0/5, Голосов: 0
Закрыто

[Специалист] Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Catta, 18 окт 2012.

Цена: 7990р.
Взнос: 394р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 5 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

[Специалист] Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях

Предлагаю складчину (как продолжение "Бухгалтерский учет 2012. Теория и практика"):

Цель курса:

Дать первоначальные знания по бухгалтерского учета в бюджетных учреждениях начинающим бухгалтерам;
    Помочь практикующим бухгалтерам обновит свои знания по бухгалтерскому учету в бюджетных учреждениях в соответствии с последними изменениями нормативных документов, а также повысить профессиональную компетенцию слушателей в области бюджетного учета.
    В теоретическом курсе рассмотрены практические примеры хозяйственных операций и их отражение согласно «Плана счетов бухгалтерского учета бюджетных учреждений», что позволит слушателям после окончания приступить к практической деятельности.

2. Обсуждение
  3. Catta

Catta БанЗабанен

Ближайшая группа 22 января. Так что время еще есть.

4. jezIli

jezIli ЧКЧлен клуба

Наверное очень полезная информация, хочу приобрести для матери и подарить ей, думаю она как бухгалтер оценит и данная информация ей очень пригодится, остаётся только подождать, кто ещё подпишется!
    Давайте доведём хотя бы до 500р.:)

5. IvanVanivanov

IvanVanivanov ЧКЧлен клуба

6. Catta

Catta БанЗабанен

Собирайся народ:)! Цена не высокая, курс не скоро, так и до 40 дойдем)
    Шучу конечно;).

7. batiskaf

batiskaf ЧКЧлен клуба

А вот этот курс

никто не организует?

8. Catta

Catta БанЗабанен

alivan, можно создать складчину, просто он требует освоенный материал из этого курса...

9. IvanVanivanov

IvanVanivanov ЧКЧлен клуба

10. Catta

Catta БанЗабанен

я тоже за курс по 1С:БГУ

11. batiskaf

batiskaf ЧКЧлен клуба

Теоретически да, желательно знать бухучет для работы с программой. В самом же курсе будет рассматриватся работа именно с программой. Слишком много тонкостей при работе с ней. Иной раз и знающие бухгалтера теряются.

12. Catta

Catta БанЗабанен

Там нужно знать не просто бух.учет, а еще и бух учет бюджетных учреждений. Так как все происходит несколько иначе. Так что? Складчину организовываем?

13. batiskaf

batiskaf ЧКЧлен клуба

Понятно что он отличается. Я за складчину.

14. laisan

laisan ЧКЧлен клуба

Здесь

можно оставить пожелания к содержанию будущего курса по бухгалтерии государственного учреждения,
    на вкладке "Опрос 1С гос уч". Оставляйте активней и осенью может возьмем его;)

Поделиться этой страницей