Открыто

Современное кондитерское искусство 2021. Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 фев 2021.

Цена: 1810р.
Взнос: 328р.

Основной список: 6 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада

    lMlMuVhw.jpg

    На этом курсе продолжаем работать с эклерами "повышенной сложности".

    Вас ждут:

    Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”:
    • Окрашенное заварное тесто
    • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
    • Желе из клубники с бальзамиком
    • Глазурь
    • Миндальный крамбл
    Эклеры “Пина Колада”
    • Заварное тесто
    • Кокосовый "облегченный" муслин
    • Желе из ананаса с ромом
    • Взбитый кокосовый ганаш
    • Свежий ананас в вакууме
    • Декор из свежего кокоса (как его завернуть?) Гость
    ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=429
     
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2021
  2. Последние события

    1. Noperapon4ik

      Noperapon4ik не участвует в складчине.

      22 июн 2022 в 23:06
    2. alignat

      alignat участвует в складчине.

      1 янв 2022
    3. skladchik.com

      В складчине участвует 10 человек(а).

      1 янв 2022
    4. savek

      savek участвует в складчине.

      2 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      9 мар 2021
    2. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 09.03.2021.

      7 мар 2021
    3. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      7 мар 2021
    4. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      28 фев 2021
  3. Лолита1986

    Лолита1986 ОргОрганизатор

  4. Владимир Маркин

    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)

Поделиться этой страницей