Доступно

Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда [Меню недели] [Дарья Черненко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 4 ноя 2021.

Цена: 990р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда

    Для чего он нужен?
    Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

    Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:



    Завтраки:
    • Сырники
    • Творожная запеканка
    • Блины с начинкой
    • Блины тонкие
    • Оладьи
    • Каши ( овсяная на молоке, на воде, гречневая)

    Первые блюда:
    • Борщ
    • Гороховый суп
    • Рассольник
    • Солянка
    • Суп-пюре овощной
    • Суп-пюре тыквенный

    Вторые блюда:
    • Голубцы классические
    • Голубцы ленивые
    • Котлеты из мяса
    • Отбивные из мяса
    • Мясо по-французски
    • Свинина с грибами
    • Тефтели
    • Фаршированные перцы
    • Жареная курица
    • Котлеты из курицы
    • Рыбные блюда ( стейки, жареные куски, котлеты)
    • Лазанья
    • Макароны по-флотски
    • Плов
    • Рататуй

    Гарниры:
    • Капуста тушеная
    • Картофель тушеный
    • Лобио
    • Овощное рагу
    • Рис

    Десерты и выпечка:
    • Бисквит
    • Бисквитный рулет с кремом
    • Кекс
    • Кулич
    • Торты “Медовик”
    • Шарлотка
    • Печенье
    • Пирог с капустой
    • Пироги с начинкой ( сладкой, творожной, несладкой)
    • Пирожки из дрожжевого и слоеного теста
    • Пицца

    Закуски, паштеты, салаты, соусы
    Жюльен
    • Кабачковая икра
    • Сырный рулет
    • Холодец
    • Паштет
    • Салаты
    • Соус “Бешамель”
    • Соус томатно-сметанный

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Stepka88
      Stepka88 оставил отзыв "Отлично".
      11 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2021
    3. Vanily
      Vanily участвует.
      10 дек 2021
    4. Lenar97
      Lenar97 участвует.
      10 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      1 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.12.2021.
      29 ноя 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Лучшая часть справочника!
      Если предыдущие части могли помочь опытной хозяйке, которая умеет запланировать меню, выбрать какие можно сделать полуфабрикаты, вводит эту практику в постоянную работу на кухне, либо стремящейся к упорядочиванию на кухне молодой хозяйке. Здесь же, даже совершенно несистемная кухарка, тем более системная хозяйка, могут расслабиться и приготовив блюдо, просто глянуть в справочник, как тут с ним быть? И вуаля, у человека оказываются аварийные запасы на случай форсмажора, просто удобно хранимые излишки и заготовки к грандиозным мероприятияи, да просто пара свобрдных от готовки дней, а у кого-то и пара недель ,) , кто на что учился. Успехов всем! Порадовали!
      11 дек 2021
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей