5/5, 1 голос
Закрыто

Стратегия от гуру турнирного покера

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Night Shift, 18 май 2013.

Цена: 20000р.
Взнос: 2080р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

      Топикстартер ЧКЧлен клуба

      Автор: andrei_forex

      Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
      Прошу уделить пару минут внимания, если вам интересен покер! (MTT и SNG)

      Недавно я закончил создание одного очень интересного продукта покерной тематики. В частности, речь идет об адаптированном и резюмированном переводе видео-лекций одного покерного гуру, который дает исчерпывающую информацию о своей стратегии турнирного покера.

      По его утверждениям, данная стратегия лежит в основе игры практически всех топовых профессионалов, выигравших миллионы долларов. Она кардинально отличается от того, чему учат новичков. Стратегия подходит и для оффлайна, и для онлайна.

      Сам конечный продукт имеет вид pdf-файла, содержащего внушительное количество текста с примерами (85-90 страниц).

      Дабы вы смогли частично ознакомиться с данной стратегией и понять, нужна ли она вам, я сделал бесплатную пробную версию конспекта, где есть все, кроме игры на терне и ривере (важнейшие аспекты стратегии, как утверждает автор, сокрыты именно там, эти две главы составляют большую часть конспекта).

      Сразу скажу, что данная стратегия не для новичков. Но ознакомиться с содержимым данного мануала на определенном этапе стоит каждому, кто хочет стать профессиональным игроком в турнирный покер (дисциплина - NLHoldem).
      Если вы достаточно опытный игрок, вы сможете вывести игру на качественно новый уровень. Думаю, это очевидно, учитывая то, кто создатель этой стратегии.

      Если вы новичок, вам пока будет трудновато осилить этот материал, но мануал определенно пригодится в будущем, когда вы наберетесь опыта.

      Лично я являюсь игроком низких лимитов (МТТ и СНГ с бай-инами до 11 долларов). После нескольких месяцев поверхностного изучения его стратегии, я смог (не без доли удачи) занять 11 место в одном из турниров Macro-Millions, где принимало участие более 9000 человек (выиграл несколько сотен долларов, вложив менее десяти). И у меня были большие шансы попасть за финальный стол, так как в ключевой момент я сделал префлоп пуш с AKsc поздней позиции, а оппонент ответил мне с A8o и попал под доминацию, но получил на ривере 8 (один из 3 аутов, его шансы были минимальными). Если бы не восьмерка, я бы удвоился и точно был бы за финальным столом где-то 7ым-8ым стеком, а там бы счет шел уже на тысячи долларов призовых.

      В любом случае, данная стратегия позволила мне серьезно переосмыслить свой подход к турнирному покеру, хотя я даже еще не изучил ее как следует. Поэтому я начал переводить курс лекций, чтобы создать некое подобие “Библии” для турнирного игрока, и изучить ее от корки до корки, а потом опробовать на практике. Данная стратегия подходит и для МТТ, и для любых SNG.

      Опять-таки, изначальная цель создания мануала заключалась в том, чтобы сделать перевод для себя, потому что в процессе перевода обращаешь внимание на абсолютно все детали, и это позволяет лучше усвоить всю важную информацию. Но времени и сил ушло достаточно много, и я подумал, что свои труды можно и нужно окупить, параллельно поделившись плодами своей работы с относительно небольшой группой людей. Более того, я планирую, что мы можем стать группой единомышленников, обменивающихся мнениями в закрытой теме на форуме. Одна голова хорошо, а две – лучше, не говоря уже про целую группу. Можно обсуждать руки, играть вместе в нашем собственном клубе, делиться своими успехами в игре на реальные деньги… в общем, одни плюсы J

