Открыто

Создание Музыки и Фонограмм на Базе Компьютера

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем uralservis, 13 сен 2011.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. uralservis

uralservis ЧКЧлен клуба

Создание Музыки и Фонограмм на Базе Компьютера

У Вас Есть Реальный Шанс
    Прямо Сейчас
    Начать Сочинять Клевую Музыку!

Какой вы получите результат после прохождения курса?

• Главное что вы будете уметь - это создавать собственную музыку на компьютере. Будь то музыкальное авторское произведение, либо же аранжировка (фонограмма) к песне.
    • Если ранее вы уже занимались созданием музыки, но ее качество вас не устраивало, то в видеокурсе вы познакомитесь с различными секретами профессиональной настройки виртуальных инструментов, микшера, эффектов акустической и динамической обработки, которые позволят вам создать трек по уровню качества не уступающий композициям звучащим на радио.
    • Вы научитесь мастерски снимать "в ноль" фонограммы и минусовки, в том случае если захотите исполнить песню другого автора, но нужной или подходящей по качеству фонограммы не оказалось в свободном доступе. Записаные видеоуроки и рекомендации на эту тему из курса научат вас создавать фонограммы быстро и что самое главное качественно, практически неотличимые от оригинала.
    • В процессе обучения вы будете познакомлены с основами построения музыкального произведения в самых разных стилях. Узнаете многие тонкости настройки инструментов и синтезаторов. То есть при создании своего трека у вас больше не будет возникать вопрос - как добиться того или иного звучания от инструмента, или как выстроить музыкальный и ритмический рисунок нужного характера.
    • Научившись создавать собственную музыку на новом профессиональном уровне вы смело можете обращаться к людям работающим в музыкальной сфере, поделиться с ними результатами вашего творчества которым занимаетесь или предложить местным радиостанциям прокрутить ваш трек.
    • В конечном итоге вы сможете не только создавать собственную музыку или писать для себя аранжировки, вы так же получите навыки профессионального аранжировщика и сможете работать "на заказ", изготавливая музыкальный материал другим людям за деньги. Со временем ваше мастерство вырастет и при желании вы даже сможете устроиться на работу в профессиональную студию звукозаписи, продолжая карьеру музыканта.
    • Когда в ваших руках будут все карты современных звукозаписывающих техник вам захочется заниматься музыкой в полной мере. Вы перестанете думать о недостатках вашего звука, а сможете сосредоточиться на том что вы хотели донести до слушателя изначально с помощью своих композиций.

Продающий сайт цена курса 3500руб
    write-music1.ru/
    Ищется организатор

2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина открыта.

5 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина открыта.

5 апр 2021
  3. Trasformer

Trasformer БанЗабанен

А что ты не хочешь быть оргом

4. Aleksvil

Aleksvil СкладчикСкладчик

Кто автор курса? Почему-то эту важную инфу почти нигде не приводят...

5. Aleksvil

А увидел на обложке... Кашеваров.... С ним все ясно....

6. uralservis

uralservis ЧКЧлен клуба

А что с ним ясно? Скажите если не секрет.

7. RobertTS

RobertTS ЧКЧлен клуба

Это не тот Кашеваров, не все потеряно))

8. Aleksvil

Да тот это Кашеваров. Вечно улыбающийся,а в остальном, сомнительный подход (подает материал без подготовки, полуэкспромтом) и минимум полезной информации. В одном из своих курсов по сведению музыки он около часа тупо редактировал свой вокал в мелодине и ничего при этом не комментировал, а о самом сведении сказал лишь то что и без него известно любому начинающему с месячным стажем. Курс нулевой. Не знаю как с музыкальной теорией, но лично мне Кашеваров не внушает доверия. Его основная цель - содрать бабки, поэтому и уровень обучения соответствующий. Совестливый человек за такие курсы денег бы не брал, а если хочешь заработать, то и потрудись как следует. ИМХО

9. Aleksvil

Вот этот курс гораздо более стоящий (и дешевле при этом).
    Роман Борнысов "Комплексный видеокурс Создание музыки на компьютере" Первые два диска я видел и наверное вступлю в складчину только из за третьего. Я смотрел почти все работы этого автора, человек действительно старается и не рвач при этом. Один из его курсов можно на рутрекере скачать для ознакомления

10. uralservis

uralservis ЧКЧлен клуба

ну вот как раз меня курсы из паблика вообще не впечатлили.

11. Mickle

Mickle ГостьГость

по описанию должен быть неплохой курс... Объясните новичку, организационные вопросы: по сколько скидываться, когда заказывать будете и т.д. ?

12. АпокаАтока

АпокаАтока ЧКЧлен клуба

Кстати курс-то уже 5.9к. Я вот призадумался)) А не жирно ему?)

13. Mickle

Mickle ГостьГость

ого, я и не видел. он же раньше дешевле был?!! за такие деньги это ему гипер жирно будет!а сколько он раньше стоил?

14. АпокаАтока

АпокаАтока ЧКЧлен клуба

Раньше 3.5к. А сейчас видите ли, побольше булочек ему захотелось! :)

15. АпокаАтока

АпокаАтока ЧКЧлен клуба

А вообще, а вообще... можно насобирать 50 человек и купить :))

16. АпокаАтока

АпокаАтока ЧКЧлен клуба

Кажется мы сбили цену курса :) Теперь она по прежнему стоит 3.5к

17. Mickle

Mickle ГостьГость

мне сейчас пришла его очередная рассылка. он обещает через 5 дней повысить цены на все свои курсы и при этом говорит, что на этот раз будет уже окончательно. может поторопимся? мне по сути не жалко скинуться по 800 сотен и заказать этот курс на четверых. как остальные на это смотрят? в ином же случае, мне кажется мы его ещё ой как не скоро купим...
    кстати, у него сейчас видео курс продается "Как Открыть Студию Звукозаписи" тоже по скидки, за 3600. на него скинуться никто не хочет?

18. АпокаАтока

АпокаАтока ЧКЧлен клуба

Млин, хз... Оставьте свое мнение участники. Я 50\50 сейчас.

19. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Кашеваров не знает куда и как пименять малые ноты , аля 64 :eek: . Поэтому транс с 32ми или денс вам доступен не будет как и хаус и хардкор и прочее. Потому что оно строится на современных теориях, в которых известные композиторы даже плавают, учившиеся на "кузнечиках" и "пинкфлойдах"
    В паблике валяется его извояния. Ребята , это ужас. А разборки песен ведет на примерах бабушкиных песен, которые в инете тяжко найти :D

20. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Уверяю , вы и за год и за 3 не достигнете указанного максимума. Я знаю чела, который 25 лет занимается и то буксует в современных темах , хотя слух идеальный и синтезаторы отгадывает в демо треках , классическое или денс сочиняет со словами за 2-3 часа.

И в конце концов, в школах учатся 7 лет и хавают еще лет 5 консервы и то страдают от недоталанта или недозароботка, а тут волшебная таблетка ? :D

21. Mickle

Mickle ГостьГость

Да видел я этот курс, полная хрень. как в принципе все его курсы. Даже и половины не смог посмотреть - выключил. create music а что у него в паблике валяется?

Поделиться этой страницей