Открыто

Социальный Замок

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Виктор123456, 11 ноя 2012.

?

Понравилась темка?

1. ДА

68,2%
  2. НЕТ

31,8%
Цена: 1999р.
Взнос: 1999р.

Резервный список: 1 участников

1. 11 ноя 2012
    Виктор123456
    Виктор123456 ДолжникДолжник

Социальный Замок

Всем здравствуйте!
    Нашёл данный скрипт "Социальный Замок" очень интересная тема.
    1) Скрытая ссылка
    2) Скрытая ссылка
    3) Скрытая ссылка
    так же отчёт pdf

на данный момент цена:

Вложения:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. 6katran6
      6katran6 не участвует в складчине.
      22 май 2015
    2. 6katran6
      6katran6 участвует в складчине.
      22 май 2015
    3. wesst
      wesst не участвует в складчине.
      22 май 2015
    4. wesst
      wesst участвует в складчине.
      19 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 12 ноя 2012
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Ваши "Социальные замки" лежат на зарубежных блогах для всех желающих, а если и поискать, то можно найти и в рунете. Красавцы, взяли исходник, прикрутили копирайт, мол, мы же крутые программисты и влепили заоблачный ценник. Руки бы таким умельцам оторвать.

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 ноя 2012
    Юджин
    Юджин СкладчикСкладчик
    Привет от автора этого скрипта)) Так как я лояльно отношусь к складчикам, попрошу вас прочитать верхушку сайта. Так вот мои скрипты - это не инфо продукты, что, вринципе, логично.

Я намекаю на то, что вы, Виктор, предлагаете купить в складчину сервис, у которого есть система защиты от публикации доступа в паблик, от чего аккаунт банится, и именно эта же система сработает когда скрипт будет использоваться больше 2х человек, как в случае складчины. Инфо часть продукта я отдаю бесплатно.

Насчет поста человека у которого есть в нике слово "бред", я согласен на самом деле, обычно весь функционал просто копируется с других скриптов. В этом же код весь уникален, части функционала вы вообще нигде кроме это скрипта не найдете, кто проходил миникурс это знает(там есть на страницах все 3 вида замка). Иначе как можно об этом судить, верно?:)

Меня, кстати, при запуске, подрезал один такой копипастер, помню, отлаживал некоторые функции скрипта прямо во время продаж, тк они вообще не работали))) Скажу по секрету, подобные ихним скрипты можно вообще найти бесплатно не то что на западе, но и у нас в рунете;)

P.S. И еще скоро появится(торможу сильно, но почти все готово) несколько подарков в одном замке, что поможет наградить посетителя если он нажмет вообще на все кнопки/оставит все комментарии.

6. 14 ноя 2012
    Виктор123456
    Виктор123456 ДолжникДолжник
    А можно при помощи вашего сервиса создать замок для DLE?

7. 6 янв 2013
    Serdgon Олейник
    Serdgon Олейник ДолжникДолжник
    Я думаю можно, если он как срипт пропсывается на странице, то вставляется в код на HTML

8. 17 янв 2013
    Shark
    Shark ДолжникДолжник
    Так это сервис или скрипт? Мне нужен скрипт, для WP у меня есть, но нужен для простых сайтов на html

9. 18 янв 2013
    sergey sosnov
    sergey sosnov СкладчикСкладчик
    Соцзамок Social Magic DLE - лучше по качеству и возможностей гораздо больше, чем у этого модуля. Цена всего 100 вмр. Скрытая ссылка

10. 25 янв 2013
    Nonamere
    Nonamere ДолжникДолжник
    2 косаря за пару строк кода :eek:

11. 25 янв 2013
    sway-man
    sway-man ГостьГость
    дороговато..

12. 24 апр 2013
    Виталий
    Виталий ЧКЧлен клуба
    В 3 раза меньше цена это куда реальней за этот скрипт, так что пусть автор не тупит и збрасывает цену.

13. 11 сен 2013
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ОргОрганизатор
    Обалдеть у Боса цена 1750 минимум ... здесь Скрытая ссылка
    6 уе - 200р , ... Бос что то прибурел...

14. 11 сен 2013
    slavyn
    slavyn БанЗабанен
    На этой странице скидка в 10%: Скрытая ссылка, то есть за 1799р. Я думаю стоящий скрипт)

1 человеку нравится это.
  15. 20 сен 2013
    tululap
    tululap ЧКЧлен клуба
    Спасибо, воспользовался

16. 24 мар 2014
    tululap
    tululap ЧКЧлен клуба
    на сайте Скрытая ссылка появился таймер обратного отсчета, если берешь на год, скидка 17%
    кто то юзал?

Поделиться этой страницей