      Итак, очевидно, что я хочу создать авторскую складчину на свой продукт, но у меня нет ни опыта, ни статуса для этого. Более того, в связи с последними событиями на форуме (неразбериха с авторскими складчинами из-за одного кидалы под ником Noob-Don, дай Бог ему здоровья) я предлагаю такой вариант:
      Человек с хорошей репутацией на форуме становится Орг-ом созданной закрытой складчины, собирает деньги и раздает товар. Параллельно с этим, я даю ссылку для скачивания половины книги (пробника), чтобы все потенциальные складчики смогли ознакомиться с частью мануала и составить представление о том, нужна ли им эта стратегия, и стоит ли им платить за нее.
      Взнос будет фиксированным =1500р с человека. Если соберемхотя бы 50 человек за 10-15 дней, я сделаю всем скидку до 1000р с человека (только, пожалуйста, не создавайте фейковых пустышек-свежерегов, только чтобы искусственно набить количество складчиков).
      Поэтому в ваших интересах записаться как можно раньше и пропиарить тему по всему форуму среди своих знакомых (только через личку, потому что складчина будет закрытой)

      После сбора средств Night Shift сразу дает вам мануал, и мы открываем отдельную закрытую тему на нашем форуме, где будем заниматься обсуждением стратегии. Естественно, все смогут задать мне вопросы по содержанию, если им будет что-то непонятно в моем переводе, а я постараюсь объяснить более доступным языком. То есть мы станем закрытой группой единомышленников, вы не останетесь один на один с этим мануалом!
      Спасибо за внимание и удачи!
       
      Последнее редактирование модератором: 14 дек 2014
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Vanpass не участвует в складчине.

        6 июл 2017
      2. skladchik.com

        ex_ech0 не участвует в складчине.

        5 июл 2017
      3. skladchik.com

        Lukla не участвует в складчине.

        5 июл 2017
      4. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        6 май 2017

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        6 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
    3. aleksuxoff

      aleksuxoff ЧКЧлен клуба

      Почему бы не выложить пробную версию здесь для обсуждения?

      Кстати, вопросы можно задавать в этой теме? Андрей на них ответит? Почему Андрей сам тему не завел?
       
    4. Practice Makes Perfect

      Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

      Пишите в личку Оргу, и получите все, и пробную версию (пол книги), и объяснения того, для чего это все делается. Сам не провожу, потому что нет статуса Партнер и опыта в этом деле, плюс доверяют Найту.:)

      Здесь прошу ничего не обсуждать. Пробной версии вам будет вполне достаточно, чтобы сделать выводы о том, хотите ли вы участвовать... плюс обязательно прочитайте мое обращение к складчикам перед тем, как читать пробную версию. Все доступно в архиве, который выдаст вам Орг.
       
    5. Practice Makes Perfect

      Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

      Естественно, я буду отвечать на все вопросы, только для этого создадим закрытую тему обсуждения, где будут только записавшиеся. Если за 10-15 дней наберется 50 человек, стоимость участия скину до 1000 с человека. Это обязательное условие.
      Если складчина пройдет успешно, сделаю еще много вкусных переводов (включая отличный курс по математике покера и практические видео по стратегии).
       
    6. aleksuxoff

      aleksuxoff ЧКЧлен клуба

      Просто, чтобы прояснить ситуацию. Ты продаешь свою стратегию или перевод? Если перевод, кто автор? На какой дистации опробована стратегия, какой ROI? Думаю данные вопросы всем интересны.
       
      2 пользователям это понравилось.
    7. Practice Makes Perfect

      Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

      Из названия темы вытекает, что это перевод (я не гуру покера явно). Автора здесь называть не буду принципиально и прошу здесь не обсуждать это. Все обсудим в закрытой теме. В пробнике написано, кто автор. И уж на вопрос о том, какой у него ROI, отвечать явно нет смысла. Не поленись обратиться к Оргу и прочитать инфу, вопросы отпадут сами собой.
       
    8. К какому виду покера мануал?
       
    9. Practice Makes Perfect

      Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

      MTT NL Hold'em - турнирный безлимитный холдем (можно применять и к SNG). И оффлайн, и онлайн.
       
