Открыто

Создание сайтов с платным доступом (полная версия)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Kal_eL, 7 янв 2013.

Цена: 6890р.
Взнос: 6890р.

Резервный список: 1 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Александр Куртеев | Создание сайтов с платным доступом Полный комплект
    Обновленное и дополненное издание. Версия 2.5

Вы владеете знаниями! Но не знаете как их продавать и как создать сайт, который будет зарабатывать на ваших знаниях..
    «Хотите Узнать Как Правильно Предоставлять Качественную Информацию И При Этом Получать Постоянно Растущую Прибыль?»
    «Наконец-то Вы Можете Решить Все Технические Проблемы Связанные С Созданием Функционального, Прибыльного Сайта, Построенного По Технологии Платного Доступа (membership)!"

Возможности сайта с платным доступом:
    Маркетинг
    Возможность просмотра введения материала. Скидки на продление и ограничение по времени. Мультидоступ, купоны, премии и т.д.
    Удобство
    Полная автоматизация приема оплаты, отправки уведомлений и активации/деактивации подпискок. Активация по расписанию.
    Оплата
    Для Вас подготовлены 3 плагина интеграции с Российскими платежными системами:
    RBKmoney, Robokassa, Webmoney.
    Ограничение доступа
    Ограничение доступа к любому материалу. Закрытие доступа на добавление. Ограничение компонентов Joomla на любые действия.
    Гибкие настройки
    Тарифные планы имеют гибкие настройки: единичная покупка, скрытие, возможность запрета покупки при определенных действиях и многое другое.
    Доп. возможности
    Подарочные планы, открытие подписки по окончанию предыдущей, кросспланы. Различные варианты зарубежных оплат. И многое, многое другое.

Что получим:
    1 Диск. Основной Курс
    6 модулей, 80 уроков, 16 часов
    2 диск. Практика создания 3-х типов сайтов с платным доступом
    3. Серия вебинаров. 10 вебинаров - это 10 часов консультаций и раскрытия новых тем.
    На первом диске мы рассматриваем все, что нужно знать для создания качественного сайта и правильного закрытия доступа.
    На втором диске мы создаем 3 типа сайта с платным доступом с нуля до готового решения. По мере создания сайта решаем возникающие проблемы.
    Каждый сайт в курсе продуман до мелочей в такой степени, чтобы можно было на практике рассмотреть максимальное количество практических нужных функций под разными углами.
    Даже если вы просто посмотрите создание 3-х сайтов, вы расширите свое представление о создании сайта.

стоимость полного комплекта:
    6890 рублей

2. Последние события

1. maersedes123

maersedes123 не участвует в складчине.

8 июл 2019
    2. maersedes123

maersedes123 участвует в складчине.

2 июл 2019
    3. Shihan

Shihan не участвует в складчине.

6 фев 2016
    4. Shihan

Shihan участвует в складчине.

23 янв 2016
  3. GlmTRD

GlmTRD ДолжникДолжник

информация скорее всего старая

В мае 2011 он появился тут, по ссылке ТС видно что добавлен диск с практикой

4. solar_boy

solar_boy ОргОрганизатор

Второй диск будет интересен! И думаю стоит написать что это Полный комплект в шапке

5. solar_boy

solar_boy ОргОрганизатор

первый диск давно уже в паблике, а вот второй!

1 человеку нравится это.
  6. Mironchik

Mironchik ЧКЧлен клуба

7. Kal_eL

Kal_eL БанЗабанен

я писал в службу поддержки по поводу покупки отдельно второго диска и мне написали:

Здравствуйте, Тигран!

Пока нет. Скоро курс перекомплектую в связи с обновлением курса и при покупке нового комплекта второй диск будет идти в подарок в течении нескольких дней.
    Если интересует, следите за новостями.

---
    С Уважением,
    Александр Куртеев
    Руководитель центра обучения Joomla

что делать? ждать пока обновят курс или будем покупать этот?

8. Denzel

Denzel ДолжникДолжник

Записываюсь! я бы сразу комплект купил, второй диск очень интересен. Первый диск смотрел, инфа очень понравилась, Куртеев качественные курсы делает на мой взгляд. Если народ наберется, то организую.

9. Shark

Shark ДолжникДолжник

Так первый есть везде в паблике, наверное стоит подождать нового издания :)

10. Dr House

Dr House ОргОрганизатор

ни кто не знает подобного курса но на друпале? Что то ни как не могу полюбить джумлу

11. Ласка

Ласка ОргОрганизатор

Цену поправите на 2910 руб.

12. Denzel

Denzel ДолжникДолжник

cap2012 взял и народ только спугнул))

13. cap2012

cap2012 ДолжникДолжник

За такую информацию - стоит заплатить те же 3 с копейками, два двд полезной информации, а не шлак. Тем более информация для тех кто понимает что такое джумпа, для чего она а не просто чтобы пылилось на диске

14. =wilds=

=wilds= БанЗабанен

Кроме вебинаров,всё есть давно в паблике.Да и с вебинарами не всё ясно: складчики будут задавать вопросы,ты их будешь направлять автору???

15. cap2012

cap2012 ДолжникДолжник

Ну если заранее подготовить вопросы - то да, после - нет, вроде модератор , а вопросы как от складчика...:confused:

16. =wilds=

=wilds= БанЗабанен

В смысле?
    Причём тут
    ? Ты сомневаешься?
    Ты хоть понял,о чём речь-то? Вроде орг,а пишешь как простой складчик.Причём,на форуме ты недавно.
    Заранее подготовить вопросы??? :D Не смеши,спалишься,на раз-два.

17. cap2012

cap2012 ДолжникДолжник

Я без перехода на личности, просто вспылил, мир, дружба, жвачка. На форуме я с его основания, просто полтора года отсутствовал в сети, не до инета было, проводил складчины на ура. По делу - если задать правильно вопросы оргу, орг может их правильно решить):cool:

18. =wilds=

=wilds= БанЗабанен

Ну,я на форуме,ещё со старого образца :D,тоже времени не было,потом и данные все свои забыл,пришлось заново региться.
    Если правильно отвечать модератору,то получишь адекватные ответы.:)
    Да,и сейчас многое изменилось с тех пор.

19. Denzel

Denzel ДолжникДолжник

А второй диск?

20. =wilds=

=wilds= БанЗабанен

Что,второй диск????

21. Denzel

Denzel ДолжникДолжник

Первый диск уже давно в паблике, это всем известно. А второй диск тоже что ли уже в паблике оказался?

Поделиться этой страницей