время очень крутую схему получения действительно быстро растущих по трафику сайтов на WP. Естественно работа идёт в связке с ПО Supernova.

от 80 человек - покажу как добавлять возможности ПО в стандартные плагины WP, отвечающие за автоблогинг.

От 100 человек — покажу как создавать сложных ботов в Теллеграме со сложной логикой, с кнопочками и разными событиями.

Последнее редактирование: 24 май 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. terya45

terya45 участвует в складчине.

2 июн 2023 в 11:08
    2. risher

risher участвует в складчине.

2 июн 2023 в 10:46
    3. jr0x

jr0x участвует в складчине.

1 июн 2023
    4. Jimmy TJ

Jimmy TJ участвует в складчине.

28 май 2023
  3. analytic

Последнее редактирование модератором: 26 май 2023
  4. stomp

stomp ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
  5. Andrew_B

Andrew_B ЧКЧлен клуба

@analytic поможет ли Supernova в написании ботов на Zennoposter? Допустим, мне надо автоматизировать определенный сценарий, но я не знаю, какие блоки/код использовать

6. analytic

Openai - не обучен создавать шаблоны Zennoposter.

А вот сложная логика - это его "конёк". Причем если в ChatGPT - может быть в среднем до 50 триггеров, то в обучаемой модели их может быть сколько угодно.

На примере
    1) оценить эмоции человека -> сценарий в зависимости от эмоций
    2) вопрос->ответ-> сценарий в зависимости от ответа

Openai - ,больше для работы с текстом.

1 человеку нравится это.
  7. Andrew_B

Andrew_B ЧКЧлен клуба

Тогда можно чуть поподробней про ботов (2-ой пункт в описании) ? С Supernova проще разрабатывать ботов или там уже есть набор под различные задачи ?

8. Happy-Trip

Happy-Trip ДолжникДолжник

Не понятно что продается? Там видео инструкция или сама программа?
    С этой штукой можно настроить автоответы на Авито, например?

1 человеку нравится это.
  9. carobas

carobas ЧКЧлен клуба

@analytic по ТГ - связка только с чат-ботом ? Что на счёт юзерботов, т.е. ботов, которые действуют под аккаунтами обычных пользователей (постановкам реакций, комментарии, диалоги в комментариях или между собой и т.д.)

1 человеку нравится это.
  10. GoldCase

GoldCase ЧКЧлен клуба

11. Андрей_СПб

Андрей_СПб ЧКЧлен клуба

12. Сильвиус

Сильвиус ОргОрганизатор

Можно не зная Питон самому написать несложный бот на тг? используя supernova? Пробую с Chatgpt, но он чтото быстро теряет нить разговора

13. EdwinVanCliff

EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба

Очень не хватает примеров и даже кейсов внутри для конкретного использования этой системы. Я понимаю что она была создана максимально гибкой но у многих неглупых людей тупо нет времени разбираться и просто хочется понять - как именно можно закрывать свои боли (задачи, цели), работая с данной системой.

Это моё личное мнение и я не претендую, но - если бы все это тут было - народу было бы X раз больше.
    P.S. Я очень уважаю Автора и давно его тут знаю, никак не хотел вызвать негатив, чисто высказал свое мнение.

4 пользователям это понравилось.
  14. ElCapuchino

ElCapuchino ДолжникДолжник

15. RockGaret

RockGaret ЧКЧлен клуба

16. analytic

Всем добрый вечер. Начинаем отвечать на вопросы

Прежде всего скины программы (это программа , а не видеоурок). Вчера не успел сделать.

list-1.png list-2.png list-3.png list-4.png list-5.png list-6.png list-7.png list-8.png list-9.png

Последнее редактирование: 25 май 2023
  17. Nelliu

Nelliu ЧКЧлен клуба

@analytic приветик.
    Очень заинтересовало. Полностью согласна с одним комментатором выше. Нужны кейсы. Если кейсов будет много, тогда мы сможем выйти на 50+ складчиков. И помните, у всех свои запросы. А вы, показами кейсов, можете привлечь и тех, кто совсем не понял заумный текст из стартпоста:D

