Открыто

SUNBRILLIANT VIDEO ЗдравоЗдрав-ГармонияТел (Мужская)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Фотий, 2 окт 2017.

Цена: 20000р.
Взнос: 5431р.

Основной список:

  1. 1.svdku  
  2. 2.noant  
  3. 3.Aleksandr 1  
  4. 4.ИньЯн  

Резервный список:

  1. 1.komdima  
  2. 2.Vitorio  
  1. Фотий

    Фотий Фотий БанЗабанен

    ZdravoZdrav-Garmoniyatel-Men.jpg
    ЗдравоЗдрав - ГармонияТел (Мужская)

    Проработаны Энергоинформационные - Ментальные программы связанные с проблемой Лишнего веса и Нарушенным обменом веществ (Мужская):

    Нарушение обмена веществ

    Булимия (обостренное чувство голода)

    Излишний вес

    Ожирение

    Год выпуска: 2016
    Страна: Россия
    Разработчик: SUNBRILLIANT & ETpro.Империя технологий
    Начинка Аудио: Суггестивные формулы
    Начинка Видео: Суггестивные формулы, Изображения
    Фон ETpro:
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Фон-1
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Фон-2
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Фон-3
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Фон-4
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Фон-5
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Фон-6
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Фон-7
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Фон-8
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Фон-9
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Фон-Природа
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Фон-Природа и пение птиц
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Ночной лес и Звуки костра
    SUNBRILLIANT ЗдравоЗдрав.Фон-Море
    Hz: Да
    Бинауральные биения: Да
    Лечение цветом: Нет
    Формат Видео: M4V Full HD
    Формат Аудио: Windows PCM Wav, m4a Aplle Lossless
    Продолжительность: Одна программа 15 минут. Общее время тринадцати-13 программ 195 минут
    Размер Видео одной программы: 1 Гб
    Размер 1-Архива RAR Видео 7 программ: 7 ГБ
    Размер 2-Архива RAR Видео 6 программ: 6 ГБ
    Размер Архива RAR Аудио Windows PCM Wav + m4a Apple Lossless 13×13: 3 ГБ
    Пол: мужской
    Возрастная категория: после 14 лет
    Все тринадцать-13 вариантов Аудио и Видео программ комплектуются вместе.
    Выбирай и используй любую программу.Совмести приятное с полезным.
    ЦЕНА: 20000 РУБ. ПРОГРАММА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ


    [​IMG]

    SUNBRILLIANT.Видео кодирование

    [​IMG]

    SUNBRILLIANT.binaural beats. Бинауральные биения

    [​IMG]

    SUNBRILLIANT.Audio Phantom subliminal. Аудио Фантомное внушение

    [​IMG]

    SUNBRILLIANT VIDEO — Уникальные программы не имеющие аналогов в России и за рубежом!

    Программы SUNBRILLIANT VIDEO Аудиально-Визуального воздействия на сознание и подсознание человека.

    Серия программ ЗдравоЗдрав — Направлена на улучшение психоэмоционального, физического здоровья и омоложения организма человека.

    Вся серия программ ЗдравоЗдрав содержит в себе универсальные Суггестивные формулы, Частоты и Видео кодирование как ДОПОЛНЕНИЕ+ к основной теме программ направленные на омоложение и здоровье человека, как психическое, так и физическое.

    [​IMG]

    ЗдравоЗдрав — ГармонияТел (Мужская)

    Проработаны Энергоинформационные — Ментальные программы связанные с проблемой Лишнего веса и Нарушенным обменом веществ (Мужская):

    Нарушение обмена веществ

    Булимия (обостренное чувство голода)

    Излишний вес

    Ожирение

    Причины нарушенного обмена у мужчин
    Обменные процессы в организме находятся в большой зависимости от образа жизни, который ведет мужчина, от сбалансированности его питания, от полноценного сна, двигательной активности, частоты стрессовых ситуаций. Причины нарушенного обмена могут крыться в сбоях нервной системы, разбалансировке эндокринной системы, при нарушенном синтезе иммунных и транспортных белков, в случае нарушения генетического аппарата самих клеток.

    Измененный состав рациона достаточно быстро приведет к недостатку питательных веществ. Организм станет испытывать дефицит в каких-либо витаминах, микроэлементах, жирных кислотах и как следствие нарушится процесс метаболизма. Одна из причин нарушений – это изменения в количестве и качестве питания, когда еда не имеет соответствия с энергетическими затратами организма. Если выражаться проще, то недоедание в виде строгих диет либо переедание.

    Серьезным аргументом для нарушений в метаболизме будет накопление организмом веществ токсического типа, а также тяжелых металлов. Любое потрясение эмоционального характера – ДТП, семейные проблемы, тяжелый недуг и т. д., также является причиной сбоев обменных процессов. Очень важны в подобных ситуациях длительность и частота стресса или депрессии, чем длинней временной промежуток, тем больше усугубляется проблема.

    Нарушение обменных процессов у мужчин может происходить по причине гормонального сбоя. Это изменения в работе гипофиза или надпочечников с последующим сбоем обменных процессов. Они возникают из-за опухолей, врожденных нарушений, сильных стрессов в ранний период жизни или тяжелых заболеваний, повлиявших на состояние данных органов. Расстройство в балансе половых гормонов с нарушением функции яичек, когда мужской организм вырабатывает больше женских гормонов, чем мужских. В этом варианте сбой обмена веществ сопровождает импотенция.

    К гормональным расстройствам можно отнести патологические изменения в щитовидной железе и сахарный диабет (1,2 типа), когда происходит недостаточная выработка инсулина или сниженная чувствительность к нему. Очень часто нарушенный метаболизм имеет наследственный фактор – расстройство определенных генов, которые участвуют в кодировке ферментов, обеспечивающих преобразование веществ в организме. В группе риска находятся мужчины злоупотребляющие алкоголем, курением, обжорством с малоподвижным образом жизни.

    Симптомы нарушенного обмена у мужчин
    Наиболее распространенным признаком нарушения метаболизма является излишек подкожного жира (целюлит). Этот недостаток является причиной беспокойства для многих мужчин. В данном случае нарушается переработка жиров, а так же низкоплотных липопротеинов. Жиры скапливаются в организме и служат причиной для повышения холестерина. Его избыток в свою очередь негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Ломкость ногтей и волос, нездоровый цвет лица, отечность – дополнительные признаки нарушений метаболизма.

    Булимия – заболевание, в основе которого лежит нервно-психическое расстройство, проявляющееся в неконтролируемом потреблении пищи, сосредоточенности на еде, калориях, весе. Больной страдает приступами неутолимого голода, пользуется средствами для похудания, принимает слабительные, вызывает у себя рвоту. Булимики отличаются заниженной самооценкой, чувством вины, излишней самокритикой, имеют искаженное представление о собственном весе. В тяжелой стадии булимия ведет к резким колебания веса (от 5 до 10 кг вверх и вниз), распуханию околоушной железы, хроническому раздражению горла, хронической усталости и болям в мышцах, выпадению зубов.

    Булимия – одна из форм аддикции (навязчивой идеи) в отношении еды. Другой крайней формой навязчивых состояний, связанный с едой, является анорексия.

    Чаще всего булимия, не связанная с органическими нарушениями, имеющая психологических характер, возникает в случае, когда употребление пищи становится для человека фактором коррекции эмоционального состояния. При этом подсознательно пациент пытается с помощью изменения сознания посредством переедания уйти от объективной реальности в субъективно оцениваемой, неприятной для него, реальности. Во время вспышки негативных эмоций (гнев, злость, раздражение, страх, неуверенность и др.) человек обращается к пище, как к способу получить положительные эмоции, «заесть» неприятности, вытеснить плохие эмоции в подсознание. Поскольку физиологически прием пищи действительно связан с получением положительных вкусовых ощущений, а также с выработкой эндорфинов (гормонов счастья), происходит ситуационная фиксация: поел – получил удовольствие. Человек все чаще прибегает к этому способу ухода от проблем, в дальнейшем он старается продлить приятные ощущения, увеличивая время приема пищи и количество употребляемой еды. Со временем человек утрачивает вкусовые ощущения во время еды и концентрируется на ее объеме, наполненности желудка. Физиологически кровоснабжение концентрируется на органах пищеварения, и нервная деятельность ухудшается, психологически же интересы и внимание смещаются в сторону пищевых нужд.

    Такой образ психологического ухода от реальных проблем опасно привлекателен своей простотой и доступностью. Ведь поесть вкусненького можно всегда, вне зависимости от личных качеств, внешности, уровня жизни – еда доступна всем. Для личностей, склонных к изысканию легких способов решения психологический проблем, зависимость от еды становится естественным выбором. Булимия – психофизическая зависимость, поскольку имеет не только психологическую подоплеку, но и содержит в основе биологический инстинкт утоления голода.

    Биологическая зависимость развивается тогда, когда вследствие регулярного переедания нарушается тонкий механизм регулирования аппетита. Регуляция чувства голода перестает основываться на биологических факторов (содержание углеводов в крови, наполненность желудка) и становится субъективной. Голод появляется не тогда, когда человеку необходима пища, а порой сразу после приема пищи. Таким образом, если страдающий булимией первоначально ел тогда, когда не чувствовал голода, то с течением заболевания он начинает испытывать неодолимое желание есть постоянно – возникает биологическая зависимость от еды.

    Симптомы булимии
    Поведенческие признаки:
    употребление большого количества еды, плохое пережевывание, заглатывание кусками, торопливость в еде;
    после приема пищи булемик может отправится в туалет, чтобы вызвать рвоту;
    замкнутый образ жизни, скрытность, признаки психологического нездоровья.

    Физиологические признаки:
    часты перепады веса – больной то поправляется, то резко худеет;
    слабость, пониженная энергетика, общее нездоровье;
    склонность к воспалению горла и глотки (ангины, фарингиты);
    болезни органов пищеварения, обменные расстройства;
    стоматологические заболевания как следствие регулярной рвоты;
    усиленное слюноотделение, гипертрофия слюнных желез;
    дерматиты, дряблость кожи, признаки обезвоживания.

    Ожирение – избыточные жировые отложения в подкожной клетчатке, органах и тканях. Проявляется увеличением массы тела на 20 и более процентов от средних величин за счет жировой ткани. Доставляет психо-физический дискомфорт, вызывает сексуальные расстройства, заболевания позвоночника и суставов. Повышает риск развития атеросклероза, ИБС, гипертонии, инфаркта миокарда, инсульта, сахарного диабета, поражений почек, печени, а также инвалидности и смертности от этих заболеваний. Женщины подвержены развитию ожирения вдвое чаще, чем мужчины, критический возраст для появления лишнего веса – от 30 до 60 лет.

    Причины ожирения
    Развитие ожирения чаще всего вызывается нарушением баланса между поступлением энергии с пищей и энергетическими затратами организма. Избыточные калории, поступившие в организм и не израсходованные им, преобразуются в жир, который накапливается в жировых депо организма (преимущественно в подкожной клетчатке, сальниках, брюшной стенке, внутренних органах и т. д.). Увеличение запасов жира ведет к нарастанию массы тела и нарушению функционирования многих систем организма. Переедание приводит к ожирению более чем в 90%, еще около 5% случаев ожирения вызвано расстройством обмена веществ.

    Изменения в пищевом поведении происходят в результате нарушения гипоталамо-гипофизарной регуляции, отвечающей за контроль поведенческих реакций. Повышение активности гипоталамо-гипофизарно-адреналовой системы ведет к увеличению продукции АКТГ, скорости секреции кортизола и ускорению его метаболизма. Происходит снижение секреции соматотропного гормона, оказывающего липолитическое действие, развивается гиперинсулинемия, нарушение метаболизма тиреоидных гормонов и чувствительности к ним тканей.

    Развитию ожирения способствует ряд факторов:
    малоактивный образ жизни;
    генетически обусловленные нарушения ферментативной активности (повышение активности ферментов липогенеза и снижение активностичерепно-мозговых травм ферментов, расщепляющих жиры (липолиза);
    погрешности в характере и режиме питания (чрезмерное потребление углеводов, жиров, соли, сладких и алкогольных напитков, прием пищи на ночь и др.);
    некоторые эндокринные патологии (гипотиреоз, гипогонадизм, инсулинома, болезнь Иценко-Кушинга);
    психогенное переедание;
    физиологические состояния (лактация, беременность, климакс);
    стрессы, недосыпание, прием психотропных и гормональных препаратов (стероидов, инсулина, противозачаточных таблеток) и т. д.

    Получение Зрительной информации осуществляется методом трех уровневой глубины несущей в себе положительное+ кодирование от основной видимой части.

    [​IMG]

    Быть Веселым! Быть Здоровым!

    Программы комплектуются Видео и Аудио программами для людей у которых не всегда получается смотреть Видео программы.

    Аудио программы отдельные от Видео программ изготовлены исключительно для удобства и приятного дополнения к использованию данной серии программ. В полном объеме Аудио программы не заменят использование Видео программ, так как изначально все затачивалось под Видео программы.

    В Видео программах используется четыре видео ряда — Явный и три Скрытых, которые в свою очередь способствуют быстрому и положительному внедрению позитивных образов по данной теме.

    [​IMG]

    Аудио программы имеют форматы Windows PCM Wav, m4a Aplle Lossless

    [​IMG]

    Программы выполнены в 13-тринадцати фоновых вариантах для приятного и разнообразного использования.

    Продолжительность каждой отдельной программы составляет 15 минут.

    Выбирай и используй любую программу.Совмести приятное с полезным.


    ВИДЕО
    ПРОГРАММЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ

    ИНСТРУКЦИЯ
    Программу можно использовать через компьютер или любую другую аудио — медиа технику, с выходом на акустическую систему.

    [​IMG]

    SUNBRILLIANT VIDEO ЗдравоЗдрав Комплектуется в 13-тринадцати вариантах Видео и 13-тринадцать вариантов Аудио в форматах: Windows PCM Wav, m4a Aplle Lossless

    Выбирай и используй любую программу. Совмести приятное с полезным.

    ! Самое наилучшее и продуктивное использование данных программ через наушники (касаемо воздействия через звук).

    ! Аудио и Видео программы не рекомендуется использовать непосредственно перед сном во избежание перевозбуждения нервной системы.
    Использование программ за час — два перед сном приемлемо.

    ! Аудио и Видео программы оптимально использовать 2 — 3 раз в день по 15 минут.

    ! При использовании программы не рекомендуется скрещивать руки и ноги (не создавая барьер для получения необходимой информации).

    ! Детям до 14 лет использовать программы запрещено!

    Программы можно использовать реверсивно (в режиме повтора).

    [​IMG]

    Продажник
     
  2. Последние события

    1. Arthur Clarke

      Arthur Clarke не участвует в складчине.

      9 май 2018
    2. Zovkrovi

      Zovkrovi не участвует в складчине.

      6 май 2018
    3. Vitorio

      Vitorio участвует в складчине.

      15 янв 2018
    4. Reaktor

      Reaktor не участвует в складчине.

      10 дек 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Un_NameD организатор складчины.

      2 окт 2017
  3. Vitorio

    Vitorio Vitorio БанЗабанен

  4. Фотий

    Фотий Фотий БанЗабанен

  5. Юлька410

    Юлька410 Юлька410 ЧКЧлен клуба

    Женскую бы такую опять создать.... а то в доступной складчине цена кусается
     

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Курсы по эзотерике):
  2. Новые складчины (Курсы по эзотерике):
  3. Нужен организатор (Курсы по эзотерике):