Открыто

Современное кондитерское искусство 2021. Формулировка начинок для макарон [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 19 фев 2021.

Цена: 1400р.
Взнос: 150р.-89%

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 19 фев 2021
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Современное кондитерское искусство 2021. Формулировка начинок для макарон [Мария Селянина]

    Формулировка начинок для макарон
    20210219_170706.jpg

    На этом курсе автор покажет вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность.

    Работа со вкусом, заменой ингредиентов.

    Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.

    Составление начинок с минимальным количеством сладости.
    • Макарон экзотический
    • Горгонзола-груша
    Стоимость курса: 15 €
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Torry25
      Torry25 не участвует.
      2 фев 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      18 дек 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 дек 2023
    4. zver77
      zver77 не участвует.
      26 окт 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      1 сен 2023
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 фев 2021
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.02.2021.
      26 фев 2021
    4. skladchik.com
      Цена составляет 1400р.
      20 фев 2021

Поделиться этой страницей