Лично меня очень интересует всё, что касается ботов и аккаунтов в телеграме:
    1. Возможность прогрева аккаунтов после регистрации (чтобы для телеграма они выглядели как аккаунты людей, а не как бот аккаунты). Общение бот аккаунтов друг с другом. Пересылки фото, видео, реакции. Срок прогрева каждого аккаунта х-хх дней, сколько сообщений в день, час, в минуту (рандомное число).
    2. Возможность отслеживания появления новых постов на тг канале, ставить реакции, писать осмысленные комментарии к заранее заготовленному списку постов, и писать комментарии к любым постам выходящим на телеграм каналах (список каналов предоставлю программе), с указанием интервала, через сколько секунд-минут, писать осмысленный или рекламный комментарий к только, что вышедшему посту в тг канале. Когда комментарий рекламный, нужно выделять определенный пул аккаунтов, которые рекламируют на тему 1, другие на тему 2, третьи на тему 3 и так далее. Разбавлять рекламные комментарии, обычными.
    3. Если телеграм забанил аккаунт, то ваш софт помещает такие аккаунты в отдельную папку, и не пытается снова и снова пробовать писать с забаненных аккаунтов.
    4. Чат боты службы поддержки тг канала. Отвечают на стандартные вопросы, дают советы, ссылки на оплату, осмысленно общаются с подписчиками в чате (главная задача убрать пессимизм и 24/7 отвечать на любые вопросы по теме канала, по продажам на канале).
    5. Чат боты телеграм. Платные подписки. Серия прогревающих сообщений и т.д.
    6. Автоматические ведение телеграм каналов, наполнение текстами с картинками, видео созданными ИИ.
    7. Авито: прогрев аккаунтов, просмотр любых объявлений и объявлений только из нашего списка (по ключам, по городам), читать, листать, смотреть видео, писать вопросы к товарам, автоматизация вопрос-ответ. Авито же тоже уже несколько лет поведенческие учитывает.
    8. Если вы сможете придумать какой-то кейс для маркетплейсов, то это тоже будет очень круто. Сейчас многие там торгуют.
    9. Кстати, а с помощью вашего софта, можно сделать и прикрутить чат боты (поддержки, вопрос-ответ) на сайты?
    10. Очень интересует возможность создать комбайн автопостер видео, во все соц сети, куда можно размещать вертикальные/горизонтальные видео. Такое можно сделать с помощью вашей программы?
    11. Очень интересует возможность автоматически создавать видео не из слайд шоу, а с помощью ИИ дикторов. С подстановкой фото и видео, аудио фона, с надписями как делают для инсты.
    12. Боты для whatsapp/viber.
    - боты в социальных сетях
    - боты в мессенджерах

2 пользователям это понравилось.
  18. analytic

Прежде всего на все вопросы будут даны ответы. Просто по временным возможностям отвечаю. Поэтому наверное будет «очередь».

Существует много общих курсов по ИИ и конечно же основная их образовательная цель научить делать запросы (т. н. Промпты (prompt)). Хотя конечно, я понимаю, что в некоторых случаях авторы таких курсов — ограничиваются банальным обзором различных сервисов, нейронок и т. п (так как обзоры и скриншоты проще делать;)). Поэтому начну с основ.

Первое, что надо понимать, что нейросеть — прежде всего языковая модель (обученная правда на сотнях миллиардах различных примеров). Да тут и текстовая информация и графическая (кто пользуется акциями по безлимитным дискам(облакам) для видео и фото с фотоаппаратов — ставьте лайк:D). И мы можем взаимодействовать с нейросетью с помощью запросов (prompt). Да они могут быть -общими или узкоспециализированными (но об этом подробнее в привате). Приведу примеры популярных prompt запросов:

«Напиши статью на тему :{{тема}}»

«Перефразируй следующий: {{текст}}»

«Переведи с немецкого на английский: {{текст}}»

«Придумай 5 различных заголовков на тему: {{тема}}»

«Исправь орфографические ошибки: {{текст}} »

«Убеди меня купить ноутбук {{модель}}»

«Ответь на вопрос : {{вопрос}}»

Запросов к языковой модели можно составить очень много, я лишь привёл одни из самых популярных.

Далее — важно понимать, что указанные выше промпты мы можем расширить следующими дополнениями

«Как специалист по {{профессия}} {{промпт}}»

«{{промпт}} с использованием ключевых слов: {{список ключевых слов}}»

«{{промпт}} с мотивации к покупке {{товар}}»

Отмечу важный момент , что языковая модель обучена на английском языке и правильный вариант при создании сложных промптов — это связка {{промпт на английском и перевод}}. Действуя таким образом мы будем получать более качественные ответы. Да это будет дороже в 2 раза (но это реально копейки по сравнению с качеством). Но в большинстве случаев это имеет значение. Да простые промпты мы можем составлять на русском, да русский язык достаточно гибкий и «вода водная» не сильно «режет слух».

Т.е. другими словами программное обеспечение в которое вшиты «русские промпты с указанием итогового языка» - создадут для SEO на порядок менее качественный текст, чем если пройти связку двух промптов на анлийском языке «создай+переведи».

Но надо также понимать , что русский язык — имеет значительно меньше источников монетизации в интернете, меньше офферов от партнерских программ, да и стоимость кликов в рекламе на порядок меньше.

