Открыто

Современное кондитерское искусство 2021. Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 фев 2021.

Цена: 1810р.-65%
Взнос: 617р.

Основной список: 4 участников

  1. 16 фев 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Современное кондитерское искусство 2021. Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада [Мария Селянина]

    Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада

    lMlMuVhw.jpg

    На этом курсе продолжаем работать с эклерами "повышенной сложности".

    Вас ждут:

    Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”:
    • Окрашенное заварное тесто
    • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
    • Желе из клубники с бальзамиком
    • Глазурь
    • Миндальный крамбл
    Эклеры “Пина Колада”
    • Заварное тесто
    • Кокосовый "облегченный" муслин
    • Желе из ананаса с ромом
    • Взбитый кокосовый ганаш
    • Свежий ананас в вакууме
    • Декор из свежего кокоса (как его завернуть?) Гость
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 дек 2022
    2. surkanchik
      surkanchik не участвует.
      25 сен 2022
    3. Noperapon4ik
      Noperapon4ik не участвует.
      22 июн 2022
    4. alignat
      alignat участвует.
      1 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 мар 2021
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.03.2021.
      7 мар 2021
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      7 мар 2021
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 фев 2021

Поделиться этой страницей