Открыто

Современное кондитерское искусство 2021. Формулировка начинок для макарон [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 19 фев 2021.

Цена: 1400р.
Взнос: 191р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

  1. Torry25

    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Формулировка начинок для макарон
    20210219_170706.jpg

    На этом курсе автор покажет вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность.

    Работа со вкусом, заменой ингредиентов.

    Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.

    Составление начинок с минимальным количеством сладости.
    • Манго-маракуйя
    • Горгонзола-груша
    Стоимость курса: 15 €
    Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=437
     
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Amapola

      Amapola участвует в складчине.

      17 июн 2022
    2. Инка7

      Инка7 участвует в складчине.

      18 янв 2022
    3. Angelina28041999

      Angelina28041999 участвует в складчине.

      19 окт 2021
    4. Molya

      Molya не участвует в складчине.

      16 авг 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      27 фев 2021
    2. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 28.02.2021.

      26 фев 2021
    3. skladchik.com

      Цена складчины составляет 1400р.

      20 фев 2021
    4. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      19 фев 2021

Поделиться этой страницей