Таким образом, коллеги — мы имеем следующую картину взаимодействия с нейросетью.

Текст на входе→черный ящик→текст на выходе

Текст на входе→черный ящик→url картинки на выходе

Url картинки на входе→черный ящик→url новой картинки на выходе

Т.е. условно говоря с помощью нейросети мы можем , через тектовую формулировку — решать весьма специфические задачи. Давайте это зафиксируем.

И так возвращаемся к ПО Supernova. С помощью ПО Supernova мы можем создавать неограниченное число пресетов для разных видов моделей (стандартная (Ada, Babbage, Curie, Davinci-1, Davinci-2) , ChatGPT, обученная).

Имеем следующие возможности:

1) Создание пресетов с возможностью тестирования

2) Возможность чатиться с созданным пресетом (история чата, возможность очистки чата)

3) Возможность делать API запрос к конкретному пресету.

Даже если вы не планируете пользоваться API, то система чатов с тонконастроенными пресетами позволит Вам решать уникальные для Вас задачи. Предложенное мной ПО имеет конкурентное отличие от того , что есть на рынке.

Возвращаемся к API возможностям — на складчике были курсы по Zennoposter, Bas, парсерам на PHP/Python — те кто освоил эти курсы -я уверен найдёт применение к API возможностям ПО Supernova.

Прежде чем перейти к рассказам о том, как ПО Supernova может быть интегрирована с другими программами , я упрощенно (крайне упрощенно) расскажу как работают API-запросы (в этом нечего сложного нет).

Текст на входе->API запрос->API ответ->текст на выходе

При использовании в Zennoposter, схематически можно изобразить следующим образом:

Переменная # 1->API запрос->API ответ->Переменная # 2

Т.е. когда я говорю про интеграцию – это означает, что у нас есть система/сервис/программа – которые могут работать с API.

Т.е. это одно из следующих

1) Программа по автоматизации Zennoposter, BAS

2) Сервис, который который позволяет создавать ботов (на сайте(live chat), мессенджеры, емейл рассылка) (это я обязательно раскрою сообщением ниже)

3) Самостоятельная интеграция (тут надо знать к-л программирование и официальные API)

3-й пункт конечно же тоже надо подробнее раскрыть, но это по возможности.

В краткости (по п.3.) есть возможность быстрой интеграции официальных API – по принципу быстрого автоответа. Тут я говорю про популярные мессенджеры, чаты на сайте, авито и т.п. Потом простенький скрипт навесить на крон и он будет работать. Для более сложной логики -нужно больше знаний.

Поэтому я сделаю больше акцент в привате на пункты 1 и 2.

Сама система Supernova – просто является связующим инструментом, который может быть легко быть интегрированным в 1,2,3 пункты.

19. analytic

Скажу несколько слов про бот-маркетинг.

В интернете много сервисов -которые позволяют делать цепочки событий (чаты, боты, воронки продаж и т.п.). Так вот у этих сервисов есть возможность отправить API (текстовые данные) и получить данные.

Т.е. в конструкторе бота у сервисов – есть кнопка отправить API и ответ от API привязать к переменной.

Т.е. если говорить глобально – то мы создаём грамотную, визуально понятную воронку продаж – с разветвлённым развитием событий.

Возьмем к примеру сервис Senpulse. В нём есть возможность создавать ботов

· Чат-бот Facebook

· Чат-бот Telegram

· Чат-бот Instagram

· Чат-бот WhatsApp

· Чат-бот Viber

При этом есть возможность интегрировать свой интернет-магазин (а именно продажи в цепочку сообщений бота)

Senpulse – не единственный сервис, есть Сhat2desk и его аналоги.

Т.е. это своего рода сервисы объединяющие Все популярные мессенджеры для бизнеса: WhatsApp, WABA, Instagram, Viber, Telegram, VK, Facebook, Одноклассники, Авито, а также различные каналы продаж (live chat, email и т.п.)

Другими словами – если Вам есть что (или есть кому) продавать -вы можете подробнее это изучить (в большинстве сервисов есть демо доступ)

Знакомство с сервисами крайне рекомендую - вполне вероятно даже в бесплатном доступе они закроют Ваши проблемы.

20. analytic

Привет, ответил здесь

При создании ботов -лучше это делать с удобным визуальным редакторо. Оно того стоит. Всё зависит от того, есть ли твои клиенты в интернете - а продажи через ботов очень хорошо можно организовать. Курсы и страница в интернете про то как строить воронки - я не вижу смысла пересказывать. В любом случае всё будет у всех индивидуально.

1 человеку нравится это.
  21. analytic

Привет.
    Если не знаешь Zennoposter и например не сможешь залить php скрипт на хостинг для cron . То скорее всего программа тебе не поможет.

Поделиться этой страницей