Открыто

Создание 3d панорам

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Tatuer, 10 авг 2011.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 1 участников

Резервный список: 4 участников

1. Tatuer

Tatuer СкладчикСкладчик

360.vebfoto.com/
    Урок 1.Первый же урок по съемке круговой панорамы начинается и заканчивается практическими советами начинающим панорамщикам, в которых я делюсь своим личным опытом. В уроке показан полностью весь процесс съемки круговой панорамы с необходимыми пояснениями.
    Урок 2. Посвящен сборке круговой панорамы. Мы вместе с Вами произведем сборку отдельных фотоснимков в панораму и попутно изучим инструменты и возможности программы для сборки панорам.

Урок 3. Обработка и коррекция панорамы в Photoshop CS3 и RAW конвертере. Обычная обрезка снимка в Фотошопе и (для многих новая) коррекция снимка формата JPEG в RAW конвертере того же Photoshop CS3.

Урок 4. В этом уроке мы познакомимся с программой, которая преобразует наш панорамный снимок в файлы трех форматов: QuickTime, Flash и HTML. Для уменьшения размера создаваемых файлов, мы заменим настройки, установленные в программе по умолчанию, на свои. Научимся озвучивать панораму и создадим в конце урока круговую панораму 180° в виде файлов QuickTime, Flash и HTML.

Урок 5. Это первый урок раздела «Сферическая панорама». Съемка «сферы» во многом дублирует съемку круговой панорамы. Поэтому, чтобы не повторять предыдущие уроки, такие моменты показаны в сокращенном виде. Цель урока: наглядно и последовательно показать весь процесс съемки сферической панорамы, включая съемку зенит и надир.

Урок 6. Производим сборку сферической панорамы с помощью программы уже знакомой нам с предыдущих уроков, устанавливаем необходимые плагины. Основная часть урока посвящена работе с проблемными снимками, ручной расстановке контрольных точек. В итоге получаем качественно собранную панораму.

Урок 7. Теперь мы преобразуем созданное нами в предыдущем уроке равноугольное изображение панорамы в кубическое.

Урок 8. В этом уроке мы займемся обработкой полученных нами кубических изображений. В Photoshop CS3 произведем коррекцию кубических изображений зенит и надир, а в RAW конвертере сделаем пакетную обработку всех снимков.

Урок 9. В завершающем уроке мы создаем конечный файл и, просматривая уже созданную сферическую панораму, визуально проверяем её на наличие дефектов и неточностей сборки.

Урок 10. Здесь мы поговорим о штативе, параллаксе, нодальной точке и изготовим небольшое приспособление, исполняющее некоторые функции панорамной головки.

2. Последние события

1. Erich Krause

Erich Krause участвует в складчине.

29 ноя 2018
    2. Artseom

Artseom не участвует в складчине.

11 апр 2018
    3. yakan

yakan не участвует в складчине.

13 янв 2018
    4. yakan

yakan участвует в складчине.

13 янв 2018
  3. Ray Yurchenkoff

Ray Yurchenkoff БанЗабанен

если еще будет 2-3 чела то тоже готов

4. Ray Yurchenkoff

Ray Yurchenkoff БанЗабанен

народ вы где нада еще пару человек ;)

5. butthead

butthead БанЗабанен

наверное надо тему в дизайн перенести, я тему случайно заметил, а если бы она была в дизайне то присоединился бы гораздо раньше, да и по логике тема к дизайну относится

6. Нелли

Нелли ДолжникДолжник

Ребята какая цена курса?

7. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

эта тема ещё кого то интересует? будем покупать курс или нет?

8. Tatuer

Tatuer СкладчикСкладчик

интересует еще 2 человека и покупаем

9. YouTuber

YouTuber ЧКЧлен клуба

скорей бы эти два человека нашлись)))

10. by

by БанЗабанен

сколько еще ждать ?

11. butthead

butthead БанЗабанен

может пора брать? 6 человек уже 47$=1410 получится где-то по 235р вроде не дорого

12. tafarel

tafarel ЧКЧлен клуба

Тема еще актуальна? Сколько народу необходимо, когда закрытие и по сколько скидываемся?

13. rechuk

rechuk ДолжникДолжник

Пора бы уже закрывать и покупать)
    Умею делать панораммы (скорее всего в другой программе) интересен опыт других)
    По 6 баксов примерно получаеться вроде бы сейчас. Не дорого

14. osmoz

osmoz СкладчикСкладчик

Присоединяюсь, надеюсь данный курс с учётом предложенных бонусов. Сколько нужно "средств"?

15. Stepan

Stepan БанЗабанен

чето я не понял))) курс стоит 1410 рублей . так? делим на 8 человек = 176 рублей с человека , так почему я должен платить 319 рублей??? почему 8 ? 9-1 = 8 , что касается господина
    DimTrix
    .. ВЫ бы уже выписались , раз сумма не устраивает , нет смысла людям голову морочить...

16. Stepan

Stepan БанЗабанен

так . объясните мне пожалуйста!!!
    , куда? какую сумму и обоснования этой суммы.. иначе я просто создам другую ветку в этом форуме с покупкой данного диска... далее прошу объяснить кто выступает гарантом ... и в каком виде я получу данный курс.

17. bugera

bugera БанЗабанен

Сумма основана на том что реквизиты рассылаются тем людям которые были на тот момент в списке. Если вас не было тогда вы считаетесь как резерв основного списка и платите ту сумму которая платила основной состав. 100% гарантом не может выступить никто только репутация организатора

18. Stepan

Stepan БанЗабанен

жду вашего ответа в течении 1 часа ... так как вы присутствуете в данный момент на форуме... Исходя из того , что данный диск действительно мне нужен и я готов его купить на честных условиях этого форума.
    - через час я создам новый топик по покупке этого диска ..
    С уважением Степан .

19. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Ну, братцы, два чела добавились, как насчет заказа?

20. Mad_dag

Mad_dag БанЗабанен

ну так чё будем скидываться?

21. zhelezo1483

zhelezo1483 ДолжникДолжник

так что с курсом?

Поделиться этой страницей