    10. Misterio768

      Misterio768 БанЗабанен

      Такой вопрос новичкам с полного нуля стоит вписываться?
      И каких результатов стоит ожидать ? (имею ввиду процент с оборота в месяц при затрате 3-4 часа в день)
       
    11. Practice Makes Perfect

      Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

      Это стратегия игры в турнирный покер. Покер - дисперсионная игра, особенно турнирный покер. Так что вопрос об оборотах в месяц при затратах 3-4 часа в день звучит не совсем правильно. Вы можете играть целый год в турнирах с килополями (где участвуют тысячи человек) и не выигрывать ничего, а потом попасть за финалку одного такого турнира, отбив потери и заработав сверху приличный куш. Рассчитывать нужно на длинную дистанцию в тысячи турниров.

      Если вы думаете, что новичок, прочитав этот мануал, через месяц купит себе машину, и при этом у вас нет терпения и желания изучать все от корки до корки, применяя полученные знания на практике, то лучше просто проходить мимо.


      Поймите правильно - это не просто стратегия, это стиль мышления профессионального игрока в турнирный покер, это идея от того, кто заработал на игре в покер миллионы. Он - гений! И я его безмерно уважаю, иначе не стал бы переводить все это! Изначально я переводил чисто для себя (об этом я написал выше в обращении к складчикам).


      PS
      Нельзя говорить о ROI просто так, безотносительно других переменных, коих десятки: типы турниров, лимиты, сила игрового поля, сочетание (можно играть разные типы турниров и SNG + разные бай-ины).
       
      1 человеку нравится это.
    12. Practice Makes Perfect

      Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

      Конечный текстовый файл включает более 200 000 знаков без пробелов. Исходный файл был видео-контентом (перевод делался на слух из аудиовизуальной информации в текстовую + комментарии и объяснения + разжеванная терминология в отдельном файле). Спросите в любом бюро переводов, сколько это будет стоить + добавьте ценность самой информации, а потом скажите, какой будет конечная цена :rolleyes:
      Если вы не готовы потратить даже такую небольшую сумму, значит вам этот перевод не нужен. Поэтому давайте прекратим троллинг и разговоры о стоимости. Я дал слово, что скину с 1500 до 1000, если за 10-15 дней будет 50+ участников.
      Пол-книги даю бесплатно. Читайте, изучаете, делаете выводы. Если нравится, тогда welcome. Если будет непонятно по содержанию, отвечать буду на любые вопросы в специальной закрытой теме. Я уже говорил, что цель - создать на базе этой информации закрытый клуб для совместного изучения. Если вам даже такие условия не нравятся, тогда извините...
       
    13. panikin

      panikin БанЗабанен

      Как по мне, так это не очень хорошие результаты если подходить к покеру, как к источнику дохода. Занять 11 место за 2 месяца игры и выиграть пару сотен, ну не знаю.
       
    14. Practice Makes Perfect

      Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

      А что вы вообще знаете о покере в общем, и о турнирном покере в частности, что решили высказать свое экспертное мнение? Если для вас попадание в топ 10-20 в турнире с 9000+ участниками - это не показатель, то, может быть, поделитесь своими результатами с нами, а мы все за вас порадуемся?

      Это всего лишь пример, я не говорил, что это мой источник дохода. :confused: Господи, ну когда же вы уже научитесь внимательно читать?
      Не важно, сколько я выиграл, важно то, насколько глубоко смог попасть в деньги даже после поверхностного изучения стратегии. Эта стратегия работает намного лучше на средних и высоких лимитах. Если бы это был Sunday Million, то это были бы тысячи долларов (даже десятки тысяч), но я до таких турниров еще не дорос.

      Автор этой стратегии - легендарный игрок, у которого более 10 миллионов долларов в турнирных выигрышах. Недавно он выиграл свой очередной браслет и получил больше миллиона долларов призовых. Как вам такой результат? Тоже не впечатляет? ;) Если вы считаете, что стратегия от гуру покера - это шлак, то мне с вами говорить просто не о чем. уж извините...

