Открыто

Современное кондитерское искусство 2021.Базовые начинки для макарон [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 19 фев 2021.

Цена: 850р.-58%
Взнос: 356р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 19 фев 2021
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Современное кондитерское искусство 2021. Базовые начинки для макарон [Мария Селянина]

    Базовые начинки для макарон

    01.jpg


    На этом курсе изучаем оптимальные, с нашей точки зрения, начинки для макарон (для кондитерской витрины).

    Разбор ингредиентов базовых рецептов, приготовление стабильной эмульсии, стабилизация, хранение начинок и формы заполнения макарон.

    Дополнительные элементы усиления вкусов начинок.

    Стабилизация и хранение начиненных макарон.

    • Ваниль
    • Соленая карамель
    • Фисташки
    • Шоколад
    Стоимость курса: 9,50 €
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      18 дек 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 дек 2023
    3. zver77
      zver77 не участвует.
      26 окт 2023
    4. surkanchik
      surkanchik не участвует.
      25 сен 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 май 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      26 мар 2021
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 фев 2021
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      20 фев 2021

Поделиться этой страницей