Открыто

Современное кондитерское искусство 2021.Базовые начинки для макарон [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 19 фев 2021.

Цена: 850р.
Взнос: 134р.

Основной список: 7 участников

  1. Torry25

    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Современное кондитерское искусство 2021. Базовые начинки для макарон [Мария Селянина]

    Базовые начинки для макарон

    01.jpg


    На этом курсе изучаем оптимальные, с нашей точки зрения, начинки для макарон (для кондитерской витрины).

    Разбор ингредиентов базовых рецептов, приготовление стабильной эмульсии, стабилизация, хранение начинок и формы заполнения макарон.

    Дополнительные элементы усиления вкусов начинок.

    Стабилизация и хранение начиненных макарон.

    • Ваниль
    • Соленая карамель
    • Фисташки
    • Шоколад
    Стоимость курса: 9,50 €
    Продажник: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=436
     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Amapola

      Amapola участвует в складчине.

      17 июн 2022
    2. Molya

      Molya не участвует в складчине.

      16 авг 2021
    3. Molya

      Molya участвует в складчине.

      16 авг 2021
    4. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      22 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      22 май 2021
    2. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      26 мар 2021
    3. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      22 фев 2021
    4. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      20 фев 2021

Поделиться этой страницей