      Я привел свой пример только лишь для того, чтобы показать, что данная стратегия кардинально изменила мои результаты, хотя я всего лишь игрок низких лимитов, и далеко не профессионал, чтобы зарабатывать покером, но у меня есть достаточно ума и желания, чтобы учиться на успехах профессионалов. Всегда есть выбор: сидеть жевать сопли, ныть, жаловаться на жизнь и винить в своих неудачах всех подряд, а можно попытаться что-то изменить в своей жизни. Кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих ошибках, но самый лучший путь к успеху - это учиться на УСПЕХАХ других людей, ибо только успешный человек может научить. как быть успешным.

      Если кто-то разделяет со мной мои стремления, того милости прошу в складчину, а остальные могут дальше учиться нестандартному арбитражу у Нуб-Дона и иже с ним. Он то вас точно научит деньги зарабатывать. :D
       
      1 человеку нравится это.
    15. Practice Makes Perfect

      Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

      Да, и впредь, аналогичные посты я буду игнорировать, я все сказал по данной теме. Есть пробник, с которым можно ознакомиться и сделать выводы для себя. Если у вас есть что сказать по существу, говорите, но не нужно, пожалуйста, делать безосновательных выводов.

      Night Shift, пожалуйста, попрошу тебя удалять такой вот флуд, чтобы он не вводил людей в заблуждение. Все желающие сами могут сделать вывод на основании прочтения половины книги.

      PS

      Тем, кто пытается сорвать мне складчину, я скажу сразу:
      Скалдчина состоится при любом количестве участников (если администрация даст мне статус Партнера), потому что я считаю своим долгом дать своим единомышленникам возможность действовать, пусть их будет всего два или три человека. Мне и этого будет достаточно для совместного обсуждения и работы над стратегией. Они не должны страдать из-за других. Так что, господа, делайте свой выбор, пока есть время...
       
    16. pterodaktil

      pterodaktil ДолжникДолжник

      записался
      прошу бесплатную копию в личку - хочется взглянуть
       
    17. misfit1980

      misfit1980 БанЗабанен

      тоже прошу "тестовую версию" в личку
       
    18. ssergej

      ssergej ЧКЧлен клуба

      Здравствуйте. Прошу бесплатную пробную версию конспекта скинуть в личку
       
    19. Practice Makes Perfect

      Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

      На всякий случай говорю, что содержание в конспекте кликабельное. В полной версии сделаю более расширенное содержание с подпунктами.
       
    20. таkеr88

      таkеr88 БанЗабанен

      1 человеку нравится это.
    21. Practice Makes Perfect

      Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)

      Да, ты правильно подметил, что стратегия не для новичков в покере. Я об том тоже написал, да и сам автор периодически об этом упоминает. Новичкам она пригодится в будущем, потому что любой новичок, рано или поздно, набирается опыта, но упирается в потолок из того, что ABC-покер не работает на дистанции против наблюдательных игроков. Поэтому данная стратегия будет призвана перевести более-менее опытного игрока на следующий уровень.

      Когда я первый раз смотрел его видео, я был просто в восторге. Я и сейчас регулярно их пересматриваю, потому что то, как он рассказывает, это не только занимательно, но и очень весело. ;) Он очень позитивный человек.

      И насчет стиля ты тоже прав. С виду стиль выглядит фишным, но это только маскировка. Стратегия работает лучше всего в турнирах с глубокими стеками. если не брать в расчет микролимиты и низкие лимиты, то таких турниров очень много.

      Очень рад, что мой труд не остался без внимания.:)

      PS
      Кстати, у меня есть его стратегия для новичков. Если наберется много желающих. могу под заказ перевести ее для них.
       
      2 пользователям это понравилось.
    1. dtrash
      5/5,
      Получил материал, начал читать (прошел около 10%). Перевод выполнен на твердую пятерку, материал подан так, что полностью непонять его может только человек который про покер никогда не слышал. Конечно возникают вопросы, но для таких как будет создан закрытый раздел для обсуждений. В сухом остатке - пожалуй лучшая складчина в аторском разделе на данный момент.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей